alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011656253/pengetahuan-tambahan-tentang-zionisme-freemasonry-setanisme-dll
Thumbs up 
Pengetahuan Tambahan Tentang Zionisme, Freemasonry, Setanisme, Dll
dfgxctyrvjh ftcuvrtxdj tydfjkbtyf
ntah lah gan setan2an ane kagak ngarti

btw ane pertamax ya
udah tahu semua ane emoticon-Mad:
bikin thread bagusan dikit napa dasar anak lounger tolol emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By ibubapaloML
udah tahu semua ane emoticon-Mad:
bikin thread bagusan dikit napa dasar anak lounger tolol emoticon-Nohope


Ini buat orang yang blom tau & masih mau nambah wawasan gan.
Lo sendiri comment juga yang berguna dikit ngapa...


Nice Inpoh Gan... N.... Keep Posting Gan emoticon-Big Grin

Pengetahuan Tambahan Tentang Zionisme, Freemasonry, Setanisme, Dll


Pengetahuan Tambahan Tentang Zionisme, Freemasonry, Setanisme, Dll

Wew baru liat yg ginian. Nice share Pengetahuan Tambahan Tentang Zionisme, Freemasonry, Setanisme, Dll
ane lumayan tau tentang framsonry dan illuminati. but nice share gan emoticon-thumbsup:
nice thread gan...jadi pencerahan baru lagi nih pagi pagi gini...semoga kita dapat terlindung dari kejahatan syaiton yang terkutuk dan tidak jatuh dalam jebakannya amiin

emoticon-I Love Kaskus
wah gan jadi ngeri ane
nih gan oleh2 dari Washington DC...pasti tau ini apa emoticon-Big Grin

Pengetahuan Tambahan Tentang Zionisme, Freemasonry, Setanisme, Dll

Pengetahuan Tambahan Tentang Zionisme, Freemasonry, Setanisme, Dll
[/spoiler]


penjelasan gambar:
ke 1: Pengetahuan Tambahan Tentang Zionisme, Freemasonry, Setanisme, Dll u know lah..

ke 2: obelisk...salah 1 lambang jg
wah ijin buffer dl ya gan....,,,
kayanya bakal nambah pengetahuan nie
tonton aja the Arrivals gan lmyan lengkap tuh
di youtub udah diapus
donlot lewat torrent aja emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
wah bener itu gan fufufufufufu

emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
WEDAN , ANE JADI SADAR GAN . walaupun ane bukan orang2 itu . tapi ane sadar bahwa ibadah itu sangat penting . Thx bro
no komen ah
ah males kalo ujung ujung nya liat di youtube mah emoticon-Cool
nice inpo bro...keep it up
wah ane capek benernya ama hal2 tersebut emoticon-Cape d...
but nice share gan,buat yg belum tau emoticon-2 Jempol
ane cuma make doang nggak ngikut2 itu loh gan emoticon-Malu (S)
Ntar ane buffer gan emoticon-Embarrassment