alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011653305/kata-kata-gombal-ala-railfans
Ngakak 
kata-kata gombal ALA RAILFANS
ISeng iseng menghayal pas nulis d kertas jdi gombalan kaya gini . . .
Yo Cekibrot gan/sis Semoga Terhibur ..

Quote:1. Cinta kita bagai kereta ekonomi..Berjalan sangaaat lama emoticon-Smilie
2.wajahmu bagaikan gerbong nusantara..sangat ISTIMEWA emoticon-Smilie
3.Kamu bagaikan bantalan rel kereta dan aku bagaikan rel keretanya..tidak dapat dipisahkan emoticon-Smilie
4.aku rela menjadi POLSUSKA mu,menjaga dan melindungimu setiap saat emoticon-Smilie
5.Matamu bagaikan sorot lampu k.a di malam hari..sangat indah emoticon-Smilie
6.Cinta kita berjalan bagaikan kereta.aku lokomotifnya dan kamu gerbongnya : menikung,melewati rintangan dan berjalan bersama melewati itu semua emoticon-Smilie
7.KRL perlu listrik untuk berjalan,KERETA API perlu solar untuk berjalan,kereta uap perlu kayu bakar dan batu bara untuk berjalan..Tetapi aku butuh kamu untuk menjalani hidup ku emoticon-Smilie
8.Sinyal MERAH saat belum kenal kamu,sinyal KUNING saat pertama kali dan berkenalan dengan kamu,Sinyal HIJAU saat kau menerima cintaku emoticon-Stick Out Tongue (gubrak)
9.Kulihat dari kejauhan..ada sinar yang saaangat terang,semakin lama semakin dekat ku kira itu kereta api yang sedang berjalan.eh,ternyata bidadari .tetapi aku salah ternyata itu kamu yang sedang berjalan #ku kira bidadari ternyata kamu toh,makanya kalo punya muka jangan bersinar emoticon-Big Grin
10.Kereta api cantik ekspress surabaya-jember memang udah di berhentikan dan tidak dijalankan kembali..mengapa? karna k.a cantik ekspress masih kalah cantik sama semua kereta yang ditumpangi kamu. emoticon-Big Grin
11.Luruskan arah weselmu kearah hati ku emoticon-Smilie
12.aku : punya toa gak?
kamu : punya,buat apa?
aku : cuma mau bilang : Segera diberangkatkan di Jalur 1.HATIKU dengan Tujuan Akhir HATIMU emoticon-Smilie
13.aku memang EDAN SEPUR. tapi aku juga EDAN sama kamu emoticon-Big Grin
14.kalo kereta lewat pasti aku kelilipan karna kena debu. Kalo kamu yang lewat aku gak pernah kelilipan tuh,bahkan gak ngedip emoticon-Stick Out Tongue
15.kalo aku ngeliat kereta di atas jembatan cikubang aku akan bilang WOW..tetapi lebih WOW lagi kalo didalem keretanya ada kamu emoticon-Smilie
16.(untuk yg belum punya pacar) Kalo kereta lewat,palang pintu akan ditutup...kalo kamu lewat hatiku untuk orang lain akan ditutup emoticon-Big Grin
17.aku takut berjalan diatas jembatan sakalibel dan aku juga takut berjalan melewati terowongan sasaksaat..Tapi aku berani melewati itu semua kalo kamu berada di ujung sana#untuk menggapaimu emoticon-Smilie
18.KAIS : kereta istimewa
KAIS : KAMU ISTIMEWA emoticon-Smilie
19.Bertahun-tahun bahkan puluhan tahun lokomotif uap terjebak dan terdiam di ambarawa...kalo aku bertahun- tahun,berpuluh-puluh tahun,beratus-ratus tahun bahkan hingga akhir hayatku TERJEBAK DAN TERDIAM dihati kamu aku gapapa kok emoticon-Smilie
20.Lokomotif Butuh 4 lampu untuk menerangi jalan. 2 diatas,1 di kiri bawah dan 1 di kanan bawah...Tapi hanya 1 wajahmu untuk menyinari dunia ku emoticon-Smilie
21.Walaupun ketinggian Sta.Nagreb +848 M tapi masih tinggi lagi cintaku kepadamu.........hehehehe..........gara-gara aku bertemu kamu langsung saja aku LANGSIR ke hatimu serta meng COUPLE kan diriku ke dirimu dengan menarik sekuat-kuatnya rem WESTINGHOUSE.......hehehehehe
22.Bapa kamu Kepala Stasiun y?
Ko tau?
Karna kau telah memperhatikan aku seperti ayah mu memperhatikan ka yg lewat
dan aku menyayangi mu seperti ayahmu yg menyayangai stasiunya.


