alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011641299/h-o-t-wanita-dengan-bibir-paling-tebal-amp-terbesar-didunia
Thumbs up 
[ H O T+PIC & VIDEO ]wanita dengan bibir paling tebal & terbesar didunia
sumber : [url][/url]

SUMBERNYA DARI SINI, GAN

Quote:
Spoiler for ANTI REPOST:


emoticon-kissKristina Rei, wanita yang memiliki bibir terbesar di duniaemoticon-kiss
[ h o t ]wanita dengan bibir paling tebal & terbesar didunia
[ h o t ]wanita dengan bibir paling tebal & terbesar didunia


Quote:FOTOSEBELUM DAN SESUDAH OPERASI emoticon-Takut
[ h o t ]wanita dengan bibir paling tebal & terbesar didunia


Quote:[ h o t ]wanita dengan bibir paling tebal & terbesar didunia[ h o t ]wanita dengan bibir paling tebal & terbesar didunia[ h o t ]wanita dengan bibir paling tebal & terbesar didunia

Quote:
youtube-thumbnail

[youtube]9KtmJiLmluk&feature=related[/youtube]


Kristina Rei baru berusia 22 tahun dan telah menghabiskan £ 4.000 poundsterling ( lebih kurang Rp. 56 juta ) khusus pada suntikan bibir dengan harapan menyerupai film pahlawan favoritnya, Jessica Rabbit. emoticon-kiss

Spoiler for Jessica Rabbit asli, awas BWK:


Spoiler for Jessica Rabbit asli, awas BWK:


Spoiler for Jessica Rabbit asli, awas BWK:


Spoiler for Jessica Rabbit asli, awas BWK:


Pehias kuku dari St Petersburg, Rusia meyakinkan Kris Rei bahwa bibirnya yang tipis itu jelek, jadi dia memilih untuk mengoperasi bibir ampe 100 kali - dan bertujuan untuk membuat terkesan cemberut & montok emoticon-kiss

Ukuran besarnya pun sangatlah besar !
Quote:Berbicara tentang cemberut & montok, Rei berkata: "Saya pikir terlihat fantastis dan itu membuat saya senang. Kadang-kadang orang asing berteriak nama padaku di jalanan "seperti bibir besar" tapi aku tidak peduli. Aku ingin lebih ekstrim. Aku ingin terlihat seperti karakter kartun favorit saya, Jessica Rabbit " emoticon-Najis

Dia menambahkan: "Saya kecanduan untuk itu - saya menyukainya." emoticon-Gila

Rei sebenarnya ingin bibirnya "berkembang" sejak ia berusia empat tahun, dan mengatakan dia selalu tidak nyaman tentang penampilannya - dan bayangan semasa kecilnya mengganggu kepercayaan dirinya emoticon-Embarrassment

Iklan TV Rusia yang mempromosikan bedah kosmetik sangatlah umum bukan hal luar biasa, katanya, memberikan ide pada saat usianya yang muda emoticon-Hot News:

Dia mendapat operasi injeksi pertamanya di usia 17, dan sudah tidak tampak penyesalan untuk kembali seperti semula lagi.
Rei bisa makan, berbicara dan mencium dengan cara yang sama ia lakukan sebelum operasi dan mengatakan dia tidak menderita & maupun sakit akibat efek operasi.

Dia berkata: "Selain dari cara saya berpenampilan, bibir saya tidak punya pengaruh besar pada hidup saya, jadi saya pasti tidak akan pernah berhenti."

Konsultan ahli bedah plastik Dr Yannis Alexandrides dari 111 Harley St mengatakan kepada Lifestyle Yahoo!: "obsesi Kristina dengan suntikan bibir berarti dia berkemungkinan menderita dysmorphia tubuh dan ini tidak akan membuat tubuhnya dapat menerima tambahan kosmetik "

Dr Alexandrides percaya bahwa Kris Rei terobsesi dengan opini persepsi masyarakat mengenai keindahan bibir " Orang-orang mengasosiasikan bibir tipis identik dengan penuaan dan bibir penuh identik dengan kemudaan dan penuh percaya diri "

Dr Alexandrides menambahkan: "Dalam jangka panjang suntikan itu tidak baik dan melawan estetika yang baik."

Pecandu keindahan bibir ini berencana untuk mendapatkan lebih banyak suntikanlagi karena dia merasa bibirnya "jelas terlalu kecil saat ini."

