alexa-tracking

[Penting] Status Facebook yang Wajib Dihindari Para Pria Sejati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011663363/penting-status-facebook-yang-wajib-dihindari-para-pria-sejati
[Penting] Status Facebook yang Wajib Dihindari Para Pria Sejati
Apakah agan" semua sering update status di Facebook..?
Apakah agan" semua laki-laki sejati atau :mahos ..?

Supaya agan" tidak :mahos detected .. maka agan harus baca ini sebelum menggunakan Facebook dengan baik dan benar emoticon-Hammer (S) :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for sumber:
gagal..
ane pernah pake lagu gan, gini nih statusnya : #NP ~ Linkin Park - Alamat Palsu emoticon-Ngakak
wooww. bner2..
tap ane udah g bikin status lagi ah. mending chat nya aja.

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ah..
yg buoneng gan..? emoticon-Hammer (S)

parah..

Quote:


iya gan..
jadi ga keliatan :mahos nya..
ane sih gak pernah bikin status alay,,anti alayemoticon-I Love Indonesia (S)
ohh gitu ya gan ..

kalo :mahos yang suka umbar twitit di beranda gimana ?
:kagets
ada benernya jg nih gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


Quote:


ya iyalah..

gentleman emang kudu agak cool.. atau kul.. atau kuleuheu.. emoticon-Hammer (S)
Intinya, Pria sejati ga usah facebook an sama sekali... artikel nya lebay gan.. emoticon-Genit
Ane udah jarang pake status gan
HAHAHAAHHA
akan selalu eke camkan dalam hati gan
Ijin nyimak gan
setuju gan
4L4Y
udah ga pernah buka fb..btw apa ga lebay gan artikelnya?berarti pria sejati statusnya apa yg dia lakuin kali ya,tiap apa yg dia lakuin dibikin status,soalnya ga ada tuh di artikel ente..emoticon-Ngakak..lagi boker bikin status "ngeden terus"
ane malah post puisi buatan ane sendiri emoticon-Hammerhammer
ane masih setengah sejati soalnya pernah pake salah satunya
emoticon-Ngakak (S)
suer,... ane gak pernah tu ngelakuin yang begonoan gan,.. emoticon-I Love Indonesia (S)
ane jarang update status gan...

lagian liat status orng pda Alay smua... bosen...
Quote:



ngaakak gua baca ini