alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
penjaga kantin lucuu(beneran loh,,!!!)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011640246/penjaga-kantin-lucuubeneran-loh

penjaga kantin lucuu(beneran loh,,!!!)

pengalaman pribadi nih gan,,
kejadiannya waktu w masih skull,,

w lg nongkrong d kantin ma anak2,,lucu y waktu w lg mw beli minum
kira2 begini kjadiannya

ak : abang kantin
w : ane sendiri

w : bang,,,milkshake 2 di gelas, gag pake lama!!
ak :milkshakenya gag ada,,
w : gag ada,,ydh adanya apaan bang,,?
ak :adanya susu kocok ama es jambu,,
w : hah,,susu kocok (w emoticon-Ngakak sama temen w kenceng banget)
ak :kok malah pada ketawa sih,,
w : lagian abang,,milkshake ama susu kocok kgak ada bedanya(w ketawa lg)
ak emoticon-Frowndia malu ampe mukanya merah dan salah tingkah, akhirnya dia ngomong lg) jd pesen gag,,?
w : jd dong,,susu kocoknya 2,,(w ketawa lg emoticon-Ngakak mungkin lebih kenceng dari yg td)
ak :sialan lw,,!!

maap yah kl gag lucu,,
jgn lupa emoticon-Rate 5 Star dan komengnya yah,,maap jg kalo emoticon-Blue Repost mungkin ada yg pernah ngalamin selain w,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

KEEP MOVING FORWARD"
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
wakkakaka emoticon-Ngakak gan
Quote:


thanks ya
KEEP MOVING FORWARD
wah yang jualannya DESN tuh…!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice jokes emoticon-2 Jempol

PERTAMAXXX gak ya…?
lumayan gan.... wkwkwkwkwkk
penjaga kantin lucuu(beneran loh,,!!!)
walah lebih enak susu gantung gan dari pada susu kocok emoticon-Big Grin
hahaha...
kasian gan diketawain gan...
senyum2 aj...
hehe...
hahahahahhaha....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

baru denger tu istilah susu kocok..
Lumayan gan, tp klo liat lgsg psti lebih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Mantap gan joke nya emoticon-Big Grin

Bikin ane sampe emoticon-Ngakak Aja dah emoticon-Big Grin

Keep posting yah agan emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak
lumayan lah gan emoticon-thumbsup:
mayan gan joke ente bikin ngakak N buat ane jadi nyengir emoticon-Ngakak
Lumayan buat ngakak Gan emoticon-Ngakak
gak baik lo gan, ngetawain orang lainemoticon-Ngakak
abang kantinnya belum les inggris ampe milk shake. baru belajar milk aje
Bego tu pelayannya gan,..hahaha

Coba cek cara berbisnis di thread ane yg ini Gan,..tenang aja, No Modal kok. Ane jg Mahasiswa yg lgi iseng nyari sambilan.
Sambilan nyari kerja nyata, sambilan berbisnis juga. emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post659258957

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Toast
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener juga tuch susu kocok
buset deh ampe kesedek ane gan emoticon-Ngakak lanjutkan
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di