alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011660890/isengquot-bikin-bot-php-untuk-irc-dari-shell-inject-mode-on-gan
Iseng" bikin bot php untuk IRC dari shell inject mode ON Gan
xixixixi ketemu lagi ma ane yg mau share dikit.
buat agan" yg punya shell inject tapi mode on lumayan dari pada tidak bisa di apa"in ^_*
ane mau share scripts bot php CyberCrime Bot PHP
nih gan penampakan di webnya :
Iseng" bikin bot php untuk IRC dari shell inject mode ON Gan

penampakan diatas itu botnya bisa join 3 server yaitu :
1. Irc.CrimeIRC.Biz (server ane ndiri gan xixixixi)
2. irc.dal.net (server terbesar versi ane)
3. irc.allnetwork.org (server lokal indonesia)

Moga Aja Link Di bawah ini awet soalnya nitip web orang emoticon-Blue Guy Peace

Contoh Hasil Script Di atas Bisa Di Klick & RUn BOT :Yb:Yb:iloveindonesias:iloveindonesias

agan agan bisa download scripts bot php dibawah ini :

Lihat Scripts Botnya disini Gan :D

file scripts diatas disave dalam betuk file.php taruh di web inject emoticon-Big Grin

Sekian dulu ya gan ^_*
emoticon-Belo ada hacker...
emoticon-Takut (S)
GAN NGERTI GAN emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By arage
xixixixi ketemu lagi ma ane yg mau share dikit.
buat agan" yg punya shell inject tapi mode on lumayan dari pada tidak bisa di apa"in ^_*
ane mau share scripts bot php CyberCrime Bot PHP
nih gan penampakan di webnya :
Iseng" bikin bot php untuk IRC dari shell inject mode ON Gan

penampakan diatas itu botnya bisa join 3 server yaitu :
1. irc.cybercrime.cz.cc (server ane ndiri gan xixixixi)
2. irc.dal.net (server terbesar versi ane)
3. irc.allnetwork.org (server lokal indonesia)

agan agan bisa download scripts bot php dibwaha ini :

Lihat Scripts Botnya disini Gan :D


Sekian dulu ya gan ^_*
gan gimana maininnya gan emoticon-Hammer2 cupu mode on
Quote:Original Posted By TISUEBERADAB666
gan gimana maininnya gan emoticon-Hammer2 cupu mode on


harus punya shell inject untuk main gituan gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
kalau punya shell inject bisa tanam scripts diatas dalam bentuk file.php

lalu seting nick bot ; chanel ; admin ;& server post tekan run bot master bot akan join ke server sesuai yg diseting emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Bingungbingung itu mw bikin virus atw biji mana gan
pngn bikin virus yg bisa nyebar d kompi gmna gan?emoticon-Cool ajarin yo
emoticon-Rate 5 Star
Keep Share Gan...

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By danielfebrianto
GAN NGERTI GAN emoticon-Ngakak

sama gan ane juga ga ngerti Iseng" bikin bot php untuk IRC dari shell inject mode ON Gan
Quote:Original Posted By bBot
sama gan ane juga ga ngerti Iseng" bikin bot php untuk IRC dari shell inject mode ON Gan


yang suka main MIRC pasti tau main ginian gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By arage
yang suka main MIRC pasti tau main ginian gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace


BELUM TENTU ... emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By jakartaiano
BELUM TENTU ... emoticon-Traveller


kyk muka agan emoticon-Stick Out Tongue
ini boot apa agan ???
boot kan ada banyak banyak emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By jabrixgendenk
ini boot apa agan ???
boot kan ada banyak banyak emoticon-Cape d... (S)


ini bot irc gan bisa buat menuhin chanel biar seperti banyak pengunjung chanelnya emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
gan tau cara ngatur botnet2 itu gak ? katany harus jadi master bot ya, itu gimana ?
Quote:Original Posted By titothelast
gan tau cara ngatur botnet2 itu gak ? katany harus jadi master bot ya, itu gimana ?


iya itu kan udah ada kolom admin nick gan kasih nick agan disitu udah jadi master bot emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By arage
iya itu kan udah ada kolom admin nick gan kasih nick agan disitu udah jadi master bot emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace


ane masih bingung, kan biasanya ada tuh commands buat ngatur botnet buat perintah ddos dll ! itu pakenya dimana ya ?
panjang bener mpe 1000 baris Iseng" bikin bot php untuk IRC dari shell inject mode ON Gan
Bikin Bot buat Cyber War ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
Jangan Bilang Buat Bot Buat kaskus emoticon-Ngakak