alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011646808/penting-kenali-amp-hindari-penyakit-tumor-dari-sekarang
PENTING!!! Kenali & Hindari Penyakit TUMOR dari Sekarang!!!
Quote:halo kaskuser semua emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Rate5 dulu gan biar gak Bolak-Balik emoticon-Big Grin


Quote:kali ini, ane mau share info menarik gan :d
yaa! Yaitu tentang tumor!! emoticon-Takut agan tau tumor??
Apakah agan tau kalau tumor bisa di sebabkan oleh rokok??

Kalo mau tau lebih banyak,
yuuukk! Kita belajar bareng-bareng emoticon-Ngacir


Quote:No Repost Yah gan!!

Spoiler for No Repost!:


TRUST ME!! IT WORKS!!! (#eh?! emoticon-Hammer )


Quote:Quote:PENTING!!! Kenali & Hindari Penyakit TUMOR dari Sekarang!!!


tumor (bahasa inggris: Tumor, tumour) adalah sebutan untuk neoplasma atau lesi padat yang terbentuk akibat pertumbuhan sel tubuh yang tidak semestinya, yang mirip dengan simtoma bengkak. Tumor berasal dari kata tumere dalam bahasa latin yang berarti "bengkak". Pertumbuhannya dapat digolongkan sebagai ganas (malignan) atau jinak (benign).


Quote:Quote:emoticon-Takut penyebab tumor emoticon-Takut

  1. merokok
  2. benzene dan zat kimia lain yang berada di lingkungan, diserap oleh darah sehingga meracuni seluruh jaringan tubuh.
  3. mengonsumsi minuman keras dan beralkohol
  4. sinar ultraviolet
  5. masalah gen (keturunan)
  6. pola gaya hidup tidak sehat
  7. obesitas (kegemukan)
  8. akibat radiasi



Quote:Quote:emoticon-Takut gejala tumor emoticon-Takut


Spoiler for gejala#1:


Spoiler for gejala#2:


Spoiler for gejala#3:


Spoiler for gejala#4:




Quote:Quote:emoticon-doctor:emoticon-medicine Bisa kah tumor di cegah?? emoticon-doctor:emoticon-medicine
Jelas Bisa!!




Spoiler for pencegahan#1:


Spoiler for pencegahan#2:


Spoiler for pencegahan#3:


Spoiler for pencegahan#4:


Spoiler for pencegahan#5:


Spoiler for pencegahan#6:


Spoiler for pencegahan#7:


Spoiler for pencegahan#8:





Quote:Quote:More Picture for TUMOR

Spoiler for Penderita Tumor:


Spoiler for Penderita Tumor:


Spoiler for Penderita Tumor:


Spoiler for Penderita Tumor:


Spoiler for Penderita Tumor:


Spoiler for Penderita Tumor:


Spoiler for Tumor Tulang:




Quote:Quote:Sekian Dulu Info dari Ane!
Semoga Bermanfaat!!


Ditunggu ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Embarrassment
Please Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Smilie

Sumber gan!!

Quote:1. http://id.wikipedia.org/wiki/Tumor
2. http://xamthoneplusmanggis.com/readnews.php?id=13
3. Selebihnya google Images emoticon-Embarrassment










Quote:Mampir Ke Thread Ane Gan!
Dijamin Ga NYESEL!!

emoticon-BeloWOOOOOOOOOW!! Foto ASLI diedit menjadi Lukisan (Keren Sumpah!) !!emoticon-Belo
takdir itu sih cuy
merokok = tumor ? yang bener aja gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By DrLee
merokok = tumor ? yang bener aja gan emoticon-Malu


bener gan emoticon-Embarrassment ini real story gan! (#lebay emoticon-Hammer)
ini pengalaman dari kakek ane gan,
beliau di operasi karena ada tumor di leher nya.
Kata dokter, tumor itu disebabkan karena rokok yg berlebihan dan sering makan indom*e emoticon-Big Grin


Quote:Mampir Ke Thread Ane Gan!
Dijamin Ga NYESEL!!

emoticon-BeloWOOOOOOOOOW!! Foto ASLI diedit menjadi Lukisan (Keren Sumpah!) !!emoticon-Belo
emoticon-Sundul: sepi gan emoticon-Frown









