alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011650639/ciri-cewek-tertarik-jatuh-cinta-lengkap-gan
Yang lagi PDKT masuk!!
Ragu mau nembak cewek?


ciri cewek tertarik/jatuh cinta Lengkap gan

buat yang belum semepet baca bookmarks ctrl + D dulu gan


Buat para jomblowan yang lagi punya cewek inceran
mau nembak tapi takut ditolak?
ane ada ciri-ciri cewek yang suka ama lu, ane jelasin

Bahasa Tubuh

1. Mata
- Pupil dilatation, pupil dilatation itu pupil mata membesar orang yang jatuh cinta secara ngak sadar bakal ngeliat lebih fokus ke orang yang dicintainya tadi sehingga mata lebih berakomodasi dan pupil membesar, ciri ini emang lumayan sulit buat diperhatiin
- blink rate, blink rate atau frekuensi kedipan meningkat gan, coba ente perhatiin rata-rata cewek dan bandingin dengan kecengan agan pas lagi ngobrol berdua klo lebih sering ente patut bahagiaemoticon-I Love Indonesia (S) (gak berlaku buat cewek yang punya penyakit syaraf emoticon-Cape d... (S))
-seksual eye contact, cewek yang jatuh cinta ama lu dia bakal liat mata lu trus mulut lu trus mata lu lagi, itu tandanya dia tertarik ama lu

2. Rambut
-dia sering mainin rambutnya gan, secara ngak sadar dia ingin terus lu merhatiin dia sehingga dia bikin gerakan-gerakan yang menarik perhatian lu
-dia nyingkapin rambut ke satu sisi, klo lu lagi ngobrol dan si cewek nyingkapin rambut ke satu sisi yang bikin lehernya keliatanemoticon-Peluk itu tandanya dia tertarik ama lu, atau tiba-tiba dia ngiket rambutnya pas ngobrol ama lu maka lu boleh GR xixixi (Klo cuaca panas jangan GR dulu gan)

3. Bahasa Tubuh lainnya
-sentuh sana - sentuh sini, cewek yang suka ama lu akan cari-cari alasan buat nyentuh lu, bahkan ngak jarang sambil ngejek ato ngehina lu contoh:
#rambut kamu kucel banget ( sambil pegang rambut)
#kamu jerawatan ih (sambil pegang pipi)
#kamu kayak kucing aku aja banyak bulunya (sambil pegang tangan)
#dll, pokoknya dia seolah-olah dia ngehina lu padahal cuma pengen megangemoticon-Kiss
-mirroring, apa itu mirroring?
mirroring tu proses dimana dia seolah-olah jadi bayangan lu di cermin, klo lu lagi ngobrol berdua (hadap-hadapan) dia bakal ngikutin gerakan lu, misalkan lu ambil minum dia ikut ambil minum, lu elus rambut dia ikut elus rambut, dll, pokoknya ibarat lu lagi ngaca
-coba perhatiin bahu
lu coba ngobrol di depan dia tapi posisinya jangan didepannya banget, lu posisinya harus bikin dia edikit nyerong buat ngobrol ama lu, klo pas ngobrol cuma kepalanya yang ngehadap lu itu artinya dia ngak tertarik ama lu, klo pas ngobrol kepala dan bahunya ikut nyerong ke arah lu berarti dia tertarik
-tubuh condong ke arah lu
-jari disimpen di bibir/digigit


Sikap bersama temannya

klo barusan ane udah kasih tau soal bahasa tubuh cewek jatuh cinta, kali ini ane bakal kasih tau sikap cewek yang jatuh cinta saat dia lagi ama temennya
1. klo ada lu trus dia bisikin sesuatu ke temenya dan dua-duanya cekikikan wah itu juga termasuk ciri dia tertarik ama lu
2. klo lu ngobrol ama geng nya dia, dia lebih cerewet dan terkesan mendominsi pembicaraan dibanding temen geng nya
3. klo lu lagi ngobrol ama dia dan temen-temennya trus temen-temennya pergi, dia ngak ikut pergi tapi diem sama lu
4. dia ngenalin lu ama temen-temennya

