alexa-tracking

Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011653395/inilah-5-foto-paling-mahal-di-dunia
5 Foto Paling Mahal di Dunia
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia



Quote:


Spoiler for Rules:


Quote:



Spoiler for pesan TS:


Quote:



Thread Supported By
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
emoticon-army: Click ! To Visit Excellent Thread Maker emoticon-army:
Thanks to Moderator, Kaskuser, dan anggota ETM, yang mendukung trit ane HT emoticon-Big Grin

Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
gila... sampai semahal itu gan?? puyeng ane ngelihatnya... emoticon-Hammer2
Itu yang bagus gambar fotonya atau kamera buat ngambilnya ya gan ?
emoticon-Bingung
Quote:


iya gan, klo orang dah minat ama sesuatu pasti berapapun harganya pasti akan di lakukan


btw sepi amat ya emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: sundul dulu ah
Quote:


ya potonya lah gan emoticon-Big Grin tergantung juga sih, kalo potonya 100 mega pixel pasti keren potonya emoticon-Big Grin
Masih bingung ane kenapa kok ada yang mau beli semahal itu
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
Quote:


itu dia gan, ane juga bingung napa bsa mahal bgitu


btw sepi amat ya, sundul dulu ah emoticon-Sundul:
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
Ane beli ah Gope 500 Peraak emoticon-Big Grin Kan belum ada yg Nawar Gope emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) buat org2 yg boker duit nih...
Quote:

jiah masa gope, itu poto tngkat tinggi emoticon-Big Grin

Quote:

pasti ga enak tuh berak duit
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
sundul dulu ah emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up sepi amat
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
wah billy the kid ternyata masuk ya, emang gawat tuh gan dia emoticon-Big Grin
ntr ane foto ah...kali ja foto ane laku keras,hehe
Quote:

mang knapa dia gan emoticon-Bingung (S)

Quote:


Jiah adada aj gan, slamat mencoba emoticon-Big Grin
mahal banget gan
yang cowboys keren emoticon-Matabelo
Quote:


nte niat beli juga gan emoticon-Big Grin
sundul lagi ah emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sepi banget ya malem ini
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
sundul pagi dulu emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia