alexa-tracking

32 Cara mengikat tali sepatu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011660773/32-cara-mengikat-tali-sepatu
Hepi 
32 Cara mengikat tali sepatu
Quote:


Quote:
ane yang no ! gan
tq share gan keren2 ni jadi bisa buat diaplikasikan ke sepatu ane emoticon-Malu

yg keren . Straight (European) Lacing sama Lattice Lacing
Quote:

hehe.. mantep tu gan emoticon-thumbsup
Quote:


iya gan.. ane dah pernah coba yg lattice lacing.. tapi kalo talinya cuman satu kurang keren gan.. jadi ane buat 2 warna gitu. emoticon-thumbsup
ad les nya gk gan emoticon-Toast
ane demen yg pentagram lacing gan , tp agak bingung emoticon-Hammer2
Quote:

ahaha.. masak pasang tali sepatu aja pake les gan ?? emoticon-Hammer2

Quote:

iya gan.. itu salah satu yg paling bikin pusing.. tapi ane dah bisa gan emoticon-Toast
info nya menarik tuch
ane rate emoticon-Rate 5 Star
mengikat tali sepatu ada 32 cara juga yaa rupa nya emoticon-Matabelo
Quote:

thanks gan.. akhirnya ada juga yang rela ngrate thread ni.. emoticon-Angel

Quote:

iya gan.. mungkin ada lebih.. hhe emoticon-Ngakak
Nice share gan. Tinggal d terapkan aja
32 Cara mengikat tali sepatu
bnyak bnget ternyata variasinya gan.. keren2

ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh biar rame
Quote:
iya gan. .mksh ya gan. .hhai
32 Cara mengikat tali sepatu
Spider Web Lacing mantep bener ni gan, gimana cara bikinnya tu gan?
ane emoticon-Rate 5 Star gan ada yang sama tuh gan beberapa at least makasih nice info emoticon-Big Grin
gara gara kepenuhan nih kaskusnya sampa quadropost emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
gara gara kepenuhan nih kaskusnya sampa quadropost emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) emoticon-Big Grin
gara gara kepenuhan nih kaskusnya sampa quadropost emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ctrl d gan hahahha
ane baru tau gan, ijin nyoba
×