alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011640928/kumpulan-jokes2-lucu-moga-moga-ngakak
Kumpulan jokes2 lucu part 1 Versi Irwanryu
Nih gan ane punya beberapa joke sebelumnya ane minta maaf kalau emoticon-Blue Repost moga moga gak emoticon-Blue Repost langsung aja ke TKP
emoticon-Ngacir2

KEBANYAKAN LIBURNYA DIBANDING SEKOLAH

Suatu hari Pak LingLung menghitung berapa banyak hari Libur anaknya dibanding sekolah. Dia berpikir Liburnya lebih banyak dibanding hari sekolahnya.

Lalu dia dengan Kalkulator menghitung sambil mengingat-ingat setiap hari anaknya ke sekolah belajar 5 jam, jadi dalam setahun 365 hari x 5 jam= 1825 jam. Liburan hari besar dan semester kira-kira 33 hari, jadi 24 jam x 33 hari=
792 jam. Libur hari Minggu kira-kira 52 hari, jadi 52 hari x 24 jam= 1248 jam

kalau ditotal Liburnya 1248 jam + 792 jam= 2040 jam.
sedangkan hari sekolahnya hanya 1825 jam

lah jadi selama ini anaknya pak Linglung lebih banyak bermain dibanding sekolah.

MAKANYA SEKOLAH

ini ada 2 orang teman yang satu bernama oon (gak lulus TK) ama si Pinter (kuliah ampe S2). Suatu hari kebetulan mereka ketemu di jalan cendol, si pinter menyapa oon.

Pinter:"On sini!"
Oon:"oh sih bang pinter, napa bang?"
Pinter:"nih abang punya pertanyaan, siapa presiden pertama kita?"
Oonemoticon-Frowntampang kebingunganemoticon-Bingung)"gak tau"
Pinter:"makanya sekolah"

keesokan harinya mereka kebetulan lagi bertemu di jalan Pertamax, si pinter lagi menyapa Oon.

Pinter:"woy, On kemana? mampir sini!"
Oon:"gak kemana-mana bang, ada apa bang?"
Pinter:"nih abang ada pertanyaan lagi, ibukota Indonesia dimana?"
Oonemoticon-Frowndengan tampang oonnyaemoticon-Hammer2)"gak tau bang"
Pinter:"MAKANYA SEKOLAH"

keesokan harinya mereka kebetulan lagi ketemu di jalan Maho, kini gantian si Oon yang menyapa.

Oon:"Bang sini bang mampir!"
Pinter:"ada apa on?"
Oon:"biasanya abang kan kasih pertanyaan ke oon tapi sekarang gantian ane
yang tanya!"
Pinteremoticon-Frownberpikir dia kan oon pasti pertanyaannya mudah dijawab)"boleh!"
Oon:"Kenal Susi gak?"
Pinter:"nggak"(dengan polosnya)
Oon:"makanya nggak usah sekolah, karena kamu pergi ke sekolah ayahmu
selingkuh ama Susi aja gak tau."
Pinter: GUBRAK!!!! "@$%$*&^*(&"


MENANG LOTERE

Inie kisah tentang si Adul yang menang Lotere. setelah menang dia pergi ke mall untuk shoping, kebetulan disana Adul tertarik dia melihat sebuah motor racing, dia pun bertanya pada ownernya. berapa duit tuh motor? 100 juta.
langsung dibayar kontan ama si Adul.

Tanpa basa basi si Adul langsung pake tuh motor, dengan kecepatan diatas 100km/jam. di tengah jalan dia bertemu dengan bemo.
Adulemoticon-Frownmengetuk kaca Bemo)
Abang bemoemoticon-Frownmembuka kaca bemo)"ada apa bang?"
Adul: "Lu punya motor ini gak?"
Abang bemoemoticon-Frownberpikir sombong amat nih orangemoticon-Bingung, baru punya motor
kayak gitu aja dipamerin. tidak menjawab
sambil menutup pintu kaca)
Adulemoticon-Frowntetap mengejar Bemo tadi, dan mengetuk kaca lagi)
Abang Bemoemoticon-Frownmembuka kaca lagi)
Adul: "Lu punya Motor ini gak?"
Abang Bemo: "$%^&*^"(tidak menghiraukan lalu berlalu)

lalu naas bagi si Adul di sebuah tikungan Adul menabrak Sedan, kebetulan Abang Bemo ada disana, dia pun membantu Adul.

Adul: (Dengan penuh luka) "lu kejam amat sih?"
Abang Bemo: "apanya yang kejam bang? Abang sombong pamer-pamer
motor kayak gitu, makanya ane tinggalin."
Adul:"aduh bang abang salah paham, gw cuma mau nanya LU PUNYA
MOTOR INI GAK? NGE-REMNYA GIMANA?"
Abang Bemo:GUBRAK!!!!!!!! "%$&&*^"


KISAH TIGA PEMBALAP

suatu hari Anto, Andi, dan Tono mengadakan balapan di jalan.
mereka saling mendahului dengan cepatnya. lalu tanpa sengaja mereka bertiga
mengalami kecelakaan yang naas dan masuk rumah sakit.

