alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011663363/penting-status-facebook-yang-wajib-dihindari-para-pria-sejati
[Penting] Status Facebook yang Wajib Dihindari Para Pria Sejati
Apakah agan" semua sering update status di Facebook..?
Apakah agan" semua laki-laki sejati atau :mahos ..?

Supaya agan" tidak :mahos detected .. maka agan harus baca ini sebelum menggunakan Facebook dengan baik dan benar emoticon-Hammer (S) :


Quote:1. Mengambil lagu sebagai ganti status

Orang kebanyakan menggunakan lagu sebagai status, karena mereka menilai lagu tersebut sesuai dan pas dengan apa yang mereka rasakan saat ini. Apa yang diharapkan dari melakukan hal ini ?

Dan apa yang akan muncul dipikiran orang, saat anda menuliskan status dengan mengambil salah satu lirik dari misalnya "D'Masiv"?

Heck bro, sapa yang peduli dengan perasaan lho !! Mereka punya masalah masing-masing dan dengan mengungkapkan isi hati dan perasaan lewat lagu lewat facebook bukanlah hal yang dilakukan seorang pria.

Pria sejati terlalu sibuk dengan dunianya yang lebih menarik dan menantang, daripada hanya duduk termenung meratapi apa yang anda rasakan, dan men"SHARE" nya lewat social media. Dont do This kecuali dengan lagu yang positif dan seru !


Quote:2. Menghujat orang/ mantan

Sering kali saya menemui di wall saya, entah itu pria atau wanita, menghina atau menyindir seseorang yang dulu pernah berhubungan dengan nya. Dan ironis nya, setiap akhir kalimatnya selalu di barengi dengan kata "hahahahaha".

Apakah mereka senang setelah bisa menyebarkan aib dari mantan nya tersebut di facebook ?

Face it bro, dia yang melakukan ini, maka dia telah menjatuhkan dirinya sendiri di mata orang banyak (Penghuni facebook). Walau bagaimanapun, dia dulu adalah orang yang dia sayangi. Orang yang pernah dipilih untuk mengisi hatinya.

Dan hal itu juga menunjukkan sisi kekanak-kanakan yang ada dalam dirinya.
Sesuatu yang seharusnya tidak dimiliki oleh seorang pria sejati. Be wise, and deep. why so serious ?


Quote:3. Bragging/ Pamer

Pamer merupakan hal yang seakan menaikkan nilai diri di mata orang lain dalam benak nereka melakukannya. Namun di mata orang lain yang melihatnya, hal itu tidaklah lebih dari sekedar kesombongan dan ketidak dewasaan.

Jika memang sudah mencapai sebuah pencapaian tertentu, biarkan gambar dalam album anda yang berbicara. Hal itu akan jauh berbeda efeknya dibanding jika memamerkannya secara vulgar lewat kata-kata di wall.


Quote:4. Menggunakan bahasa yang ALAY

S14p4 Y4nG T1D4k PUs1nG M3mB4c4 Tul1s4N 1n1 ?

Entah dari mana munculnya, tiba-tiba bahasa tumbuh-tumbuhan ini muncul di kalangan anak muda jaman sekarang. Tidak lagi hanya didominasi oleh mereka para ABG cewe, namun ternyata sudah mulai di pakai juga oleh mereka para cowo.

Kata-kata seperti "ya cdah, 4t1-4t1 eaaa" sudah mulai biasa keluar di dinding para ABG cowo jaman sekarang. Kalau saya lihat, WHAT THE HELL ??@#@(&

It's ok jika tulisan-tulisan semacam ini dituliskan oleh mereka para ABG cewe. MEmang adalah kodrat mereka untuk merasa imut dan ingin diperhatikan (meski membuat cewe dewasa menjadi tidak menarik jika melakukan ini),

Namun keluar di wall atau dari comment cowo ?
It's a BIG "NOOOO". You shouldn't do it, EVER !!!

Sekarang coba tanyakan kepada salah seorang wanita di dekat anda, apakah mereka tertarik dengan pria yang imut, kiut dan menggemaskan, atau cowo yang Gentle, macho, asik dan berjiwa leadership ? Saya yakin, anda tahu jawabannya.


Quote:5. Memasang Status yang NGAREP

Status yang pertama ini bahkan hampir sebagian besar pria penghuni facebook (Indonesia) menggunakannya.
C'mon man, lo adalah seorang pria. Dengan memasang status yang "dimanakah kamu sayang" atau "i miss u honey" atau malah "aku akan menunggumu sampai akhir hayatku", dijamin tidak akan membuat mereka yang membaca kagum atau memberikan perhatian kepadanya.

