alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011652665/di-jaming-ngakak
di jaming ngakak ++
langsung gan ,,,
ceprot :maho






Beberapa orang pria berkumpul dalam locker room di sebuah club elite. Tiba-tiba sebuah HP berdering.

Setelah 4-5 deringan barulah seorang pria menjawabnya dengan mengaktifkan speaker pengeras suara karena ia belum selesai mengeringkan rambutnya.

Lalu terjadilah percakapan seperti berikut

(S - Suami, I - Istri)

S - "Halo?"

I - "Papi, ini mami, papi lagi di club ya?"

S - "Iya"

I - "Baguslah, mami lagi ada di mall gak jauh dari situ. Barusan mami lihat ada satu jaket kulit impor, keren banget lho pi. Boleh gak mami beli?"

S - "Berapa duit?"

I - "Murah pi, cuman 20 juta karena mami sudah langganan jadi mami dikasih diskon 25%"

S - "Hmm, ya udah kalau mami memang suka banget beli saja"

I - "Ahh, sebelumnya mami sempet mampir ke dealer mercy dan kepincut sama model terbarunya. Itu lho pi yang pernah mami tunjukin brosurnya ke papi, cepet juga ya pi sudah nyampe ke sini. Sempet ngobrol ama salesnya trus dikasih harga spesial gara2 mami cerita kalo papi ga pernah naek mobil selain mercy. Lagian kan BMW mami yang papi beli tahun kemarin sudah banyak yang punya."

S - "Emang tuh sales kasih harga berapa ?"

I - "1,5m"

S - "Ok, tapi dengan harga segitu papi maunya udah komplit dengan semua asesorisnya, sudah dulu ya"

I - "Siiip! Sebenarnya masih ada lagi sih...."

S - "Apa?"

I - "Yang ini mungkin agak berlebihan, pagi tadi mami gak sengaja lihat rekening bank papi lalu mami jalan ke rumah yang pernah kita liat tahun lalu. Eh ternyata dijual!!! Mami sempat lihat-lihat dalemnya. wuih keren banget japanese gardennya lengkap dengan bungalow cantik di atas kolam koi."

S - "Buka harga berapa ?"

I - "Kayaknya mereka lagi kepepet pi, masak rumah di jalan utama gitu cuma minta 8 M ? Dan yang penting rekening papi masih cukup kok."

S - "Ya sudah ambil gih, tapi coba tawar dulu siapa tau 7,5 M dikasih"

I - "Ok, honey sweety... Thank you. Cepat pulang ya pi! I love u!"

S - "Bye... I love u too!"

Pria tadi menutup HP tersebut sambil membereskan barang-barangnya.

Sementara itu semua orang di sana memandangnya dengan tatapan kagum.

Lalu pria tadi mengangkat HP tersebut sambil bertanya kepada orang yang ada di ruangan tersebut

"Ada yang tau gak ini HP siapa?"




sory gan kalo agak garing ya ..
mudah"n aja pada emoticon-Ngakak ..
minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya ..
jgn emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakak gan...
di jaming ngakak ++ wkwkwwwlkkk sok begok tu orang
lumenyan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



komenin trit ane ya gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11581684 kumpulan jokes
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11589501 lowongan kerja
Maaf Dopost...
lumayan pejwan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak anjrit ane aja yg baca sempat melonggo... ga taunya!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha..
Mayan gan emoticon-Big Grin di jaming ngakak ++
Lumayan gan
emoticon-Ngakak
wah emoticon-Ngakak ane gan tapi emoticon-Repost
hahaha ternyata bukan hp nya tooo
tak pikir beneran
emoticon-Ngakak hp orang ternyata wkwkkw
thread emoticon-Blue Repost gan
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keren gans jokenya buat referensi ane ngjoke
jiakakakakakaka , parah dah emoticon-Ngakak
walah hp orang maen angkat aja, dijawab seenaknya lagi emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-Blue Guy Peace
Hahahahhaha
ngakak guling guling gan ane gara gara TS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkkwkwk.. kirain mah bnran hp pny dy.. emoticon-Ngakak

parah dah,,, emoticon-Ngakak
numpang ngakak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan....... emoticon-Ngakak

keep post gan......
×