Keluarga mereka bertiga pun khawatir dan datang ke rumah sakit itu.

Keluarga Anto datang dan menghampiri dokter yang selesai operasi si Anto,
Keluarga Anto:"bagaimana keadaan si Anto?"emoticon-Matabelo
Dokter: "Tidak apa-apa hanya sedikit gegar otak"

dan keluarga Andi pun datang dan menghampiri dokternya yang jabis operasi si Andi
Keluarga Andi:"bagaimana keadaa anak saya dok?"emoticon-Matabelo
Dokter: "Tidak apa-apa hanya sedikit gegar otak"

Keluarga Tono pun menghampiri dokter yang habis operasi si Tono

Keluarga Tono:"dokter apa anak saya baik-baik saja, apa dia gegar otak
juga?"emoticon-Matabelo
Dokter:"anak ibu tidak gegar otak"
Keluarga Tono: (dengan senang mendengar kabar dari dokter itu)
"Lalu apa anak saya baik-baik saja?"
Dokter: "anak ibu gimana mau gegar otak orang anak ibu
GAK ADA OTAKNYA"
Keluarga Tono: GUBRAK "&^*(^(*^"

mohon maaf kalau ada kesamaan nama dan gelar.

sekian dulu deh jokes dari ane
tolong dikomeng ya plusemoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star kalau lucu
kalau gak lucu dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) aja gak apa-apa
sekian dulu deh gan thank you.

Ijin Nyimak Ya Gan emoticon-Peace
Semoga Hari Ini Bisa Ngakak emoticon-Ngakak (S)

Buakka Koplak TONO TONO kemana otak mu ! emoticon-Ngakak (S)

Kumpulan jokes2 lucu moga-moga ngakak
CLICK HERE TO JOIN WITH US
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kumpulan jokes2 lucu moga-moga ngakak

Uploaded with ImageShack.us
Kumpulan jokes2 lucu moga-moga ngakak
Quote:Original Posted By aryo512

Ijin Nyimak Ya Gan emoticon-Peace
Semoga Hari Ini Bisa Ngakak emoticon-Ngakak (S)

Buakka Koplak TONO TONO kemana otak mu ! emoticon-Ngakak (S)

Kumpulan jokes2 lucu moga-moga ngakak
CLICK HERE TO JOIN WITH US


hahaha otak Tono di mana ya
lumayan bikin emoticon-Ngakak
Kwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ente ada" aja gan , yg bkin emoticon-Ngakak si Oon sma si pinter Kumpulan jokes2 lucu moga-moga ngakak
Kumpulan jokes2 lucu moga-moga ngakak

Mejeng di Pejwanemoticon-Peace
Quote:Maafkan Aku Kawan
Mimpi aneh (ngakak gan)
Antena Tv [Ngakak gan]
[Ngakak] Antara Sekolah dan Tidak Sekolah
Kumpulan Jokes [Jaminan Ngakaks]
Sulitnya Merancang Monas [MASUK GAN]
Kumpulan jokes2 lucu moga-moga ngakak
Wkwkwk ???? ada otak nya emoticon-Ngakak Kumpulan jokes2 lucu moga-moga ngakak
agak berbau repost nih gan
tp gk papalah mgkin ada yg blm baca

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]
wkkkwk lucu lucu semua gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak











klo ada waktu mampir ke thread ane gan,
bisa ngakak atau paling tidak nyengir, emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ilizarov2
wkkkwk lucu lucu semua gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak











klo ada waktu mampir ke thread ane gan,
bisa ngakak atau paling tidak nyengir, emoticon-Big Grin




Ok dah gan kalau begitu emoticon-Blue Guy Smile (S)
Wkwkwk ???? ada otak nya emoticon-Ngakak
wakakakakakaka koplak gan jokes nya emoticon-Ngakak
Lumayan emoticon-Big Grin
Keep post ya

Nitip lapak ganemoticon-Peace
Quote:Maafkan Aku Kawan
Mimpi aneh (ngakak gan)
Antena Tv [Ngakak gan]
[Ngakak] Antara Sekolah dan Tidak Sekolah
Kumpulan Jokes [Jaminan Ngakaks]
Sulitnya Merancang Monas [MASUK GAN]
Kumpulan jokes2 lucu moga-moga ngakak
Nih gan threads ane yang lain dijamin ngakak kalau nggak kasih aneh emoticon-Blue Guy Bata (L)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11651071 Kisah Drakula Koplak
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11635312 Kisah 3 binatang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11635091 Kisah Turis dari Taiwan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11632543 Kisah vampir sial
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11650128 Pengurangan abjad
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11633842 Ibu bahasa inggris di SLB NICE THREADS GAN
emang dikemanain otaknya?
emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nice jokesnya yang nomer 1
Keep posting ya
Quote:Original Posted By abisauruz
emang dikemanain otaknya?
emoticon-Bingung


tau tuh otaknya Tono, bisa jalan kali wakakakakaka emoticon-Ngakak
Thank you gan atas komeng-komengnya emoticon-Shakehand2