Quote:Mampir Ke Thread Ane Gan!
Dijamin Ga NYESEL!!

emoticon-BeloWOOOOOOOOOW!! Foto ASLI diedit menjadi Lukisan (Keren Sumpah!) !!emoticon-Belo
Quote:Original Posted By sangehan
takdir itu sih cuy


tumor itu masih bisa di cegah gan emoticon-Embarrassment




Quote:Mampir Ke Thread Ane Gan!
Dijamin Ga NYESEL!!

emoticon-BeloWOOOOOOOOOW!! Foto ASLI diedit menjadi Lukisan (Keren Sumpah!) !!emoticon-Belo
Quote:Original Posted By .8888.
bener gan emoticon-Embarrassment ini real story gan! (#lebay emoticon-Hammer)
ini pengalaman dari kakek ane gan,
beliau di operasi karena ada tumor di leher nya.
Kata dokter, tumor itu disebabkan karena rokok yg berlebihan dan sering makan indom*e emoticon-Big Grin




inilagi , yang rokok aja ane masih setengah percaya , udah nambah indomi* emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By DrLee
inilagi , yang rokok aja ane masih setengah percaya , udah nambah indomi* emoticon-Bingung (S)


yaa itu udah kenyataan dari dokter gan emoticon-Embarrassment
kalo boleh ngasih tau aja nih ye gan emoticon-Embarrassment
menurut penelitian di negara kita tercinta (#lebay lagi emoticon-Hammer) Rokok dan Indom*e mengandung banyak zat yg tidak bagus untuk tubuh kan gan? emoticon-Smilie
itu sudah jelas berdampak negatif bagi tubuh kita gan.
Memang tidak berdampak dalam jangka pendek, tapi jangka panjang emoticon-Smilie


Quote:Mampir Ke Thread Ane Gan!
Dijamin Ga NYESEL!!

emoticon-BeloWOOOOOOOOOW!! Foto ASLI diedit menjadi Lukisan (Keren Sumpah!) !!emoticon-Belo
Wah memang gaya hidup sehat adalah cara yg paling ampuh agar terhindar dari berbagai penyakit emoticon-Blue Guy Peace
nice share gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By fahmiboogy
Wah memang gaya hidup sehat adalah cara yg paling ampuh agar terhindar dari berbagai penyakit emoticon-Blue Guy Peace
nice share gan emoticon-thumbsup


yaap setuju seratus persen sama agan ini emoticon-2 Jempol
hidup sehat adalah cara yg paling gampang & murah emoticon-Big Grin


Quote:Mampir Ke Thread Ane Gan!
Dijamin Ga NYESEL!!

emoticon-BeloWOOOOOOOOOW!! Foto ASLI diedit menjadi Lukisan (Keren Sumpah!) !!emoticon-Belo
mantap infonyaemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By saitama13
mantap infonyaemoticon-thumbsup


makasih gan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star nya ya




Quote:Mampir Ke Thread Ane Gan!
Dijamin Ga NYESEL!!

emoticon-BeloWOOOOOOOOOW!! Foto ASLI diedit menjadi Lukisan (Keren Sumpah!) !!emoticon-Belo
sepi banget ya gan emoticon-Frown









Quote:Mampir Ke Thread Ane Gan!
Dijamin Ga NYESEL!!

emoticon-BeloWOOOOOOOOOW!! Foto ASLI diedit menjadi Lukisan (Keren Sumpah!) !!emoticon-Belo
Mantab bro infonya!!

Keep posting bro emoticon-Angkat Beer PENTING!!! Kenali & Hindari Penyakit TUMOR dari Sekarang!!!
nice share gan
thread yang sangat berguna gan...

ane bantu emoticon-Rate 5 Star


Jangan lupa mampir gan kelapak ane ____ emoticon-Cool

[Ready Stock] Kaos Angry Birds Murah Berkualitas, Design Keren-Keren & Banyak Bonusnya Gan !!!!

Spoiler for salah satu contoh design kaosnya dan masih banyak lagi:
waduh bahaya gan
sereem juga ya gan picture nya emoticon-Takut