alexa-tracking

LINE - Aplikasi Pembunuh BBM (Blackberry Messenger)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011636654/line---aplikasi-pembunuh-bbm-blackberry-messenger
LINE - Aplikasi Pembunuh BBM (Blackberry Messenger)
LINE
Aplikasi pembunuh BBM (Blackberry Messenger)

LINE - Aplikasi Pembunuh BBM (Blackberry Messenger)



Agan” semua pasti udah terbiasa dengan istilah BBM (Blackberry Messenger), suatu aplikasi messenger pada Blackberry device yg dikeluarkan oleh RIM. Dengan berbagai fitur chat seperti group chat, send file, update status dg profil pict, dll. Namun sayangnya aplikasi dan fitur” tersebut sayangnya hanya bisa digunakan pada handheld blackberry saja, jadi bagi pengguna smartphone lain tidak dapat ikut merasakan fitur” menariknya.

‘NAVER’ pengembang dari Jepang memperkenalkan ‘LINE’ aplikasi yg memiliki fitur serupa dg BBM, bahkan memiliki beberapa fitur yg lebih unggul, salah satunya FREE CALL a.k.a telepon gratis. Sementara ini LINE dapat di install pada smartphone Android dan Iphone. LINE merupakan freeware jadi dapat di download gratis dari appstore dan android market. Biar ga panjang lebar langsung saja liat beberapa screenshot dari fitur”nya.

LINE - Aplikasi Pembunuh BBM (Blackberry Messenger)

Spoiler for LINE:


Spoiler for LINE:


Spoiler for LINE:


Spoiler for LINE:



Jadi setelah melihat beberapa fitur dari LINE apakah agan" akan tertarik untuk mencoba aplikasi tersebut....? Untuk yg menggunakan smartphone Android dan iphone bisa langsung mendownload, untuk handheld lain ditunggu updatenya.

Review yg udah pada nyobain
Spoiler for Review:


Berhubung ada banyak yg request untuk share id LINE jadi yg mo nambah temen untuk nyobain LINE bisa add kaskuser dg id LINE d bwh ini..
Spoiler for share id LINE:


Semoga info yg saya berikan dapat berguna buat agan",
Mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalo berkenan memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
emoticon-I Love Kaskus
PERTAMAX...
wah aplikasi mantap tu gan, ane pake android kok ga tau ya ada yg begituan hehehe... emoticon-Malu
sebelumnya kan jg ada aplikasi whatsapp dll..
kira2 nasibnya bakal sama ga yah?
soalnya BBM udah membentuk "komunitas" yang cukup besar, banyak user di dalamnya..
mirip whatssupp donk klo gitu ya?
Kurang lebih sama lah kaea whatsapp,
But ane gak yakin bisa ngancurin BBM...
wong BBm duluan ngtrend gtu,,,
Ibarat sesepuh dilawan ama anak baru
LINE - Aplikasi Pembunuh BBM (Blackberry Messenger)
BBM kan intinya lebih ke bisnis.
Coba aja tanya sama para pengusaha, Mereka pasti lebih familiar dengan BBM daripada yang agan sebutin di atas
Kalo pake no telpnya agan2 mah berarti sama kaya whatsapp dong? Apa bedanya? Bole jelasin ke ane gan?
LINE - Aplikasi Pembunuh BBM (Blackberry Messenger)
belum pake PIN kyk Live Profile ya gan?
jadi mau tuker BB Ane Ama Android Gan emoticon-Mewek
Semoga lebih berkembang lah, ane harap orang bakal brenti BBMan.
LINE - Aplikasi Pembunuh BBM (Blackberry Messenger)
Mangstappppp emoticon-Angkat Beer
Smoga bisa di. Instal di Blackberry ...emoticon-Malu (S):
LINE - Aplikasi Pembunuh BBM (Blackberry Messenger)
Blackber** mengambil setengah dr hidup kita...
Dlu mana ada orang sibuk pake hp ampe kyk gini..
Nok** is the best lah...
Dikit2 megang hp,masih banyak kegiatan yg dilakukan selain megang hp sihh..
LINE - Aplikasi Pembunuh BBM (Blackberry Messenger)
mirip spt whatsapp krn sama" pakai no telpon sbg id, tapi LINE bisa juga bisa pakai user id untuk pengganti pin. user id bisa berupa deratan angka dan huruf spt pin BB, bisa juga berupa nick name.

klo whatsapp kan cm bs chat, sdgkan fitur LINE lbh byk..
mungkin klo udah dapat nyobain baru bisa kerasa perbedaannya..emoticon-Smilie

memang BBM udah terlanjur ngetrend, susah orang untuk melepas BB n ganti k smartphone lain, tapi fitur BB dari dulu itu" aja, banyak orang yg sudah jadi bosan, di negara" lain orang udah mulai banyak yg ninggalin BB n beralih k iphone n android.

faktor bosan lainnya: BB ga ada game yg menarik..
Blackberry is Software + Hardware Social Network while others only software emoticon-Big Grin
LINE - Aplikasi Pembunuh BBM (Blackberry Messenger)
ane setuju ama TS, dlu jg ane pake BB bosen krn ga ada game yg seru.
jadi autis bgt, begitu pindah ke android ternyata notification email, social network, dll sama baiknya ama BB.
kayak whatsapp gitu ya.. banyak khan yang ky gitu.. kita tunggu aja mana yang jadi besar dan bisa ngalahin BBM.. ane ga pake BB sih.. ane lebih seneng android..
LINE - Aplikasi Pembunuh BBM (Blackberry Messenger)
ini menang tlfonan gratis ajj ya gan ? emoticon-Matabelo
LINE - Aplikasi Pembunuh BBM (Blackberry Messenger)
Mirip whatsapp sih, kl mau gantiin ??? bakalan susah dhe..
"Oh, tidak bisa".
LINE - Aplikasi Pembunuh BBM (Blackberry Messenger)
di tunggu untuk symbian nya... emoticon-Malu (S)
LINE - Aplikasi Pembunuh BBM (Blackberry Messenger)
pemikiran yg baik adalah awal dari semua pengetahuan
×