alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011650743/beberapa-kesalahan-dlm-film-fast-and-furious-5-fast-five-pic
Beberapa Kesalahan dlm Film Fast and Furious 5 (Fast Five) (+Pic)
Quote:
Bantu rate ya gan

Quote:
langsung aja gan, monggo di simak.


Quote:
1.
Spoiler for 1.:

Quote:
pada gambar di atas kita melihat bahwa dominic toretto jatuh berjajaran dengan sebuah wadah air. Tetapi saat kamera mengambil gambar dari samping, dominic mendarat di depan wadah air. Dan wadah air besar itu tiba2 mejadi kecil.

Spoiler for penampakan:

2.
Spoiler for 2.:

Quote:
yang pertamakali terlintas di pikiran saya adalah, apakah kaca mobil yg digunakan dominic itu anti peluru?


3.
Spoiler for 3.:

Quote:
pada gambar diatas kita melihat bahwa mobil yg dikendarai dominic jatuh dan menghantam pasir dan ada sedikit kerusakan pada bagian depan, tapi pada adegan selanjutnya mobil baik2 saja dan tanpa kerusakan sedikitpun.

Spoiler for penampakan:


4.
Spoiler for 4.:

Quote:
pada gambar di atas terlihat bekas keringat dominic di kap mobil dom saat berkelahi dengan agen l. Hoobs. Tapi pada adegan berikutnya bekas keringat menghilang.

Spoiler for penampakan:


5.
Spoiler for 5.:

Quote:
pada gambar di atas terlihat dominic mendorong l. Hoobs pada sebuah pintu kawat sampai pintu kawat terbuka lebar. Tapi pada saat adegan berikutnya terlihat bahwa pintu hanya sedikit terbuka.

Spoiler for penampakan:


6.
Spoiler for 6.:

Quote:
pada gambar di atas terlihat bahwa mobil agen l. Hoobs anti peluru.

Spoiler for penampakan:

Quote:
pada gambar di atas kita melihat bahwa posisi vince masuk adalah menghadap pintu mobil agen l. Hoobs yg anti peluru. Pintu mobil tsb menutupi bagian depan tubuh vince sampai paha kanan (kaki kiri vince sudah masuk mobil), jadi intinya kemungkinan tertembak vince dari posisi depan adalah paha kanan vince kebawah. Tapi diadegan berikutnya terlihat bahwa vince tertembak dibagian perut.

Spoiler for penampakan:


7.
Spoiler for 7. :

Quote:
pada gambar diatas terlihat ada 3 buah tiang beton. Kemudian 3 buah tiang beton tsb ditabrak oleh mobil baja yg dikendarai agen l. Hoobs bersama Elena n.

Spoiler for penampakan:

Quote:
pada gambar diatas terlihat juga bahwa 3 buah beton yg ditabrak mobil yg dikendarai oleh agen l. Hoobs bersama elena n. Berserakan menjadi pasir. Tapi pada adegan selanjutnya pasir itu menghilang dan jalan menjadi bersih.

Spoiler for penampakan:


8.
Spoiler for 8. :

Quote:
pada gambar di atas terlihat bahwa seorang polisi menebar paku, tapi pada adegan berikutnya paku menghilang.

Spoiler for penampakan:


9.
Spoiler for 9. :

Quote:
pada gambar diatas terlihat bahwa mobil yg dikendarai brian tertembak oleh polisi di bagian kaca mobil yg meninggalkan bekas 2 buah peluru, tapi pada adegan berikutnya kaca mobil tidak menunjukkan bekas peluru. Tapi pada beberapa adegan berikutnya terlihat bahwa bekas peluru menghilang. Selain itu posisi kaca tengah juga mobil berubah.

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:


10.
Spoiler for 10.:

Quote:
pada adegan di atas kita melihat bahwa mobil brian tertembak oleh polisi yang mengakibatkan pecahnya kaca belakang mobil brian (kurang lebih pada menit ke 01:46:13). Di gambar tsb juga terlihat bahwa bekas pecahan kaca masih tertinggal di kaca belakang mobil. Tapi pada adegan berikutnya terlihat bahwa pecahan kaca menghilang. Bahkan pada sebelum tertembak kaca sudah pecah (kurang lebih pada menit ke 01:46:09).

