alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011665234/jika-agan-menjadi-kapolri-pengguna-lalu-lintas-masuk
jika agan menjadi KAPOLRI (pengguna lalu lintas MASUK!!!)
[quote=]maaf cuma thread biasa, ane cuma pengen polling dan nanya emoticon-Big Grin[/quote]


[quote=]Dengan banyaknya kendaraan yang melanggar lalu lintas seperti sekarang ini, mungkin agan yang pernah mengalami kejadian yang tidak mengenakan di hati ane pengen nanya sama agan kaskuser semua!!!


jika agan menjadi KAPOLRI apa Undang-Undang Dasar apa yang agan pengen buat untuk lalu lintas saat ini?



kalo ane, ane bikin UUD tentang penyitaan kendaraan motor yang berasap, ane suka kesel kalo ada motor yang jaman sekarang masih ngeluarin asep yang berlebihan emoticon-Busa:[/quote]

[quote=]Quote:Original Posted By tannyaayunita
kalo ane pengen bikin undang-undang dasar buat hak pengguna jalan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wakers
bikin UUD tentang kopaja yg nyupir suka ngeselin emoticon-Mad:


Quote:Original Posted By PeuL
utamakan donk untuk pejalan kaki


Quote:Original Posted By radila
1. kendaraan bermotor yang berumur 6 tahun keatas tidak boleh mengemudi di jalan jalan besar (nanti mogoklah,beraseplah,rusak iniitulah . bikin macet aja)

2. membatasin kendaraan (karena kebanyakan kendaraan jadi indonesia jadi biang macet ke 3 di dunia)

3. setiap jam 11 malam (every day) dilakukan razia rutin setiap hari tanpa kecuali.. supaya maling kapok

thanks


Quote:Original Posted By d4nk3r.zone
Mencoba merubh image polisi,terutma lantas,krn bnyk g rmah n sk meras.. Klo yg agan2 blg tu urusnnya dinas perhbngn kynya bkn kpolri pny gawe. jika agan menjadi KAPOLRI (pengguna lalu lintas MASUK!!!)


[/quote]



[quote=]emoticon-Cool tidak mengharapkan apa-apa emoticon-Cool
NO JUNGKER!!!
[/quote]
maaf nubie bikin thread ga jelas emoticon-Peace
kalo ane pengen bikin undang-undang dasar buat hak pengguna jalan emoticon-Big Grin
bikin UUD tentang kopaja yg nyupir suka ngeselin emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By tannyaayunita
kalo ane pengen bikin undang-undang dasar buat hak pengguna jalan emoticon-Big Grin


amin semoga terkabul ya sis emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wakers
bikin UUD tentang kopaja yg nyupir suka ngeselin emoticon-Mad:


wah sama gan kopaja juga suka ngeluarin asep yg berlebihan emoticon-Busa:
utamakan donk untuk pejalan kaki
sengaja tripost gan di atas ada jungker

ayo post yg bermanfaat emoticon-Big Grin
yaw gak gitu juga donk gan, klo emang mereka punya ne motor itu ja n gak punya yang laen

Spoiler for Rp 1.260.000 dalam 2 minggu:
reserved
reserved
1. kendaraan bermotor yang berumur 6 tahun keatas tidak boleh mengemudi di jalan jalan besar (nanti mogoklah,beraseplah,rusak iniitulah . bikin macet aja)

2. membatasin kendaraan (karena kebanyakan kendaraan jadi indonesia jadi biang macet ke 3 di dunia)

3. setiap jam 11 malam (every day) dilakukan razia rutin setiap hari tanpa kecuali.. supaya maling kapok

thanks
bener banget tuh gan kendaraan yg ngeluarin asep suka menganggu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By radila
1. kendaraan bermotor yang berumur 6 tahun keatas tidak boleh mengemudi di jalan jalan besar (nanti mogoklah,beraseplah,rusak iniitulah . bikin macet aja)

2. membatasin kendaraan (karena kebanyakan kendaraan jadi indonesia jadi biang macet ke 3 di dunia)

3. setiap jam 11 malam (every day) dilakukan razia rutin setiap hari tanpa kecuali.. supaya maling kapok

thanks


makasih banget gan

nice posting banget emoticon-Angkat Beer
reserved
Mencoba merubh image polisi,terutma lantas,krn bnyk g rmah n sk meras.. Klo yg agan2 blg tu urusnnya dinas perhbngn kynya bkn kpolri pny gawe. jika agan menjadi KAPOLRI (pengguna lalu lintas MASUK!!!)
reserved

maaf ya atas ke tidak nyamanannya emoticon-Angkat Beer
sundul biar ketutup emoticon-Sundul:
angkot sama kopaja yg suka belok sembarangan emoticon-army:
jalanan rusak harus segera di perbaiki secepatnya emoticon-Marah