alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011650004/gtgtgt-koplak-gan-masuk--ltltlt
Ngakak 
>>> Koplak Gan Masuk !!! <<<


Langsung aja Gan Cekibrot... emoticon-Ngacir2

Rasain lo
Quote:Seorang pria lagi duduk ‘ngayal’ disebuah warung pinggir jalan..sambil menjentik-jentikkan jarinya ke sebuah botol minuman. Tiba-tiba datang seseorang berbadan kekar, ototnya nyembul sana sini, tatonya ‘full body’, sedikit terhuyung, sepertinya lagi ‘teler’ merampas botol minuman yang ada ditangan pria tadi.
Nggak pake izin,langsung menenggak minuman yang ada didalam botol itu sampai habis.

Setelah itu langsung melotot ke pria tadi "Apa liat-liat..ada masalah lo ama gua…ha!?
Dengan tenang tanpa rasa takut pria itu menjawab :” Ini memang hari na’as gua…bini gua dilarikan orang, anak gua ditangkep polisi, duit tabungan gua amblesss….semalam gua di PHK dari kerjaan…..eee pengen bunuh diripun….racun yang ada dibotol lo minum…”
Nggak pake izin juga langsung pria berbadan kekar itu, ‘menyodok’ mulutnya dengan jari, agar minuman dari botol tadi dapat keluar…..” hoaaakh…hoaaakh…..”
Dengan tenang pria yang mo bunuh dir tadi ‘ngelayap’ pergi sambil ngomel….”rasain lo…”


Mangkanya Gan jadi orang jangan ngambil punya orang sembarangan....



Quote:kalau udah emoticon-Ngakak: .. .jgn lupa di emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast ya gan..hhhe
emoticon-Ngakak
GAGAL PERTAMAX! >>> Koplak Gan Masuk !!! <<<

Nitip lapak ganemoticon-Peace
Quote:Maafkan Aku Kawan
Mimpi aneh (ngakak gan)
Antena Tv [Ngakak gan]
[Ngakak] Antara Sekolah dan Tidak Sekolah
Kumpulan Jokes [Jaminan Ngakaks]
Sulitnya Merancang Monas [MASUK GAN]
>>> Koplak Gan Masuk !!! <<<
gagal pertamax untuk ke sekian kalinya >>> Koplak Gan Masuk !!! <<< wkwkwwwlkkk


ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak







komenin trit ane ya gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11581684 kumpulan jokes
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11589501 lowongan kerja
pertamax ga??emoticon-Bingung

Ngakak 

ijin nyimak gan,,
emoticon-Ngakak

gak pertamax okeh, asal PEJWAN!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak premannya asal nyamber aja tau taunya racun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk asal sruput aje >>> Koplak Gan Masuk !!! <<<
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak salahny g permisi,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sok jagoan ternyata isinya racun emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-Blue Guy Peace
emang top markoto-kotop gan
emoticon-Ngakak
lucu gan...Ada2 aj >>> Koplak Gan Masuk !!! <<<
numpang ngakak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yang sial kaya'a preman'a tuh gan
ekekekke..sesuai dengan judulx.. kooplak

Thumbs up 

juakakakakak ngakak senik mat es cendol!!emoticon-Blue Guy Cendol (S) lanjutkan
walah emoticon-Ngakak ane liat trit ini
teruskan joking yang lucu gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
emoticon-Ngakak awkawkwakwak, ketawa gak ya ?? emoticon-Bingung
ketawa aja deh gannn . . . . emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak cacat bangedd gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak