alexa-tracking

PENTING!!! Kenali & Hindari Penyakit TUMOR dari Sekarang!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011646808/penting-kenali-amp-hindari-penyakit-tumor-dari-sekarang
PENTING!!! Kenali & Hindari Penyakit TUMOR dari Sekarang!!!
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Sumber gan!!

Quote:










Quote:
takdir itu sih cuy
KASKUS Ads
merokok = tumor ? yang bener aja gan emoticon-Malu
Quote:


bener gan emoticon-Embarrassment ini real story gan! (#lebay emoticon-Hammer)
ini pengalaman dari kakek ane gan,
beliau di operasi karena ada tumor di leher nya.
Kata dokter, tumor itu disebabkan karena rokok yg berlebihan dan sering makan indom*e emoticon-Big Grin


Quote:
emoticon-Sundul: sepi gan emoticon-Frown









Quote:
Quote:


tumor itu masih bisa di cegah gan emoticon-Embarrassment




Quote:
Quote:


inilagi , yang rokok aja ane masih setengah percaya , udah nambah indomi* emoticon-Bingung (S)
Quote:


yaa itu udah kenyataan dari dokter gan emoticon-Embarrassment
kalo boleh ngasih tau aja nih ye gan emoticon-Embarrassment
menurut penelitian di negara kita tercinta (#lebay lagi emoticon-Hammer) Rokok dan Indom*e mengandung banyak zat yg tidak bagus untuk tubuh kan gan? emoticon-Smilie
itu sudah jelas berdampak negatif bagi tubuh kita gan.
Memang tidak berdampak dalam jangka pendek, tapi jangka panjang emoticon-Smilie


Quote:
Wah memang gaya hidup sehat adalah cara yg paling ampuh agar terhindar dari berbagai penyakit emoticon-Blue Guy Peace
nice share gan emoticon-thumbsup
Quote:


yaap setuju seratus persen sama agan ini emoticon-2 Jempol
hidup sehat adalah cara yg paling gampang & murah emoticon-Big Grin


Quote:
mantap infonyaemoticon-thumbsup
Quote:


makasih gan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star nya ya




Quote:
sepi banget ya gan emoticon-Frown









Quote:
Mantab bro infonya!!

Keep posting bro emoticon-Angkat Beer
PENTING!!! Kenali & Hindari Penyakit TUMOR dari Sekarang!!!
nice share gan
thread yang sangat berguna gan...

ane bantu emoticon-Rate 5 Star


Jangan lupa mampir gan kelapak ane ____ emoticon-Cool

[Ready Stock] Kaos Angry Birds Murah Berkualitas, Design Keren-Keren & Banyak Bonusnya Gan !!!!

Spoiler for salah satu contoh design kaosnya dan masih banyak lagi:
waduh bahaya gan
sereem juga ya gan picture nya emoticon-Takut