Yang justru akan didapatkan adalah sebuah penilaian yang " Wah, ni cowo atau bukan sih" dari mereka yang membaca. Sedangkan dari cewe yang anda arepin, 100% saya berani menjamin bahwa mereka malah akan semakin ENEG

Stay away from this AT ALL COST !!


Quote:6. Terlalu banyak menggunakan SMILEYS dan tertawa

Sesuatu yang didapatkan dengan mudah, akan membuat penerimanya menjadi kehilangan minat dengan cepat.
You see, wanita memang menyukai perhatian. Namun wanita juga sebenarnya menyukai perhatian yang sebisa mungkin dia perjuangkan.

Jika belum apa-apa anda sudah memberikan pengakuan/approval atas apapun status mereka, maka dijamin, wanita tersebut akan langsung kehilangan minat kepada anda.

Tidak percaya ?

Silakan buka facebook anda, dan cari salah satu teman anda yang memiliki profil menarik dan populer.

Dibawah statusnya, akan terlihat banyak para cowo yang memberikan jawaban statusnya, dengan status-status yang ngarep dan approval giving. Silakan anda belajar dari situ, apakah anda ingin menjadi salah satunya ?

Dan saya berani jamin, hampir tidak ada dari comment-comment junk mereka ( yang bilang cantik hehehehe lah, atau kamu manis heheheh lah" ) yang akan mendapatkan tanggapan.

Nah, sebenarnya masih banyak hal-hal yang bisa menurunkan nilai anda di mata sosial dan mata wanita, hanya dari status facebook anda. Berhati-hatilah, karena status anda adalah perpanjangan dari laporan kehidupan anda saat itu. Jika laporan nya menarik, maka anda akan terlihat menarik.


Spoiler for sumber:
gagal..
ane pernah pake lagu gan, gini nih statusnya : #NP ~ Linkin Park - Alamat Palsu emoticon-Ngakak
wooww. bner2..
tap ane udah g bikin status lagi ah. mending chat nya aja.

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By love6118
ane pernah pake lagu gan, gini nih statusnya : #NP ~ Linkin Park - Alamat Palsu emoticon-Ngakak


ah..
yg buoneng gan..? emoticon-Hammer (S)

parah..

Quote:Original Posted By penuhgairah
wooww. bner2..
tap ane udah g bikin status lagi ah. mending chat nya aja.

emoticon-I Love Indonesia (S)


iya gan..
jadi ga keliatan :mahos nya..
ane sih gak pernah bikin status alay,,anti alayemoticon-I Love Indonesia (S)
ohh gitu ya gan ..

kalo :mahos yang suka umbar twitit di beranda gimana ?
:kagets
ada benernya jg nih gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Choccobee
ane sih gak pernah bikin status alay,,anti alayemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By mask.512
ohh gitu ya gan ..

kalo :mahos yang suka umbar twitit di beranda gimana ?
:kagets


Quote:Original Posted By ruzta
ada benernya jg nih gan emoticon-Embarrassment


ya iyalah..

gentleman emang kudu agak cool.. atau kul.. atau kuleuheu.. emoticon-Hammer (S)
Intinya, Pria sejati ga usah facebook an sama sekali... artikel nya lebay gan.. emoticon-Genit
Ane udah jarang pake status gan
HAHAHAAHHA
akan selalu eke camkan dalam hati gan
Ijin nyimak gan
setuju gan
4L4Y
udah ga pernah buka fb..btw apa ga lebay gan artikelnya?berarti pria sejati statusnya apa yg dia lakuin kali ya,tiap apa yg dia lakuin dibikin status,soalnya ga ada tuh di artikel ente..emoticon-Ngakak..lagi boker bikin status "ngeden terus"
ane malah post puisi buatan ane sendiri emoticon-Hammerhammer
ane masih setengah sejati soalnya pernah pake salah satunya
emoticon-Ngakak (S)
suer,... ane gak pernah tu ngelakuin yang begonoan gan,.. emoticon-I Love Indonesia (S)
ane jarang update status gan...

lagian liat status orng pda Alay smua... bosen...
Quote:Original Posted By inewRchase
udah ga pernah buka fb..btw apa ga lebay gan artikelnya?berarti pria sejati statusnya apa yg dia lakuin kali ya,tiap apa yg dia lakuin dibikin status,soalnya ga ada tuh di artikel ente..emoticon-Ngakak..lagi boker bikin status "ngeden terus"



ngaakak gua baca ini