alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011661295/heboh--tekhnologi-touchscreen-ternyata-berasal-dari-indonesia-gan--cekibrot---part-2
Thumbs up 
HEBOH tekhnologi TOUCHSCREEN ternyata Berasal dari INDONESIA GAN !! CEKIBROT - Part 2
ASSALAMUALAIKUM WR.WB.Quote:

NOREPSOL SUMPAH ANE YG PERTAMA BIKIN INI
YG COPAS SUMPAIHN KENA BATA TERUS emoticon-Ngakak
Spoiler for bukti no repsol:


Spoiler for buka gan:

Geger

setelah usut punya usut ternyata Tekhnologi yang biasa kita kenal dengan Touchscreen
berasal dari indonesia gan tepatnya dari kota TEGAL, touchscreen sendiri sudar berada di indonesia sejak lama

BUKTI DAN CARA PENGGUNAAN TEKHNOLOGI TOUCHSCREEN DI TEGAL GAN CEKIBROOT

Spoiler for untuk gambar dan cara penggunaan:


HEHEHE Jika membuat anda setidaknya tersenyum sangat diharap kan untuk emoticon-Rate 5 Star dan kami sangat menerima \temoticon-Blue Guy Cendol (L)

komeng ya gannnn n di rate

TERIMAKASIH KEPADA AGAN

Spoiler for YG NGASI IJO IJO:

telah memberikan cendolnya, dan yang telah memberikan abu2nya terima kasih maav namanya tidak dapat di cantumkan karna ada seribu lebih emoticon-Big Grin,

Spoiler for Komeng2:

Quote:
gituuu donk yg iso baeee hehe ayo ygg dah iso laennya sumbangin k ane satu ajeh he yang laen sumbangin juga donk cendolnya kepada saya hehehhee #ngarepp
FOLLOW TWITTER ANE GAN
@kharismaCZ


mampir juga gan

Quote:dan yg paling terbaru
ADA YG ANEH DI NOMOR RUMAH INI CEKIBROOT

Saat Penghisap Darah Upacara Dan Membentuk Logo KASKUS ,NO SOTOSOP CEKIBROOT !! (DAH JADI PART 2 GAN emoticon-Big Grin 14 - 12 - 2011)

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7466272 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak betul juga yak emoticon-Ngakak







emoticon-linux2
Hahhaha...waktu acara Peppy The Ex itu dibahas pula gan...smp ngakak ane jg
emoticon-Ngakak gan iya juga ....

ente jago ngelawak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bidhutiadatara
Hahhaha...waktu acara Peppy The Ex itu dibahas pula gan...smp ngakak ane jg

Quote:Original Posted By Joenalom.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak betul juga yak emoticon-Ngakak


hahahahahhahha ane juga ngakak pas tau gan wakakkaka

Di :Rate5 donk gan biar semuanya tau kalo tekhnologi ini brasal dari indonesia wkwkwkkw
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha bener banget gan tinggal tunjuk aja
jah,ada2 aja ni tsemoticon-NgakakHEBOH !! tekhnologi TOUCHSCREEN ternyata Berasal dari INDONESIA GAN !!! CEKIBROT - Part 2
emoticon-Ngakak hahahahhahah, kirain beneran.. emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkkwkwkwk..................
Bisa aja si Agan....
Hiks,gagal pertamax nih,keduluan kk ancip
emoticon-Cape d... di part 1 ane udah liat gan






emoticon-Matahari [URL=http://twitter.com#!/AlgffarRhmdhan]Follow Me[/URL]emoticon-Matahari
emoticon-Matahari Add Me
emoticon-Matahari
TS ny dari tegal ni?emoticon-Big Grin
wow part 2 emoticon-Matabelo

Numpang mejeng ahemoticon-Cool HEBOH !! tekhnologi TOUCHSCREEN ternyata Berasal dari INDONESIA GAN !!! CEKIBROT - Part 2
emoticon-Ngakak ternyata warteg canggih banget ya
emoticon-Ngakak bener gan,,tinggal sentuh kaca doang langsung diambilin otomatis
buset dah gan dapet aja ni yg bgnian emoticon-Ngakak
touchscreen kaca warung makan tegal ya gan emoticon-Ngakak
wah,, sampai part 2 emoticon-Matabelo
iya ane dah tau gan emoticon-Big Grin
Indonesia yang jadi inspirasi emoticon-Smilie