alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011653637/nungguin-susu-udin-lagi-ni-gan
Ngakak 
Nungguin susu (udin lagi ni gan)
waktu itu ada pemuda naik busway, sebut saja namanya Udin , si Udin itu duduk disebelah ibu muda yg cantik nan sexy, kebetulan ibu muda itu baru mulai hendak menyusui bayinya . Tapi ketika si ibu hendak menyusui, si bayi menolaknya ..sehingga ibu muda itu berkata
" ayo sayang diminum, entar mama kasih ama om yang disebelah loh" ..*
sepuluh menit kemudian si bayi masih saja tidak mau meminum ASI .. si ibu itu membujuk lagi
" ayo donk sayang di minum susunya.. nanti mama kasih sama om yang disebelah beneran loh "
@tiba2 si Udin bicara pada ibu muda tadi,
"dengar ya mbak, tolong mbak cepat ambil keputusan..saya semestinya udah turun di 4 halte sebelumnya..
jiaaaaaaaaaahhhhh emoticon-Blue Repost bgt ini mah gan
jiahhhhhhhhhhhhh lucu banget nie si agan........
Koplax ceritanya tuh gan di treat ente bikin ane jadi emoticon-Ngakak
ente emoticon-Blue Repost nih gan
cari yang lebih fresh ya gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak ane gan ..lumayan buat nyengir dikit .. emoticon-Big Grin
Nice jokes gan, buat jokes yg lebih lucu lgi gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udin nafsu amat...sampai 4 halte dilewatkan...
hahahahahah
jiakakak lucu abis dah gan emoticon-Ngakak
ternyata si udin nungguin si ibu muda nya hahahahaha
REPSOL...
wkwkwk.. nungguin disusuin ampe kelewat 4 halte emoticon-Ngakak (S)



"When someone does you a big favor, don't pay it back... Pay It Forward"
udin lagi udin lagi wkwkwkwkw emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost nih gan
ane klo jd udin jg bkal tngguin tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udin nya emoticon-Repost gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kampreeettttttt si udin ngarep banget
lumayan gunungnya masih subur airnya banyak, pantes aja di tungguin, sampe ga turun2,..
hahahaha..........
emoticon-Ngakak


Code:
[RIGHT]This Commen original post by : Bang.koko[/RIGHT]
wahhhhhh enak ni
nagrep banget dah si udin nyaemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo