Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011653637/nungguin-susu-udin-lagi-ni-gan
Ngakak Nungguin susu (udin lagi ni gan)
waktu itu ada pemuda naik busway, sebut saja namanya Udin , si Udin itu duduk disebelah ibu muda yg cantik nan sexy, kebetulan ibu muda itu baru mulai hendak menyusui bayinya . Tapi ketika si ibu hendak menyusui, si bayi menolaknya ..sehingga ibu muda itu berkata
" ayo sayang diminum, entar mama kasih ama om yang disebelah loh" ..*
sepuluh menit kemudian si bayi masih saja tidak mau meminum ASI .. si ibu itu membujuk lagi
" ayo donk sayang di minum susunya.. nanti mama kasih sama om yang disebelah beneran loh "
@tiba2 si Udin bicara pada ibu muda tadi,
"dengar ya mbak, tolong mbak cepat ambil keputusan..saya semestinya udah turun di 4 halte sebelumnya..
jiaaaaaaaaaahhhhh bgt ini mah gan
jiahhhhhhhhhhhhh lucu banget nie si agan........
Koplax ceritanya tuh gan di treat ente bikin ane jadi
ente nih gan
cari yang lebih fresh ya gan
ane gan ..lumayan buat nyengir dikit ..
Nice jokes gan, buat jokes yg lebih lucu lgi gan...
udin nafsu amat...sampai 4 halte dilewatkan...
hahahahahah
jiakakak lucu abis dah gan
ternyata si udin nungguin si ibu muda nya hahahahaha
REPSOL...
wkwkwk.. nungguin disusuin ampe kelewat 4 halte



"When someone does you a big favor, don't pay it back... Pay It Forward"
udin lagi udin lagi wkwkwkwkw
nih gan
ane klo jd udin jg bkal tngguin tuh
udin nya gan
kampreeettttttt si udin ngarep banget
lumayan gunungnya masih subur airnya banyak, pantes aja di tungguin, sampe ga turun2,..
hahahaha..........



Code:
[RIGHT]This Commen original post by : Bang.koko[/RIGHT]
wahhhhhh enak ni
nagrep banget dah si udin nya
×