alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
3 vampir pembunuh(klo gk ngakakkk anekulit duren gan)
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011640320/3-vampir-pembunuhklo-gk-ngakakkk-anekulit-duren-gan

3 vampir pembunuh(klo gk ngakakkk anekulit duren gan)

maaf klo repost gan DAN klo gk lucu......
tapi hargai ketik saya ya emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Army (S)emoticon-Malu
gini ceritanya :
[SPOILER]
suatu hari berkumpul lah 3 vampir yang terkenal sebagai penghisap darah, pada malam itu mereka bertiga sangat lapar, jadi mereka bertiga memutuskan untuk mengadu ilmu mereka. siapa yang paling cepat mghisap darah..
mUlai certanya :
V1 : ayo kita adu ilmu!!
V2&V3 : boleh..
V1 : kita adu ilmu, siapa yang paling banyak menghisap darah...
V2&V3 : siap...

setelah itu mereka pun melakukan lomba tersebut, V1 pertama pergi secepat kilat, 5 detik kemudian V1 kembali dengan mulutberlumuran darah,

V1 : kalian liat kumpulan kerbau di sana?
V2&V3 :iya? (heran)
V1 : mereka sudah habis ku hisap smua....

v2: itu masih belum hebat..liat nich..

dengan secepat kilat V2 pergi, 3 detik kemudian ia kembali dengan mulut berlumuran darah,

V2 : kalian liat kampung itu
V1&V3 : iya? (heran)
V2 : orang2 di sana habis ku hisap semua
V1 : hebt kamu...

V3 : itu masih kurang hebat ..

liat saya...dfenga scepat kilat ia pergi, 1 detik kemudian ia kembali dengan mulut berlumuran darah,

V3 : kmu liat tiang listrik itu
V1&v2 : iya (bingung bgt)
V3 : KAMPREETTT GW GK LIAT SIALAN...?>?>?>&#%^&^#%^%$*
[/SPOILER]

MAAF GAK LUCU HEHEHHE
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
pertamaX
pertamax kah..?

3 vampir Tolol ( gak ngakakakak nelen permen)

Quote:
hahaha...ane keduax yg pnting mejeng d pekiwan lah...

ane ga ngerti gan mksud crita'a...emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak ente emoticon-Blue Repost nih gan emoticon-Cool
mantab,,walaupun dah pernah baca
KEEP MOVING FORWARD"
wkkkkkk...tu hampirnya kejedot tiang listrik ya?? emoticon-Ngakak
emoticon-Repostrepost
hahaha ane pernah baca gan, emang awalnya ane ga ngerti alur ceritanya tp pas baca berulang2 dapet deh lucunya
Quote:

bnerr gan.....

Quote:

kan aku dah mnta maaf klo repost mklum newbie
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
Quote:




jangan berkecil hati, bikin yang kocak n terbaru, jangan copas...
Quote:


ok gan.....ane bkalan bikin cerita sndiri no copas...
thanks smngat nya
pernah baca tapi mejeng pejwan gan
emoticon-Ngakak
sumpah kocak abis gan..,
nice joke, keep posting gan. emoticon-2 Jempol
udah sering baca gan emoticon-Big Grin
repsol
ijin nyimak gan
emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost
Quote:


sama gan...ane jg gak ngerti maksud nya apaan iyh ceritanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di