Verbal
Appan tuh gan?
selain bahasa tubuh, ada juga ciri cewek jatuh cinta secara verbal, cekidot gan:
1. dia bertanya pertanyaan pribadi (ini tanda ketertarikan secara personal) tp klo ini dilakuin ama cewek yang baru lu kenal, ini bisa jadi dia udah ada ketertarikan secara seksual
2. dia gak setuju ama pernyataan lu tapi dia ketawa, nah klo lu bilang sesuatu dan dia ngak setuju tapi bilangnya sambil ketawa, itu artinya dia tertarik ama lu
3. dia kasih lu nama panggilan (biasanya jelek gan), dia tiba-tiba bikin nama panggilan khusus ke lu, dan yang manggil lu gitu cuma dia doang, orang lain ngak
4. dia bilang klo lu suka bikin cewek patah hati
5. dia nanyain klo lu dah punya pacar ato belum
6. dia nanyain soal status hubungan dia ama lu
7. klo lu bilang lu suka A dia juga tiba-tiba bilang suka A, dan bertanya-tanya tentang A seolah-olah dia beneran tertarik

ciri lainnya
1. klo dia pergi, biasanya dia balik lagi buat bilang ke lu dia mau pergi kemana
2. klo lu pergi dia nanya lu mau pergi kemana (klo udah ngebet, cari-cari alesan buat ikut)
3. dia bilang "nyebelin" tapi mukul-mukul manja ke lu (ngerti maksud ane kan)
4. klo duduk disebelah lu, kakinya nempel ke lu


Nah sekian Informasi dari ane, klo ente ingin nembak tapi takut ditolak, perhatiin aja ciri-ciri yang udah ane jelasin tadi klo banyak yang ada tembak aja gan

klo berkenan ane mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
buat yang ngak suka dengan thread ane, tolong jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
pertamax di thread sendiri ngak ya?
TSnya sok tau nih
Quote:Original Posted By yosielmay
TSnya sok tau nih


hehehe ane cuma ngasih info gan dari banyak buku psikologi yang ane baca dan pengalaman, thanks gan udah mampir
emoticon-Smilie nice share gan. ane mau deketin cewe gebetan ane ah, kyknya dia masuk di kreteria yg agan sebutkan tadi emoticon-Ngakak
langsung tembak saja lah kebanyak teori malah susah
wah TS playboy nih
thanks buat TS, ada masukan nih bat temen ane, soal nya lg bimbang gan wkwkwk emoticon-Big Grin
Nyimak dlu gan.. sambil mejeng di pejwan emoticon-Big Grin

Spoiler for bagi yang nyari tas ransel dan selempang masuk ya:
ah nyang boneng gan ? ane jadi dagdigdugser nih bacanya soalnya apa yang ente jelasin persis semua ama gebetan ane,kecuali yang nguncir rambut itu ! karena doi pake kerudung emoticon-Big Grin
okelah gan, ane book mark dlu dah
Quote:Original Posted By TheKacruters
ah nyang boneng gan ? ane jadi dagdigdugser nih bacanya soalnya apa yang ente jelasin persis semua ama gebetan ane,kecuali yang nguncir rambut itu ! karena doi pake kerudung emoticon-Big Grin


klo udah ada semua, tinggal setting suasana romantis dan tembak gan
Moga Keterima goodluck
nice inpo gan.. ntar ane cari cewe dgn ciri2 kaya gitu, siapa tau aja jodo..
waduh...berarti cwe yg barusan ngobrol ama ane cinta ane donk gan emoticon-Blue Guy Peace







Thread ente udah di reply oleh alman cellemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By yosielmay
TSnya sok tau nih


dasar maho emoticon-Nohope



Jeff Reborn
wah ini info berguna bagi para lelaki labil, untung ane udah ga labil lg, tp nice infolah emoticon-thumbsup:
udah kapok nembak gan,
selalu di tolak,
bikin galau setengah hidup emoticon-Mewek

mending ane nunggu ada yang nembak aja emoticon-Malu
Quote:Original Posted By c0wokcu3k
udah kapok nembak gan,
selalu di tolak,
bikin galau setengah hidup emoticon-Mewek

mending ane nunggu ada yang nembak aja emoticon-Malu


wah jangan kecil hati gan, ane juga jomblo ampe umur 21 tahun gan, baru punya pacar umur 21, coba belajar jadi leader gan dan ambil keputusan Good luck gan
Quote:Original Posted By c0wokcu3k
udah kapok nembak gan,
selalu di tolak,
bikin galau setengah hidup emoticon-Mewek

mending ane nunggu ada yang nembak aja emoticon-Malu


wah jangan kecil hati gan, ane juga jomblo ampe umur 21 tahun gan, baru punya pacar umur 21, coba belajar jadi leader gan dan ambil keputusan Good luck gan
hahahaha yang mainin rambut terus itu belum tentu gan emoticon-Ngakak
nenek ane aja demen mainin rambut gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak