alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011662169/12302share-id-line-mu-disini12303
LINE Aplikasi Keren Buat android- Share Id LINE mu Disini
LINE

『Share Id LINE mu Disini』
『Share Id LINE mu Disini』

Quote:emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News


LINE adalah aplikasi yang di keluarkan oleh Naver yang memiliki fitur hampir sama dengan BBM. Line dapat di install bagi pengguna smartphone android dan iphone untuk lebih lengkapnya silahkan baca di LINE
Aplikasi Pembunuh BBM (BlackBerry Messenger)
oleh agan anginsorga atau di LINE--aplikasi keren pembunuh bbm dan whatssapp--
di Kaskus New oleh agan SasakiRyo



『Share Id LINE mu Disini』

Tolong Disimak :

1. Yang udah ISO musti kasih cendol buat anginsorga.
2. Perkenalan diri di buku tamu dan join di Group misal Nama, Tinggal dimana, Jenis kelamin (Yang ini tolong jangan di sertaka foto)dll
3. Just prime Id yah gan emoticon-Big Grin
4. Bagi yang belum tau apa itu LINE silahkan mampir di LINE
Aplikasi Pembunuh BBM (BlackBerry Messenger)

7. Flamming = BANNED


Quote:Disini saya mengajak bagi kaskuser yang sudah menggunakan LINE untuk berbagi atau share id.

Berikut daftar nya
Spoiler for LINErs from Kaskus:


NB: Kalau nama agan atau sista disini tidak muncul di page one silahkan PM ya gan/sis



emoticon-Shakehand2 Terima Kasih .. Kalau berkenan mohon di emoticon-Rate 5 Star Happy Kaskus & LINE




Kalo ada grup line kaskuser share ya gan.. grup lama ntah kemana XD
Absen Gan,id ane : yudhajrs ....
Quote:Original Posted By bowofighter
Absen Gan,id ane : yudhajrs ....


emoticon-Shakehand2 Salken ya gan Happy LINE
Buat pengguna android dan iphone wajib punya aplikasi ini.. mantab.. cobain dulu baru kerasa..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By anginsorga
Buat pengguna android dan iphone wajib punya aplikasi ini.. mantab.. cobain dulu baru kerasa..emoticon-Blue Guy Peace


Bener banget .. Jangan lupa yang udah download kasi cendol atas saya ya emoticon-Blue Guy Peace
Agan, aku absen sore,,,,,,,,emoticon-Add Friend (S)
Wah ane g pke android gan emoticon-Malu 『Share Id LINE mu Disini』
ane kok lum punya sih gaaanemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By phiephie88
Agan, aku absen sore,,,,,,,,emoticon-Add Friend (S)


Saya AFL dulu.. belum bisa maen emoticon-Big Grin mau malming.. Lam kenal

Quote:Original Posted By qyn
ane kok lum punya sih gaaanemoticon-Mewek


emoticon-shakehand ... belum punya apanya gan ?? Kalo belum download monggo segera di download biar bisa join emoticon-Big Grin
Ayo buruan pada gabung,,,,,, d jamin seru,,,hehehe
ABSEN GAN.......

Mantab nih aplikasi...

ane dah cobain gan...

nih prikitiew nya:


- Lebih modern tampilannya -
- Emoticon lebih bervariasi -
- enak pake nya -
- bisa ganti wallpapper -


『Share Id LINE mu Disini』

『Share Id LINE mu Disini』

『Share Id LINE mu Disini』
Quote:Original Posted By phiephie88
Ayo buruan pada gabung,,,,,, d jamin seru,,,hehehe


Gimana mbak phiephie ? uda bisa upload belun ?

Quote:Original Posted By advanina
ABSEN GAN.......

Mantab nih aplikasi...

ane dah cobain gan...

nih prikitiew nya:


- Lebih modern tampilannya -
- Emoticon lebih bervariasi -
- enak pake nya -
- bisa ganti wallpapper -


emoticon-shakehand Salam kenal gan, saya ArchQimedes aka Dhiko Herlambang emoticon-Add Friend (S)
pu nya ku msh blm bs pasang poto,,,,, klihatane gak kompatible,ato gimana gtu,,
pu nya ku msh blm bs pasang poto,,,,, klihatane gak kompatible,ato gimana gtu,,
Quote:Original Posted By phiephie88
pu nya ku msh blm bs pasang poto,,,,, klihatane gak kompatible,ato gimana gtu,,


Hmm... Coba di tanyain do threadnya tab 7 sapa tau ada yang bisa kasi solusi.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Id addie salam kenal
ane sunanulh gan
nais share//
smoga bermanfaat buat yg membutuhkan//
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
phiephie absen sore,,,hadirrrr
Quote:Original Posted By kuryu
Id addie salam kenal


Oke di .. Charger ku ojo lali

Quote:Original Posted By kira_fuda
ane sunanulh gan


emoticon-shakehand selamat bergabung mas e

Quote:Original Posted By the iim
nais share//
smoga bermanfaat buat yg membutuhkan//
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


ho o nice inpoh

Quote:Original Posted By phiephie88
phiephie absen sore,,,hadirrrr


Oyi phie .. semoga lekas ketemu solusi upload photonya
×