alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011646744/brass-knuckles-koleksi-ane-masuk-gan
brass knuckles koleksi ane [masuk gan]
hallo semua para kaskuser emoticon-Malu sekarang ane mau share nih beberapa koleksi brass knuckles kepunyaan ane emoticon-thumbsup sebenarnya sih ane ga suka koleksi gini2an tapi ya keliatan nya unik aja jadi suka deh ane koleksi ginian lumayan juga buat nonjok orang yang gangguin pacar kita gan emoticon-Ngakak
langsung dilihat gan emoticon-Malu

Quote:
Spoiler for brass knuckless:

Spoiler for brass knuckles:

Spoiler for brass knuckles:

Spoiler for brass knuckles:

Spoiler for brass knuckles:

Spoiler for brass knuckles:

Spoiler for brass knuckles:



gimana gan ? emoticon-Malu kira2 agan ada yang mau ga beli begituan kalo mau langsung aja gan cari di warung terdekat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
widih.. keren gan.. dapet darimana gan.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By LeoLicious
widih.. keren gan.. dapet darimana gan.. emoticon-Ngakak (S)


beli dong gan emoticon-Malu
kalo mau ambil kerumah ane emoticon-Ngakak

info alamat dunk

gan mau beli nih...berapaan?

Ngakak 
reply

ane dari Bali ni Gan ..
ane mw beli knuckle ,brpaan klo tmk ongkir ?..
bisa PM :087762521066
iya gan ane juga beli gituan buat jaga jaga kalau ada yang gangguin pacar ane, secara kemarin malem ada yang gangguin, hampir berantem tapi gak jadi, takut kayaknya liat ane dan 2 orang temen ane yang sangar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bayu96
ane dari Bali ni Gan ..
ane mw beli knuckle ,brpaan klo tmk ongkir ?..
bisa PM :087762521066


nih gan seller di kaskus
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000658961197
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000658746162
jadi pengen beli

tapi di warung ga ada gan emoticon-Bingung (S)
e buset koleksinya hahaha. tuh kalo buat mukul orang lumayan juga yaaa emoticon-Blue Guy Peace
buset itu yang betmen nyeremin juga gan emoticon-Ngakak (S)
belinya dimana and brapaan gan?
PM gan,,,pengen,,,,
keren gan
Mantaaapp koleksinya gan emoticon-thumbsup
kalo ane cuma punya 3 doang, hehe
Tapi lumayan buat nampol orang hahaha emoticon-Ngakak
yang batman keren tuh gan,, emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wew lumayan tuh gan buat nampol orang kalau tawuran emoticon-Ngakak







Thread Ane yang lain
Quote::krEvent Mingguan Blogger Dapat Rp.200RB:kr
yang batman serem amat gan.. langsung ancur tuh muka kalo kena itu emoticon-Ngakak
PM in ane gan dimane ntu letaknye n info alamat agan ntar ane nyusul kesono deh.......
PM in ane gan id yg jual tu knuckle
jangan dipake tawuran gan
jangan di sewain ke anak" sekolahan wat tawuran jg gan
emoticon-Ngakak