alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011660773/32-cara-mengikat-tali-sepatu
Hepi 
32 Cara mengikat tali sepatu
Quote:

SELAMAT DATANG DI TSS (thread sangat sederhana) ANE.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


Kaskuser yang bermutu emoticon-thumbsup

Spoiler for kaskuser bermutu:

Kaskuser yang ngasal ngaskus emoticon-Marah
Spoiler for kaskuser ngasal:

Spoiler for No Repost:


Kalau biasanya agan mengikat tali sepatu dengan cara yang konvensional dan biasa-biasa aja.. sekarang ane mau kasih beberapa cara mengikat tali sepatu yang trendi dan anak muda banget gan emoticon-2 Jempol

peringatan ! : mungkin dari beberapa gambar berikut pernah agan temui di kaskus, tapi ane harap thread ini bisa membuat agan lebih mudah untuk memlih tehnik mana yang cocok untuk agan. emoticon-Blue Guy Peace

Cekicrot gan emoticon-Ngakak
Spoiler for Cecicrot:



Semoga bermanfaat buat agan-agan emoticon-I Love Kaskus emoticon-thumbsup





Quote:
Ada agan yg kasih ane cendol krn thread ini emoticon-Matabelo
ane terharu gan.. meskipun ane ga bisa liat syp yg ngasih tp ane berterima kasih banget gan emoticon-Mewek
ane yang no ! gan
tq share gan keren2 ni jadi bisa buat diaplikasikan ke sepatu ane emoticon-Malu

yg keren . Straight (European) Lacing sama Lattice Lacing
Quote:Original Posted By asep.yuyi13
ane yang no ! gan

hehe.. mantep tu gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By spekhtra
tq share gan keren2 ni jadi bisa buat diaplikasikan ke sepatu ane emoticon-Malu

yg keren . Straight (European) Lacing sama Lattice Lacing


iya gan.. ane dah pernah coba yg lattice lacing.. tapi kalo talinya cuman satu kurang keren gan.. jadi ane buat 2 warna gitu. emoticon-thumbsup
ad les nya gk gan emoticon-Toast
ane demen yg pentagram lacing gan , tp agak bingung emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By nogia
ad les nya gk gan emoticon-Toast

ahaha.. masak pasang tali sepatu aja pake les gan ?? emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By ubaymbladhuz
ane demen yg pentagram lacing gan , tp agak bingung emoticon-Hammer2

iya gan.. itu salah satu yg paling bikin pusing.. tapi ane dah bisa gan emoticon-Toast
info nya menarik tuch
ane rate emoticon-Rate 5 Star
mengikat tali sepatu ada 32 cara juga yaa rupa nya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Zakurata
info nya menarik tuch
ane rate emoticon-Rate 5 Star

thanks gan.. akhirnya ada juga yang rela ngrate thread ni.. emoticon-Angel

Quote:Original Posted By imadoki.tanpopo
mengikat tali sepatu ada 32 cara juga yaa rupa nya emoticon-Matabelo

iya gan.. mungkin ada lebih.. hhe emoticon-Ngakak
Nice share gan. Tinggal d terapkan aja 32 Cara mengikat tali sepatu
bnyak bnget ternyata variasinya gan.. keren2

ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh biar rame
Quote:Original Posted By Phoyo
bnyak bnget ternyata variasinya gan.. keren2

ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh biar rame
iya gan. .mksh ya gan. .hhai 32 Cara mengikat tali sepatu
Spider Web Lacing mantep bener ni gan, gimana cara bikinnya tu gan?
ane emoticon-Rate 5 Star gan ada yang sama tuh gan beberapa at least makasih nice info emoticon-Big Grin
gara gara kepenuhan nih kaskusnya sampa quadropost emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
gara gara kepenuhan nih kaskusnya sampa quadropost emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) emoticon-Big Grin
gara gara kepenuhan nih kaskusnya sampa quadropost emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ctrl d gan hahahha
ane baru tau gan, ijin nyoba