alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011644410/koplak-peraturan-tenaga-kerja-baru-perusahaan-aneh
[KoplaK] Peraturan Tenaga Kerja Baru [Perusahaan Aneh]
Halo agan-agan ane posting joke atu lagi sekedar hiburan yang bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak di siang hari.....CEKIBROOTT!!!

Spoiler for "Peraturan Tenaga Kerja":


Maaf kalo REPOST gann jangan lupa kasih emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast sama emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star biar ane jadi IJO gann...
Wkwkwk koplak emoticon-Big Grin
bs aje nh agan emoticon-Big Grin [KoplaK] Peraturan Tenaga Kerja Baru [Perusahaan Aneh]
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
bener-bener koplak gan peraturanya emoticon-Ngakak
izin nyimak dulu gan
emoticon-Ngakak bisa aja ente gan
kocak Gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gann
wkwkwk ngeri praturan ny emoticon-Takut
kalo itu peraturan emang bener ada cuman ente doang gan yang bikin..emoticon-Ngakak
Lumayan emoticon-Big Grin
Keep post ya

Nitip lapak ganemoticon-Peace
Quote:Maafkan Aku Kawan
Mimpi aneh (ngakak gan)
Antena Tv [Ngakak gan]
[Ngakak] Antara Sekolah dan Tidak Sekolah
Kumpulan Jokes [Jaminan Ngakaks]
Sulitnya Merancang Monas [MASUK GAN]
[KoplaK] Peraturan Tenaga Kerja Baru [Perusahaan Aneh]
semua bikin emoticon-Ngakak apalagi yang : Bila yang meninggal adalah karyawan yang bersangkutan ,harus dengan pemberitahuan 2 minggu sebelumnya karena anda harus men-train karyawan pengganti anda.,emoticon-Ngakak
bagus banget aturan gini nie

- karyawan yang gendut, mendapat waktu istirahat 5 menit, karena mereka
cuma butuh minum VEGETTA dan pil diet.



emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
buset dah.. karyawannya tersiksa bgt tuh.. wkkwk.. ada jam WC sgala... hahaha...emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak gann
yang paling aneh tuh peraturan karyawan meninggal dunia,,,

masa harus kasih tau 2 minggu sebelum nya??/

mana tau akan meninggal 2 minggu setelah nya???

aneh2 aja,,,
untung ane gak kerja disituemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
akkakakaa emoticon-Ngakak banget neh ane gans.wkkww emoticon-Big Grin
ga mudeng yg pnting nyengir emoticon-Big Grin
×