alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011646631/proses-pembedahaan-pasien-kanker-paru-paru-pict-and-vid
Proses Pembedahaan Pasien Kanker Paru Paru (Pict and Vid)
Proses pengangkatan paru paru
beruntunglah bagi agan yang belum pernah ngerokok


Gambar Sewaktu Dibedah
Spoiler for PICT:


Videonya gan (Gerak gerak organnya emoticon-Genitemoticon-Smilie
Spoiler for Vid:
TS GANTENG BANGET SIH emoticon-Kiss

youtube-thumbnail
^
^
klon'a TS :maho

kenapa paru paru cenat cenut tiap ada kamuh :mahos
wow daging yang di dalam meronta 2,,,,,,, emoticon-Belo
item kayak aer got sis paru2 nya
Gue ga ngerokok emoticon-Cool Proses Pembedahaan Pasien Kanker Paru Paru (Pict and Vid)
lebih serem kanker payudara gan... kalo itu ga tega liatnya... kalo ini masih enak2 aja liatnya... emoticon-Big Grin
awas dengkulmu mlocot son emoticon-Najis (S) emoticon-Frown
mengelinjang gelinjang ..ada organ tunggal ya masgan emoticon-Kaskus Banget
Quote:Original Posted By mayie
mengelinjang gelinjang ..ada organ tunggal ya masgan emoticon-Kaskus Banget


Manah ? Manah ? Manah ? emoticon-Genit: Proses Pembedahaan Pasien Kanker Paru Paru (Pict and Vid)
Quote:Original Posted By Cemperacing
Manah ? Manah ? Manah ? emoticon-Genit: Proses Pembedahaan Pasien Kanker Paru Paru (Pict and Vid)

itu yang dishare ama ts pak dhe
mengelinjang gelinjang emoticon-Kaskus Banget
menggelijang emoticon-Genit:
untung saya gak merokokemoticon-Malu
gila....
masih denyut" gtu... emoticon-Takut
pasti paru2 supporter ac milan tuh, ada warna merah dan hitam emoticon-Big Grin Proses Pembedahaan Pasien Kanker Paru Paru (Pict and Vid)
diliat sekilas gerakannya kaya layang2emoticon-Wowcantik
ane terlanjur merokok.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rezpect0r
ane terlanjur merokok.. emoticon-Big Grin


tobat gan emoticon-Ngakak
ga kuat ane
Quote:Original Posted By airballon
tobat gan emoticon-Ngakak
ga kuat ane


merokok mati..
nda merokok juga mati..
mending merokok sampai mati.. emoticon-army:











emoticon-Ngacir
adoohh...jadi ngeri liat nye gan...emoticon-Takut
×