alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011634773/039twilight039-buat-wisatawan-ke-rio-de-janeiro-meningkat
'Twilight' Buat Wisatawan ke Rio de Janeiro Meningkat
'Twilight' Buat Wisatawan ke Rio de Janeiro Meningkat 'Twilight' Buat Wisatawan ke Rio de Janeiro Meningkat
=======================================================================

Bagian pertama film terakhir Twilight, 'Breaking Dawn' baru saja dirilis. Layar lebar yang dibintangi Robert Pattinson dan Kristen Stewart itu membuat jumlah wisatawan ke Rio de Janeiro mengalami peningkatan.

Rio de Janeiro merupakan kota yang jadi lokasi syuting adegan bulan madu Edward Cullen (Robert Pattinson) dan Bella Swan (Kristen Stewart). Rupanya cukup banyak Twi-Hards, sebutan untuk fans Twilight, yang tertarik menyusuri tempat-tempat bulan madu pasangan vampire dan manusia itu.

Menurut situs lastminute.com, pasca 'Breaking Dawn' dirilis, pencarian akan hotel dan tempat wisata di Rio de Janeiro, meningkat 29%. Setidaknya sejak sebulan lalu para Twi-Hards mulai sibuk mencari di mana saja hotel dan tempat wisata yang mereka bisa datangi saat berwisata ke kota terbesar kedua di Brasil tersebut.

"Rio de Janiero memang tempat yang eksotis dan menyenangkan. Dengan julukan 'Marvellous city' dan temperatur yang hangat, 25 derajat, tidak heran ribuan Twi-Hards ingin menelusuri lokasi bulan madu di Twilight," ujar juru bicara lastminute Eva Bojtos, seperti dikutip dari Female First.

Tertarik mengunjungi kota tersebut? Berikut tiga tempat wisata yang wajib Anda datangi:

1. Landmark Rio, Patung Cristo Redento
Spoiler for Gambar:


2. Pao de Acucar
Spoiler for Gambar:


3. Pantai Copacabana
Spoiler for Gambar:

=======================================================================
SUMBER

sorry yah kalau 'Twilight' Buat Wisatawan ke Rio de Janeiro Meningkat


kalau berkenan ane cuma minta 1 doank gan..
'Twilight' Buat Wisatawan ke Rio de Janeiro Meningkat
ane belom nonton lagie emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By TISUEBERADAB666
ane belom nonton lagie emoticon-Hammer2

mau nonton sama ane?:maho
yuk kita nonton, tapi ente jangan lupa bwa kondom ya:maho
gan..
infoin private island yg buat edward - bella honeymoon dong..
siapa tau kesampean.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By Pernikahan
mau nonton sama ane?:maho
yuk kita nonton, tapi ente jangan lupa bwa kondom ya:maho


astaga nih orang :maho

Quote:Original Posted By perfection17
gan..
infoin private island yg buat edward - bella honeymoon dong..
siapa tau kesampean.. emoticon-Blue Guy Smile (S)


ehh ada agan ji sung.. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
ane cm tau ini doank gan..
yg honeymoon kgk tau ane..

agan mau honeymoon nih..??emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By w139a

ehh ada agan ji sung.. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
ane cm tau ini doank gan..
yg honeymoon kgk tau ane..

agan mau honeymoon nih..??emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


doain aj deh gan.. emoticon-Embarrassment
btw ane dah rate gan..emoticon-Blue Guy Cendol (S)
orang rumah ada yg demen bgt ma film tuemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By perfection17
doain aj deh gan.. emoticon-Embarrassment
btw ane dah rate gan..emoticon-Blue Guy Cendol (S)


mudah2an yah gan..
hahaha..
makasih loh uda di rate..
hahaha..

demen nya ama tiffany yah gan..??
kalau ane ama jessica ngefans nya..emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Gan mending honeymoon k tanah air sendiri..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Banyak kok kayak d raja empat.. Beuh manteph jg tuh..
Agan jisung perkenalkan ane mpek niey, ane masi nubie dsene jd maklum yaah.emoticon-Baby Boy
Quote:Original Posted By RickYoona
Gan mending honeymoon k tanah air sendiri..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Banyak kok kayak d raja empat.. Beuh manteph jg tuh..
Agan jisung perkenalkan ane mpek niey, ane masi nubie dsene jd maklum yaah.emoticon-Baby Boy


lama bener lu ol nya.. emoticon-Cape d... (S)
enakan di tanah air sih,lebih murah..
hahaha..

fans nya tiffany dia pek..
hahaha..
Haha..
Sinyal d kamar gw jelek, komp lg dipake maen PES 2012 ma diego jd harepin sinyal telkomsel aje.. emoticon-Berbusa (S)

Ane mah fans mati nya yoona. emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By RickYoona
Haha..
Sinyal d kamar gw jelek, komp lg dipake maen PES 2012 ma diego jd harepin sinyal telkomsel aje.. emoticon-Berbusa (S)

Ane mah fans mati nya yoona. emoticon-Kiss


ckckck..
gw off dah..
masih nginep tuh makhluk di rmh lu..??
hahaha..
bsok la dalima gk..??

ane mah jessica donk..emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By w139a
ckckck..
gw off dah..
masih nginep tuh makhluk di rmh lu..??
hahaha..
bsok la dalima gk..??

ane mah jessica donk..emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


tiffany ma taeyeon dah paling mantep gan..
jess ma yoona jg mantep c tp masi klh..
OOT udah ni kita gan.. haha
Quote:Original Posted By perfection17
tiffany ma taeyeon dah paling mantep gan..
jess ma yoona jg mantep c tp masi klh..
OOT udah ni kita gan.. haha


hahaha..
OOT nya ke snsd..
hahaha..

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By w139a
hahaha..
OOT nya ke snsd..
hahaha..

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


topiknya breaking dawn larinya ke SNSD gan....
hadeeh hadeeh....emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By RockYuri
topiknya breaking dawn larinya ke SNSD gan....
hadeeh hadeeh....emoticon-Bingung


hahaha..
OOT parah nih..
ckckck..

fans yuri berisik aja nih..
hahaha...
Quote:Original Posted By w139a
hahaha..
OOT parah nih..
ckckck..

fans yuri berisik aja nih..
hahaha...


hahahaa...ente fans sama siapa gan???
ato ga punya fans sama skali nih hahahaaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By yaya666
belum nonton twilight yg baru gan.. yg kedua aja belum nonton hehehe..
pas nonton fast five juga jadi pengen ke brasil.. tapi ga ada dana ane gan..


gan...ada kaos snsd ga yg yuri warna putih?? brapaan gan??
kalo ada ane mau liat penampakannya dong
thank's

bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: bwt lapak agan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By RockYuri
hahahaa...ente fans sama siapa gan???
ato ga punya fans sama skali nih hahahaaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Peace


jessica jung donk si ice princess..
hahaha..

Quote:Original Posted By yaya666
belum nonton twilight yg baru gan.. yg kedua aja belum nonton hehehe..
pas nonton fast five juga jadi pengen ke brasil.. tapi ga ada dana ane gan..


jualan di trit gw.. emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By RockYuri
gan...ada kaos snsd ga yg yuri warna putih?? brapaan gan??
kalo ada ane mau liat penampakannya dong
thank's

bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: bwt lapak agan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia


langsung pm/vm dia aja rok..

Quote

hahahaaa.....ente mah tiap ganti video nya
langsung ganti favoritnya nih
ga konsisten ente emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Blue Guy Peace