Kris Rrei berkata: "bibir besar saya telah membantu meningkatkan kepercayaan diri saya. Bahkan orang tua saya turut berbahagia untuk saya. Mereka benar-benar tidak peduli tentang penampilan saya.

Beberapa teman saya mengatakan bahwa saya tidak perlu membesarkan lagi tapi aku belum puas " emoticon-Kagets

Selain bibirnya emoticon-kiss, Rei berharap untuk melakukan banyak operasi plastik lagi untuk dilakukan dimasa depan, termasuk payudara, hidung dan telinga menunjuk "seperti elf." emoticon-Ngakak

Quote: KOMENG YANG BIKIN TS SAKIT PERUT emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MTVcom
mantep noh buat bjemoticon-Ngakak (S)
itu disengat lebah secara berkala yah
emoticon-Belo



Quote:MASUKIN DOONG GAN, MASUKIIIN YYUKKK..............

[ h o t ]wanita dengan bibir paling tebal & terbesar didunia

[ wowowow + PIC ] Tabrakan 14 mobil SPORT TERMEWAH dunia

[ h o t ]wanita dengan bibir paling tebal & terbesar didunia

[hot] Survei CNN : rendang Indonesia kuliner terlezat di dunia

5 (lima) alasan untuk tidak menggunting kartu kredit anda

[jagad aneh] Pria Hermafrodit Jalani Pengangkatan Rahim
\t
[ SHARE ] TITIK RAWAN TOL CIPULARANG JAKARTA - BANDUNG

Steve Jobs, Kanker Pankreas, Rokok dan Diabetes

[asli ngakak + pic] INTIP ISI VM MIMIN yang dikerjain KASKUSER USIL SETIAP HARI

KOMENG PARA KASKUSER

Quote:Original Posted By tikus.gemuk
Bibirnya sangat lah menggiurkan dokter buat nyari duit


Quote: KOMENG YANG BIKIN TS SAKIT PERUT emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MTVcom
mantep noh buat bjemoticon-Ngakak (S)
itu disengat lebah secara berkala yah
emoticon-Belo


Quote:Original Posted By sangsoetman
bimantara gan (bibir mancung tiada tara)
gak bisa jd polwan nich cewek
peluitnya rusak terus...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


[ h o t ]wanita dengan bibir paling tebal & terbesar didunia
reserved lagi buat ts kalo ada update
seandainya kalo update [asti ane isi lagi
waaah ngeri amat ya gan
Quote:Original Posted By gedebuggeotz
waaah ngeri amat ya gan


jangan lupa di-rate 5 ya kawan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Up ya supaya bisa angkat kedepan
manatb bibirnya panas dingin tuh emoticon-Ngakak
ane ijin sedot lemak dulu ama videonya

kelihatannya menarik sekali :emoticon-thumbsup
bisa buat nyaplok 5 bibir pria sekaligus tuh bibir emoticon-kiss

emoticon-Kiss

ts benar-2 gila bisa dapet bibir dr mana nih emoticon-Big Grin
bibir ane takut operasi macam itu ah emoticon-Gila
tadinya lumayan cantik gan, abis operasi jadi merinding ane emoticon-Takut
emoticon-Mad:

ayo gedeaN mane ama dada ane emoticon-Bikini:
tadinya ane perhatikan fotonya cakep. abis operasi jadi kacau emoticon-Thread Kacau
mau dong dicipok ama kris emoticon-Najis
mau doong dicium , gimana tuh rasanya yah emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By bugbigbook
manatb bibirnya panas dingin tuh emoticon-Ngakak


kaga sanggup dah buat bibir doang ampe 4000 poundsterling emoticon-Takut [ h o t ]wanita dengan bibir paling tebal & terbesar didunia
Quote:Original Posted By diesel.dog
ane ijin sedot lemak dulu ama videonya

kelihatannya menarik sekali :emoticon-thumbsup


udah sedot belum gan, gimana rasanya hot ndak emoticon-Kiss [ h o t ]wanita dengan bibir paling tebal & terbesar didunia
mana nih koq kaga ada yang komeng lagi di-trit jagad unik
Quote:Original Posted By tikus.gemuk
mau doong dicium , gimana tuh rasanya yah emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By shampoo_bayi
mau dong dicipok ama kris emoticon-Najis


Quote:Original Posted By BihunBebek.Aeng
tadinya ane perhatikan fotonya cakep. abis operasi jadi kacau emoticon-Thread Kacau


mana para komeng kaskuser yang udah ane nanti-2kaN SUPAYA HT