alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Nenek Pemilik Kontrakan
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011640388/nenek-pemilik-kontrakan

Nenek Pemilik Kontrakan

maaf sebelumnya kalau emoticon-Purple Repost
saya hanya mencoba menghibur,kalau boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)

langsung aja nih ya, cekibrout!

Nenek Pemilik Kontrakan

tokoh:
Quote:


Andi yang hidup bersama Budi dan Ibunya disuatu hari ditinggal Ibunya Keluar Kota dan Sonya mampir untuk menemani Andi
Saat Nenek Suti sedang menjemur cucunya dibawah sinar pagi tiba-tiba melihat Sonya masuk begitu saja ke dalam kontrakan milik Ibu Andi
Sonya yang mampir cuma 10 menit lalu pulang tanpa diketahui Nenek Suti
Nenek Suti lalu mendatangi kontrakannya itu dan masuk mencari Sonya

Quote:


Budi yang sedang mandi tiba-tiba diketok pintunya dari luar

Quote:


Budi yang dari dulu suka bercanda ini langsung mengerjai Nenek Suti

Quote:


5 menit kemudian Sonya datang dengan berpakaian rapih,karena rumah Sonya tidak jauh dari kontrakan

Quote:


Sonya yang mendengar hal itu langsung kembali kerumah dengan kesal

Quote:

sudah 5 jam Nenek Suti menunggu sambil tertidur lalu Budi keluar diam-diam dan mengunci pintu kamar mandinya dari luar

Quote:


tiba-tiba

Quote:


Semoga bikin agan-agan emoticon-Ngakak

UPDATE

Nenek Pemilik Kontrakan 2
Nenek Pemilik Kontrakan 3


LAPAK ANE GAN di ID LAIN
Quote:


Kalau boleh minta emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yang Baik Klik Gambar gan emoticon-Cool
Nenek Pemilik Kontrakan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 14
Quote:

Nenek Pemilik Kontrakan
mantep gan nice
Wkwwkwk,, lumayan buat ane emoticon-Ngakak
Keep posting gan
page 1 ngak ya emoticon-Bingung
Quote:


makasih gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


dapet kok di page one emoticon-Big Grin SELAMAT!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ane gan
btw nice joke gan
wkwwk
lmyan gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nenek Pemilik Kontrakan
Quote:


makasih gan,nice comment emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


makasih ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


jangan harap PERTAMAX di posting ane hahaha emoticon-Ngakak
ampuuuuuuuuuuuuun daaaaaaaaaah kepanjangan jadinya ribet emoticon-Hammer2
wkwkwk...
budi the trouble maker.
hahaha..
bisa aj ide ceritanya gan.

nice
Quote:


RAJIN MEMBACA BIKIN KETAWA GAN emoticon-Big Grin


Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin
Buakkaa nenek koplak emoticon-Big Grin cucunya dunk berarti emoticon-Big Grin
jiah ampun tuh nenek, cucunya di jemur kelamaan kaya ikan asin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ceritanya lumayan lucu gan.. si Budi biang keroknya ya.. tapi ceritanya kepanjangan dan monoton, coba ksh gambar ilustrasi dikit biar seger...
Quote:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sama gan ane jg ngakak
emoticon-Ngakak
sumpah ane jadi kayak orang gila ngakak sendirian d kelas...
Nenek Pemilik Kontrakan
Quote:


iya cucunya sekarat itu emoticon-Big Grin

Quote:


mungkin pengen jadi bayi asin tuh gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


iya gan lain kali saya perbaikin emoticon-Big Grin

Quote:


namanya juga forum jokes gan,bikin ngakak selalu

Quote:


wah agan konsen belajar dong
wkwkwkw
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakaka emoticon-Ngakak banget neh ane gans.wkkwkw emoticon-Ngakak

ane bantu rate gans emoticon-Rate 5 Star
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di