Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011644410/koplak-peraturan-tenaga-kerja-baru-perusahaan-aneh
[KoplaK] Peraturan Tenaga Kerja Baru [Perusahaan Aneh]
Halo agan-agan ane posting joke atu lagi sekedar hiburan yang bikin di siang hari.....CEKIBROOTT!!!

Spoiler for "Peraturan Tenaga Kerja":


Maaf kalo REPOST gann jangan lupa kasih sama biar ane jadi IJO gann...
Wkwkwk koplak
bs aje nh agan [KoplaK] Peraturan Tenaga Kerja Baru [Perusahaan Aneh]
bener-bener koplak gan peraturanya
izin nyimak dulu gan
bisa aja ente gan
kocak Gan
gann
wkwkwk ngeri praturan ny
kalo itu peraturan emang bener ada cuman ente doang gan yang bikin..
Lumayan
Keep post ya

Nitip lapak gan
Quote:Maafkan Aku Kawan
Mimpi aneh (ngakak gan)
Antena Tv [Ngakak gan]
[Ngakak] Antara Sekolah dan Tidak Sekolah
Kumpulan Jokes [Jaminan Ngakaks]
Sulitnya Merancang Monas [MASUK GAN]
[KoplaK] Peraturan Tenaga Kerja Baru [Perusahaan Aneh]
semua bikin apalagi yang : Bila yang meninggal adalah karyawan yang bersangkutan ,harus dengan pemberitahuan 2 minggu sebelumnya karena anda harus men-train karyawan pengganti anda.,
bagus banget aturan gini nie

- karyawan yang gendut, mendapat waktu istirahat 5 menit, karena mereka
cuma butuh minum VEGETTA dan pil diet.





buset dah.. karyawannya tersiksa bgt tuh.. wkkwk.. ada jam WC sgala... hahaha...
gann
yang paling aneh tuh peraturan karyawan meninggal dunia,,,

masa harus kasih tau 2 minggu sebelum nya??/

mana tau akan meninggal 2 minggu setelah nya???

aneh2 aja,,,
untung ane gak kerja disitu
akkakakaa banget neh ane gans.wkkww
ga mudeng yg pnting nyengir