alexa-tracking

『Share Id LINE mu Disini』

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011662169/12302share-id-line-mu-disini12303
LINE Aplikasi Keren Buat android- Share Id LINE mu Disini
LINE


『Share Id LINE mu Disini』
『Share Id LINE mu Disini』

Quote:


『Share Id LINE mu Disini』


Tolong Disimak :

1. Yang udah ISO musti kasih cendol buat anginsorga.
2. Perkenalan diri di buku tamu dan join di Group misal Nama, Tinggal dimana, Jenis kelamin (Yang ini tolong jangan di sertaka foto)dll
3. Just prime Id yah gan emoticon-Big Grin
4. Bagi yang belum tau apa itu LINE silahkan mampir di LINE
Aplikasi Pembunuh BBM (BlackBerry Messenger)

7. Flamming = BANNED


Quote:


emoticon-Shakehand2 Terima Kasih .. Kalau berkenan mohon di emoticon-Rate 5 Star Happy Kaskus & LINE


Spoiler for nitip:


Kalo ada grup line kaskuser share ya gan.. grup lama ntah kemana XD
Absen Gan,id ane : yudhajrs ....
Quote:


emoticon-Shakehand2 Salken ya gan Happy LINE
Buat pengguna android dan iphone wajib punya aplikasi ini.. mantab.. cobain dulu baru kerasa..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Bener banget .. Jangan lupa yang udah download kasi cendol atas saya ya emoticon-Blue Guy Peace
Agan, aku absen sore,,,,,,,,emoticon-Add Friend (S)
Wah ane g pke android gan emoticon-Malu
『Share Id LINE mu Disini』
ane kok lum punya sih gaaanemoticon-Mewek
Quote:


Saya AFL dulu.. belum bisa maen emoticon-Big Grin mau malming.. Lam kenal

Quote:


emoticon-shakehand ... belum punya apanya gan ?? Kalo belum download monggo segera di download biar bisa join emoticon-Big Grin
Ayo buruan pada gabung,,,,,, d jamin seru,,,hehehe
ABSEN GAN.......

Mantab nih aplikasi...

ane dah cobain gan...

nih prikitiew nya:


- Lebih modern tampilannya -
- Emoticon lebih bervariasi -
- enak pake nya -
- bisa ganti wallpapper -


『Share Id LINE mu Disini』

『Share Id LINE mu Disini』

『Share Id LINE mu Disini』
Quote:


Gimana mbak phiephie ? uda bisa upload belun ?

Quote:


emoticon-shakehand Salam kenal gan, saya ArchQimedes aka Dhiko Herlambang emoticon-Add Friend (S)
pu nya ku msh blm bs pasang poto,,,,, klihatane gak kompatible,ato gimana gtu,,
pu nya ku msh blm bs pasang poto,,,,, klihatane gak kompatible,ato gimana gtu,,
Quote:


Hmm... Coba di tanyain do threadnya tab 7 sapa tau ada yang bisa kasi solusi.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Id addie salam kenal
ane sunanulh gan
nais share//
smoga bermanfaat buat yg membutuhkan//
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
phiephie absen sore,,,hadirrrr
Quote:


Oke di .. Charger ku ojo lali

Quote:


emoticon-shakehand selamat bergabung mas e

Quote:


ho o nice inpoh

Quote:


Oyi phie .. semoga lekas ketemu solusi upload photonya
×