Spoiler for kaca sudah tertembak:

Spoiler for bekas kaca hilang:


11.
Spoiler for penampakan:

Quote:
pada gambar diatas terlihat bahwa anak buah Hernan reyes sedang menembaki mobil dominic. Untuk beberapa saat, bekas tembakan di mobil itu tidak terlihat, tapi pada adegan berikutnya terlihat bekas tembakan di mobil dominic sangat banyak.

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:


12.
Spoiler for 12.:

Quote:
terlihat mobil agen l. Hoobs parkir sebelah kanan garis. Tapi pada adegan berikutnya mobil agen l. Hoobs terlihat parkir di kiri garis.

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:


13.
Spoiler for 13:

Quote:
pada gambar diatas terlihat rambut elena n. Yg mungkin terlihat kurang rapi. Tapi pada adegan berikutnya terlihat rambut elena n. menjadi rapi.

Spoiler for penampakan:



14.
Spoiler for 14.:

Quote:
Pada gambar diatas terlihat bahwa ban mobil Dominic terlihat berdebu. Tapi pada adegan berikutnya terlihat ban'nya menjadi bersih.

Spoiler for Penampakan:



Quote:
Sekian gan thread dari ane. Thread ini tdk bertujuan untuk menjelek2kan film fast five. Namanya juga manusia gan, kan gk lepas dari kesalahan. Maaf juga kalau ane emoticon-Blue Repost . Tapi ane jamin gan, ini gk repost, pic'nya ane screenshot sndiri.


Quote:
TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Rate 5 Star
TS TIDAK mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)



Beberapa Kesalahan dlm Film Fast and Furious 5 (Fast Five) (+Pic)
Terimakasih untuk agan misterius yang udah ngasih ane cendol.. GBU.
Thread kesalahan film yang lainnya..
Sebuah Kesalahan yang Ane Temukan Dalam Beberapa Film
namanya juga film gan emoticon-Big Grin fiktif belaka emoticon-Smilie
iya...ternyata bner jg ganemoticon-Big Grin
wah gan bagus banget infonya emoticon-Smilie

dan kerja keras agan layak dikasih emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By hasus
wah gan bagus banget infonya emoticon-Smilie

dan kerja keras agan layak dikasih emoticon-Rate 5 Star


thx gan..
pUSING GAn , banyak Banget.....
sepi bgt sih, capek2 screenshot, upload, nulis kgak ada yg coment.. emoticon-No Hope emoticon-Sorry emoticon-Cape d... emoticon-Sundul:
mnurut pandangan ane
no 4 itu bukan keringat,,tp pecahan kaca

bukan pgn sok tw gan,,tp sesuai pandangan ane aja emoticon-Blue Guy Peace
si agan teliti juga emoticon-2 Jempol
namanya jg film gan,ga mungkin jg pas take adegan,tanpa da cut...sampe film rampung, emoticon-Big Grin
nah..stalh ad yg di cut pasti kan di ulang lg,pasti ad lah yg ga sama dri adegan sblm nya,masa harus diteil smua,ato pecahan kacanya harus detail jg kah jumlah pecahannya,dri adegan sblm di cut dan sesdah di cut... emoticon-Blue Guy Peace
tp bagus jg gan,mpe di teliti bgt... mantaappp emoticon-Smilie
namanya jg pilem gan... pasti ada salahnya, trgantung kita jeli apa kagak.. emoticon-Big Grin
.....dan TS jeli emoticon-thumbsup:
Wah ente jeli juga gan. Itu film yg cukup ribet gan, ganti gambarnya cepet banget. ane sampe bingung emoticon-Cape d... (S)
tp bener apa yg agan" diatas bilang, namanya jg film, pasti ada salahnya emoticon-Blue Guy Peace
wah sayang sekali ane blum nnton nih pilm gan
hauhahaha..
teliti sekali anda gan,....
wah..wah.. agan teliti banget yah.. ane ga sempet merhatiin sedetail itu gan hehee.. nice!!
wah agan pengamat film yang detail nih emoticon-thumbsup
ok gan ts nya emoticon-Cool ..teliti bgt agan nya,,,,ane kasih buat agan yg teliti emoticon-Rate 5 Star
kesalahan yang wajar sih gan...filmkan butuh berulang2 kali untuk take adegan..
dan editor dari si film nya juga menentukan~ continuity nya miss hal yang wajar gan di dunia film~ heheheh~
Wah unik gan agan susah ngebuatnnya ya emoticon-2 Jempol