alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011634083/gimana-perasaan-agan-kalo-ngomongnya-muncrat-pas-lg-ngomong-sama-cewe
Ngakak 
Gimana perasaan agan kalo ngomongnya muncrat pas lg ngomong sama cewe?
langsung aja deh emoticon-Malu (S)

waktu itu pernah ane lagi ngomong sama cewe emoticon-Malu (S)
lagi serius gan ngomongin pelajaran.. tapi karna keburu2 ane ngomongnya pake kuah gan emoticon-Ngakak emoticon-Malu emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 alias muncrat gan emoticon-Ngakak
ane langsung malu + ngalihin pembicaraan emoticon-Ngakak

tapi skarang ane udah usaha biar ngomongnya ga gitu lagi emoticon-Cool bisa bahaya kalo ktmu orang penting emoticon-Cool emoticon-Ngakak (S)


kalo agan2 gmana nih ? emoticon-Stick Out Tongue


Note : menerima "sedekah" emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TIADA PERTAMAX DIANTARA KITA BERDUA !!!!!!!!!!!!!!!!! emoticon-Kiss emoticon-Hammer2
wkwkwk, ada2 aja tritnya emoticon-Ngakak (S)
ane belum pernah gan, ngmgnya pake hati sih emoticon-Ngakak (S)
muncratnya cabe 5 kilo? kumpulin jual lagi deh emoticon-Big Grin
Biasa Aja gan.

Lagian yang ngejalanin Hidup....Saya ini.

Kenapa Mesti Malu??
Quote:Original Posted By justwarih
wkwkwk, ada2 aja tritnya emoticon-Ngakak (S)
ane belum pernah gan, ngmgnya pake hati sih emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak iseng ane gan emoticon-Stick Out Tongue
Wah alhamdulillah siswanto dong gan emoticon-Big Grin
ane pernah juga,waktu itu ane lagi PDKT sama doi. ehh pas lagi ngegombal keluar kuah kena tangannya emoticon-Ngakak (S). sumpah tengsin abis
kalo ane bawa payung gan emoticon-Big Grin
daripada ane basah-basahan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ada2 aja nih trit emoticon-Ngakak

tengsinlah, bawa payung aja kali yak emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By denys09
emoticon-Ngakak ada2 aja nih trit emoticon-Ngakak

tengsinlah, bawa payung aja kali yak emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak repot dong gan emoticon-Ngakak
klw ane blang aj "itu kan air pemberkahan chai".. emoticon-Hammer2
wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pasti ane malu banget gan Gimana perasaan agan kalo ngomongnya muncrat pas lg ngomong sama cewe?
thread lama gue.. emoticon-Smilie
ane prnh tuh muncrat pas ngomong dgn tmn ane emoticon-Malu (S)
cukup TS aja yg muncrat. ane seh kagak emoticon-Ngakak
cukup TS aja yg muncrat. ane seh kagak emoticon-Ngakak
kl ane sih ngomong, maaf ya lg sariawan nih
buat alesan aja emoticon-Belo
ya kalo ceweknya cakep montok ane pasti bawaanya jadi pengen bundir Gimana perasaan agan kalo ngomongnya muncrat pas lg ngomong sama cewe?

tapi kalo ceweknya jelek nyebelin.. biasalah aye reload ludah lebih banyak Gimana perasaan agan kalo ngomongnya muncrat pas lg ngomong sama cewe?
Di batin aja gan emoticon-Big Grin

di jamin aman

atau telepati emoticon-Big Grin
klo ama cewe ane sendiri mah kaga papa gan emoticon-Ngakak