alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011660002/mengenal-lebih-jauh-tentang-beatbox-seni-musik-yang-hanya-menggunakan-mulut-saja
Mengenal lebih jauh tentang Beatbox, seni musik yang hanya menggunakan mulut saja
Quote:BUKTI PERNAH JADI HT
Mengenal lebih jauh tentang Beatbox, seni musik yang hanya menggunakan mulut saja



Quote:Gan, kali ini ane akan memperkenalkan lebih jauh tentang seni 'Beatbox' kepada agan-agan semuanya yang masih belum mengenal lebih jauh tentang salah satu seni yang sederhana ini
Semoga aja ini bukanemoticon-Repost ya gan

Langsung aja gan. Cekidot!



Mengenal lebih jauh tentang Beatbox, seni musik yang hanya menggunakan mulut saja

Quote:Menurut Wikipedia
Spoiler for Beatbox:


Quote:Beatbox di Indonesia semakin lama semakin berkembang. Berikut ini adalah grup beatbox terbaik di Jakarta bahkan Indonesia.

Mengenal lebih jauh tentang Beatbox, seni musik yang hanya menggunakan mulut saja



Quote:Jakarta Beatbox Clan

Jakarta Beatbox Clan adalah grup beatbox pertama dan terbaik di Ibukota , bahkan di Indonesia. Jakarta Beatbox Clan atau yg disingkat JBC ini didirikan pada tanggal 15 September 2010 dan dalam waktu yang singkat mereka pun sudah memiliki record performance yang sangat banyak, di event-event off air, on-air maupun di event besar seperti Java Jazz .
Dipimpin oleh Gazelle Cross , yaitu salah satu semifinalist dari Indonesia's Got Talent Indosiar. JBC pun melangkah semakin maju.

Mengenal lebih jauh tentang Beatbox, seni musik yang hanya menggunakan mulut saja



Quote:Berikut ini gallery Jakarta Beatbox Clan
Spoiler for Gallery:







Beatbox bagi ane gan
Spoiler for Beatbox:


Sekolah Beatbox pertama di Indonesia ! By Jakarta Beatbox Clan
Mengenal lebih jauh tentang Beatbox, seni musik yang hanya menggunakan mulut saja

Official website : http://gazellebeatboxschool.blogspot.com/


Quote:Dalam pembelajaran beatbox juga itu mudah kok gan, cuma prosesnya aja agar suaranya bulet baru membutuhkan waktu yang gak sebentar.
Dan dalam beatbox itu banyak genrenya gan, mulai dari Drum n Bass, Hiphop, Dubstep, etc. Old school & New shcool. Pokoknya gak terbatas gan
Agan juga bisa Belajar Beberapa Tutorial yang dibuat sama guru ane, si Gajel Cross :P
Coba diliat video di bawah ini gan !


youtube-thumbnail






Berikut ini ane kasih beberapa video beatboxer-beatboxer yang udah dewa dalam beatboxnya bagi ane gan
Spoiler for video:




Dannnnn... Ini idola ane gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Spoiler for video:



Quote:Jangan lupa like fanpage facebook nya JBC : http://www.facebook.com/pages/Jakarta-Beatbox-Clan/162182597128938

Follow juga twitter nya JBC : @JakartaBeatbox & @GazelleCross (Dijamin di followback emoticon-Malu (S))







Makasih gan.. Semoga bermanfaat, cuma mau share aja. Kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Toast gan.

Pesan Ane : Support Talent-talent lokal !


SEKIANNN..
emoticon-Ngacir2
Mengenal lebih jauh tentang Beatbox, seni musik yang hanya menggunakan mulut saja

Pertamax ane amankan dulu deh emoticon-Army (S)
nice share gan emoticon-Big Grin








Mengenal lebih jauh tentang Beatbox, seni musik yang hanya menggunakan mulut saja
join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
bikin micropon jadi bau jigong tuemoticon-Ngakak
di indonesia juga ada kan, tapi ane lupa nama band nya???
Quote:Original Posted By qyn
bikin micropon jadi bau jigong tuemoticon-Ngakak


liur kemana2emoticon-Busa:
Mantap nih gan...
\temoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By achep85
di indonesia juga ada kan, tapi ane lupa nama band nya???

fade 2 black gan?
nice thread gann
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Greenarrowsss
nice thread gann
emoticon-2 Jempol


thanks gan emoticon-2 Jempol
Ane juga lagi belajar beginian gan hehe emoticon-Genits Mengenal lebih jauh tentang Beatbox, seni musik yang hanya menggunakan mulut saja
Quote:Original Posted By qyn
bikin micropon jadi bau jigong tuemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak..pasti penuh ludah ntu microphone..wkwk
HIKAKIN ga dimasukin gan??
dewa beatbox jg tuh emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail
kayanya bukunya lucu gn ne dulu pgn beli tp blm sempat trs hrs beli buku lain yg lbh mendesak.
ffilmnya udh nongol jg yaa
pictnya ada yg ga nongol gan emoticon-Bingung (S)
wah masih ada stok pejwan emoticon-Big Grin
asik dapet pejwan emoticon-Big Grin
ane bantu aja gan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Matabelo keren gan..
ane mikir apa nggak kehausan tuh ya abis nge beatbox emoticon-Hammer2
Murah meriah ini mahh.. emoticon-Big Grin

Quote:Quote:Original Posted By qyn
bikin micropon jadi bau jigong tuemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By roodeezone
emoticon-Ngakak..pasti penuh ludah ntu microphone..wkwk


emoticon-Ngakak

Bisa bikin gondok di leher juga gan...

emoticon-Ngakak
kalo ane cuma bisa muncratnya doang emoticon-Ngakak

mulut pegel gak tuh emoticon-Bingung
wow keren gan emoticon-Big Grin
ane dari dulu pngen belajar , tapi ga bisa emoticon-Frown

ajarin ane dong gan emoticon-Embarrassment