alexa-tracking

Cara Melihat Aura Dalam Diri Manusia ( ini fakta no HOAX )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011634754/cara-melihat-aura-dalam-diri-manusia--ini-fakta-no-hoax
Cara Melihat Aura Dalam Diri Manusia ( ini fakta no HOAX )
HARGAI PERJUANGAN TS BIKIN THRead!!


menerima cendol ( maklum ane merah merona butuh di ijoin )
menerima rate 5 ( moga 2 aja thread new bi bsa jadi HT )
menerima komen yang terbaik only no junk!
no bata! ( ane tobat gan )



langsung aja tekapi cekicrut gan



Spoiler for TKP:




Spoiler for boonus:
trus arti dari warna2 apa gan?
nace inpo emoticon-Add Friend (S)
mantab gan kalo dicoba2 nih , belajar baca aura emoticon-Big Grin
oh iya gan , kalo bisa ente tambahin dong keterangan tiap2 warna aura yg ada di tubuh manusia , kalo ente mau entar ane sent cendol emoticon-Toast
wah setelah baca infonya ane malah ngakak gra" ni pict emoticon-Ngakak (S)

Cara Melihat Aura Dalam Diri Manusia ( ini fakta no HOAX )
wah nice theard gan
aura ane "hitam"
mantap gan, ane ijin bookmark yah.. emoticon-Shakehand2
nice info gan emoticon-Big Grin keren dah threadnya
yg ane warna hijau ga, itu bnran aura yg ane lihat? ato cuma ilusi aja krna ane lakuin ymalem2 gini trus cma d terangin sama lampu neon?
mohon penjelasannya gan...
buset baru aja nyobain fokus mata ane puyeng gan, abis liat aura sendiri jadinya semua objek yang ane liat warna warni semua hadehhh, awas kalo besok bangun tidur masih kaya gini... ane salahin agan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By cello.
trus arti dari warna2 apa gan?
nace inpo emoticon-Add Friend (S)



Pertanyaan ane sama, gan.
Penafsirannya yang penting




Mantap infonya gan,
ane praktekin dulu ya sekarang mumpung malem jumat emoticon-Matabelo
ane pengennya sih liat AURA Kasih gan emoticon-Hammer (S):
aura kasih aja ane mah emoticon-Genit
mantab untuk infonya gan
Ijin nyimak aja gan emoticon-Jempol
harus tembok warna putih ya gan? ane coba pake tembok warna biru ga jelas si gan
ada kan foto aura yah..
wah mantep neh
gw cba ah
mantap banget gan infonya hehehe