alexa-tracking

TOLONGIN GAN (times new roman miring ga bisa lurus)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011658502/tolongin-gan-times-new-roman-miring-ga-bisa-lurus
TOLONGIN GAN (times new roman miring ga bisa lurus)
gan ane bingung deh....
times new roman ane kok jadi miring kayak pake italic yah? padahal italicnya mati....
tolongin gan ane mendadak nih mw buat tugasss emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Quote:


ctrl+i bisa ngga,gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


ga bisa gan...ini bukan masalah italicnya soalnya font lain tuh lurus....
kalo ini italicnya ga aktif tapi tulisannya uda miring sndiri ckck
inul aje officenya dg installer yg lain.. emoticon-Blue Guy Peace
pake aja format font yg lain kan ada ..
Itumah salah milih type font newromanya gan,, coba cari2 yg lain fontnya, seperti anjuran agan diatas ane,,, emoticon-Big Grin
sama nih gan gw juga, gmna ya caranya emoticon-Frown
ngikut agan diatas..
download font time new roman.
terus intall di komp, kalo belum ngefek jg coba restart dulu.
kalo masalahnya tidak terselesaikan juga.
solusi terakhir.
install office agan.!

semoga membantuemoticon-Toast
×