alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Nenek Pemilik Kontrakan 2
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011649113/nenek-pemilik-kontrakan-2

Nenek Pemilik Kontrakan 2

maaf sebelumnya kalau emoticon-Purple Repost
saya hanya mencoba menghibur,kalau boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)

langsung aja nih ya, cekibrout!

Nenek Pemilik Kontrakan

berawal dari lanjutan cerita Nenek Pemilik Kontrakan yang rabun dan selalu curigaan
tokoh:
Quote:


Suatu Pagi yang cerah dimana orang-orang sibuk untuk berangkat pergi melakukan kegiatan sehari-harinya,Budi yang duduk di kelas 1 SD belum bersiap-siap untuk sekolah. Ibu Andi yang sudah pulang dari luar kota melakukan kegiatannya sebagai ibu rumah tangga

Quote:


Nenek lalu masuk kedalam rumah dan menggendong cucunya lalu meletakan cucunya di gerobak bayi
Budi-pun turun dari pohon cery dan bergegas sekolah
Amin tukang sampah yang kelaperan ini melihat pohon cery yang tidak dijaga langsung memanjat untuk memetik buah cery tersebut

Quote:


Amin yang kebingungan dipanggil Andi tetap memetik buah cery sambil makan diatas pohon tersebut

Quote:


Ibu Andi yang sedang mencuci baju menghiraukan suara tersebut
Quote:


Nenek Pemilik Kontrakan ini pun masuk ke rumahnya dan menaruh bayinya didalam. Setelah mempunyai ide untuk memasang setrum di pohon, Suti menelpon tukang matrial untuk memasang setrum manual di pohonnya itu.

Jam 12 pun berlalu, Andi dan Budi pulang dari sekolahnya

Quote:


Quote:


Budi yang tidak tau bahwa pohon cery diberi setrum tiba-tiba menyuruh nenek membantu buat tugas sekolah dan meminta membantunya memanjat pohon cery
Nenek pikun ini pun juga sudah lupa telah memasang strum pada pohon tersebut

tiba-tiba

Quote:


Budi yang masuk kerumah untuk menanyakan hal tersebut tiba-tiba keluar melihat nenek terkapar dibawah pohon

Quote:


Akhirnya Andi memanggil Amin yang sudah tidak memungut sampah tetapi menggandeng perempuan cantik primadona kampungnya dan menjanjikan akan membagi buah cerynya

Quote:


Budi yang masuk kerumah untuk menanyakan jumalh buah yang diperlukan tiba2 kembali melihat Abang Amin dan Pacarnya ini tergeletak di tanah bersama

Quote:


Nenek yang masih pingsan ditinggal begitu saja oleh Ibu Andi dan Amin serta Pacarnya dibiarkan tergeletak di tanah

Quote:


Spoiler for alfabravo19:


maaf kalau jelek gan,cuma usaha buat menghibur kalau ada salah dan kemiripan tokoh mohon dimaafkan emoticon-Ngakak

PREVIOUS


Nenek Pemilik Kontrakan


UPDATE

Nenek Pemilik Kontrakan 3

LAPAK ANE GAN di ID LAIN
Quote:


Kalau boleh minta emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yang Baik Klik Gambar gan emoticon-Cool
Nenek Pemilik Kontrakan 2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
Quote:

Nenek Pemilik Kontrakan 2
emoticon-Ngakak gann
ane gagal PERTAMAX
anjrit banyak banget yg bikin ane emoticon-Ngakak
Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin

Quote:


selalu update gan hehe emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


jangan harap bisa PERTAMAX di thread ane gan emoticon-Big Grin

Quote:


wahahaha,makasih gan emoticon-Big Grin
lumayan lucu gan, bikin ane ketawa
Neneknya koplak tuh gan masa dia yg masang di yg lupa emoticon-Ngakak
Nenek Pemilik Kontrakan 2
lumayan lucu gan
Nenek Pemilik Kontrakan 2
lumayan gan pengganjal perut emoticon-Ngakak
wkwkwkwk lucu juga gan walaopun agak pajang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
cerita sama pesan moralnya bikin emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-Blue Guy Peace
pembuat ts yang unik
Quote:


Quote:


wah si agan repost nih emoticon-Cape d... (S)

Quote:


begitulah gan diceritakeun hahaha emoticon-Ngakak

Quote:


baca pas sarapan aja gan emoticon-Big Grin

Quote:


biar kaskuser rajin baca gan emoticon-Big Grin

Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin

Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin
Wkwkwakakak.. emoticon-Ngakak ane gan,.
Ada ada aja.. emoticon-Ngakak
Nenek Pemilik Kontrakan 2
lumayan bikin emoticon-Ngakak
Nenek Pemilik Kontrakan 2
lebih lucu chapter 1nya gan...
keep posting deh gan..emoticon-Blue Guy Peace
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kocak juga bikin nyengir ganemoticon-Blue Guy Smile (S)
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di