Dah 22 dlu nanti ane UPDATE
Quote:UPDATE
1. Kamu tau gak kenapa Petak Cirebon-Brebes dibuat Double Track ? itu untuk mengakomodir KERETA CINTA kita berdua loh ! hehe
2.ABA tuh kereta paling cantik,,
tapi secantik2nya kereta masih jauh lebih cantik dirimu sampai2 membuat diriku jatuh cinta kepadamu...

#jreeeeeeeennggg..


ISENG2 just for fun emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Smile (S)
silahkan yg mau nambah emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Smile (S)

g nolak klo d kasih emoticon-Cendol (S) jangan d emoticon-Bata (S) y
AYO MAJUKAN PERKERETAAPIAN DI INDONESIA emoticon-I Love Indonesia

Menerima emoticon-Cendol (S)
G terima emoticon-Bata (S)
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ....
Wahh keren gan... emoticon-Angkat Beer
di tunggu update tanya emoticon-Malu (S)
Seep Boleh dong emoticon-Cendol (S) nya
hahaha.. anak kereta nih.
nunggu updatenya buat merayu banci taman lawang emoticon-Genit:







[U]Mampir Kemari Gan
[/U]

emoticon-Toast



Tempat Favorit Liburan Artis (maaf agak :bikini: BB dikit)

Info Pariwisata Kota Batu dan Malang (thread pariwisata terbaik di kaskus neh



emoticon-Ngacir Tubrukan
mangstabb gan







QR
Quote:Original Posted By dahdibayarbelum
hahaha.. anak kereta nih.

Iya nich gan Bisa D bilang Railfans
Quote:Original Posted By rifkytrisna21
mangstabb gan







—QR™


Thank gan
oke juga nih... hahaha







Brightbrennan was Here
Silahkan simak Thread Bagus Lainnya :


PARAH! Moto GP ala Indonesia.. Nyesel Gak Liat!

[NICE] Begini Cara Seorang Bapak Malang Ini Demi Membahagiakan Anaknya..

WOW! Kisah NYATA : Penghasilan Pengemis Ternyata Lebih Gede dari PNS!
wah keren gan emoticon-2 Jempol
btw ane juga railfans nih emoticon-Angkat Beer kata-kata gombal ALA RAILFANS
Quote:Original Posted By bebekMAMPUS
wah keren gan emoticon-2 Jempol
btw ane juga railfans nih emoticon-Angkat Beer kata-kata gombal ALA RAILFANS


wew beneran gan
minta di kiss duuuun emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
gan bagus banget ane ketik semua gan ane kirimkan ke pacar ane yg mania kereta api...penegn kerja di KA jg dia tp blom kesampean..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sedeeeppp gan...
ahahaha
Quote:Original Posted By yogiamartarawi
sedeeeppp gan...

Tunggu update nya
keren gan emoticon-2 Jempol

di tunggu updatenya gan nanti tak kasih emoticon-Rate 5 Star
Tapi ada yg bikin sedih jg gan,..

Kita seperti rel kereta,selalu berdua tapi tak pernah bisa menyatu emoticon-Berduka (S)
anjir emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By evilengineer
Tapi ada yg bikin sedih jg gan,..

Kita seperti rel kereta,selalu berdua tapi tak pernah bisa menyatu emoticon-Berduka (S)


jangan sampai lah gan emoticon-Malu (S)
TS koq jadi auto banget napa?

Nitip ya gan
Quote:..:: Meja Laptop Portable Plus Pendingin FREE ONGKIR ::..

kata-kata gombal ALA RAILFANS
raja gombal nih
kocak gan gombalannya...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak