alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011637194/fantasis-quotsmall-worldquot-indahnya-miniatur-orang-kerdil-dari-makanan
Fantasis "Small World", Indahnya Miniatur Orang Penghias Makanan!
Quote:
Bismillah, semoga tidak emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost


Quote:Original Posted By HT PERTAMAX ANE

emoticon-MatabeloAlhamdulillah,
Thanks to Mimin, Momod, dan Kaskuser
atas dukungannya sehingga jadi HT Pertamax Aneemoticon-Matabelo

Fantasis "Small World", Indahnya Miniatur Orang Kerdil dari Makanan!




Quote:
KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN COMMENT
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:
Quote:
Fantasis "Small World", Indahnya Miniatur Orang Kerdil dari Makanan!

Tak ada yang tak biasa dalam dunia fotografer profesional. Seperti apa yang telah di lakukan Matthew Carden yang terbilang "aneh" sekaligus mengagumkan, dia adalah seorang photographer yang membuat miniatur orang kerdil dengan latar berbagai makanan. dengan tujuan untuk "membuat penonton lebih sadar akan apa yang mereka makan, dan berpikir sedarhana bahwa makanan merupakan bagian integral dari dunia kita." So hargailah makanan yang kalian makan!
Quote:
Fantasis "Small World", Indahnya Miniatur Orang Kerdil dari Makanan!



emoticon-Matabelo GALERY MINIATUR emoticon-Matabelo
KURCACI

Quote:

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :




SUMBER
SUMBER

Makasih buat agan semua yang udah nimpuk ane emoticon-Cendol (S) :
-juragan.fuagong-
-little_buddies-
-t.13-


Quote:Original Posted By Nitip Juga gan

ada yang nih gan.. silahkan di liat-liat:
[Ready Stock] Kaos dalam oblong 100% katun cuma Rp.20.000 gan..



THREAD ANE LAENNYA GAN
Quote:
SENI PATUNG DARI RANTAI SEPEDA

TS MENGHARAP
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

NO
emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
PERTAMAX di thread sendiriemoticon-I Love Kaskus
keren" idenya gan emoticon-Ngakak (S)

tapi keknya pernah liat yg kek gini deh emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By reallyre
keren" idenya gan emoticon-Ngakak (S)

tapi keknya pernah liat yg kek gini deh emoticon-Amazed


Buat agan yang udah pernah liat maaf gan low repost emoticon-Malu (S), tadi ane search lom da..thanks bnyak gan udah mampir.. emoticon-Smilie
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
mantep tuh...

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
wah kere aktip boneng neh orang..tpi kya'e ane dejavu deh ganemoticon-Cool Fantasis "Small World", Indahnya Miniatur Orang Kerdil dari Makanan!
Quote:Original Posted By DT.kids
mantep tuh...

ane bantu emoticon-Rate 5 Star


thanks gan emoticon-Rate 5 Star nya,..sepi bnget lom da satu page yang comment..emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By zei009
thanks gan emoticon-Rate 5 Star nya,..sepi bnget lom da satu page yang comment..emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


sabar kk semua bakal indah pada waktunya...emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By DT.kids
sabar kk semua bakal indah pada waktunya...emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)


iya kk...thanks ya..emoticon-Cendol (S)
aaaaaaaaa mantra ga berhasil...
ga bisa pertamax..yang penting page one haha
lucu lucu gan ,mantap
emoticon-Ngakak (S) kecil" amat tuh gan
awas klo gak liat ketelen emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
keren banget emoticon-Matabelo bener bener pantes jadi HT emoticon-Big Grin
wkakwakwka ane suka yg kecil emoticon-Genit: emoticon-Winkemoticon-Rate 5 Star
Quote:Quote:
Quote:new thread masih hangat

ternyata dance Shuffle/shufflin menyehatkan dan memperkuat otot kaki
foto-foto terakhir sebelum hitler wafat
inilah mobil mercedes benz nazi jerman
sejarah Rokok elektronik(lebih bahaya dri pada rokok biasa)
mengenal sirkuit sepang [ malaysia ]
Hermann Tilke yang merancang 11 sirkuit F1 DAN GP
Pilot nazi yang bertempur Siang dan Malam tanpa henti
sejarah gula dan mengenal jenis gulaemoticon-thumbsup:
inilahh pesawat siluman pertama dalam sejarah dunia
jalan - jalan ke goa Carlsbad Caverns [ goa terindah didunia ( terbaru )
20 Tempat Wisata Bersejarah di Negeri Paman Sam ( terbaru )
berani korupsi ? inilah hukuman yg harus di terima koruptor




Quote:SEJARAH [HISTORY]
Quote:NAZI THREAD


inilah mobil mercedes benz nazi jerman
Pilot nazi yang bertempur Siang dan Malam tanpa henti
tentara nazi yang membantai pasukan amerika
inilahh pesawat siluman pertama dalam sejarah dunia
10 tentara nazi yang di takuti semasa perang dunia ke-2




THREAD PESAWATemoticon-thumbsup:

sejarah simulasi penerbangan ( flight simulator )
metamorfosis pesawat dari masa ke masa emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
[HOT] 5 Pesawat Ulang Alik NASA Tinggal Kenangan
Foto amazing pesawat komersil terbesar didunia A380 dan B747emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
[url=http://www.kask.us/9878799
][amazing] gambar keren yang diambil dari pesawat[/url]
[HOT]mengenal lebih dekat pesawat tempur F-22 RAPTOR DAN SUKHOI PAK-FAemoticon-thumbsup: emoticon-army: emoticon-army:
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:



Quote:THREAD KESEHATAN

perangi kanker dengan kunyit
7 cara atasi kulit kaki pecah dan kapalan [wajib dibaca]
tips mengatasi dehidrasi
Teh Juga Minuman Ampuh Melawan Stres
Cara membuat Anak Tidak Malas Saat Sahur [masuk gan]


Quote:
THREAD UNIK/UMUM

berani korupsi ? inilah hukuman yg harus di terima koruptor
mengenal lebih dekat alat Teleprompter [[yang merasa kaskuser masuk]
[HOT]cara seorang hacker menembus situs atau web [masuk GAN]


Quote:makanan dan sejarahnya
sejarah kopi dan Mengenal Jenis Kopi dari Cara Penyajiannya
Makanan Jepang yang Terkenal di Indonesia



Quote:THREAD PANORAMA ALAM


jalan - jalan ke goa Carlsbad Caverns [ goa terindah didunia]
jalan-jalan ke goa Marble Cathedral goa terindah di dunia



Quote:THREAD MOTIVASI DAN INSPIRASI


[inspirasi] inilah karakter pemimpin muda yg dibutuhkan masyarakat indonesia
woow...5 Gitaris yang Menginspirasi Kaum perempuan
wow....inilah 10 binatang yang akan masuk surga
[inspirasi]lagu yang memotivasi semangat timnas menuju piala dunia




Spoiler for JGN DI BUKA:
konsepnya keren... itu orang2annya bikin sendiri dari apa ya??
wah keren-keren banget gan gambarnya. maju terus dunia fotografi!
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
kepikiran ya bikin kaya gitu rang sana... keren...

emoticon-Rate 5 Star
keren, Gan...

mantab... kreatif pisan...
Imut2 banget dah emoticon-Big Grin