alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011633525/mau-share-lagu-favorite-ane--jadi-penyemangat-d
mau share lagu favorite ane + jadi penyemangat :D
ane cuman mau share lagu kesukaan ane sekaligus jadi penyemangat emoticon-Big Grin lagu dari KIRORO judulnnya MIRAIE (Towards The Future) , lagunnya sih simple tapi enak buat di denger emoticon-Big Grin lyricsnnya jga bagus artinnya




[youtube]t5rM2d62trA&feature[/youtube]






Hora ashimoto wo mite goran
Kore ga anata no ayumu michi
Hora mae wo mite goran
Are ga anata no mirai

Haha ga kureta takusan no yasashisa
Ai wo idaite ayumeto kurikaeshita
Ano toki wa mada osanakute imi nado shiranai
Sonna watashi no te wo nigiri
Isshoni ayundekita

Yume wa itsumo sora takaku aru kara
Todokanakute kowai ne dakedo oitsuzukeru no
Jibun no story dakara koso akirametakunai
Fuan ni naruto te wo nigiri
Isshoni ayundekita

Sono yasashisa wo toki ni wa iyagari
Hanareta haha e sunao ni narezu

Hora ashimoto wo mite goran
Kore ga anata no ayumu michi
Hora mae wo mite goran
Are ga anata no mirai

Sono yasashisa wo toki ni wa iyagari
Hanareta haha e sunao ni narezu

Hora ashimoto wo mite goran
Kore ga anata no ayumu michi
Hora mae wo mite goran
Are ga anata no mirai

Hora ashimoto wo mite goran
Kore ga anata no ayumu michi
Hora mae wo mite goran
Are ga anata no mirai
Mirai e mukatte
Yukkuri to aruite yukou




terjemahan indonesia

Lihat! Lihat di sekitar kakimu
Itulah jalan yang sedang kamu jalani
Lihat! Lihat di depan mu
Itulah masa depanmu

Ibuku telah memberi banyak kasih sayang
“Rasakan kasih sayang dan berjalanlah”, katanya berulang kali
Saat itu aku masih belum dewasa
Aku tidak mengerti maksudnya
Dia memegang tangan saya
Dan dia berjalan bersamaku

Mimpi kita selalu tinggi di langit
Sedikit menyeramkan bahwa mungkin itu tidak dapat menjadi kenyataan
Tetapi kita tetap terus mengejarnya
Karena itu adalah cerita kita
Kita tidak mau menyerah
Ketika aku ragu ibuku memegang tanganku
Dan dia berjalan bersamaku

Ada kalanya aku membenci kebaikannya
Ketika berpisah dari ibuku aku tidak bisa menjadi anak penurut

Lihat! Lihat di sekitar kakimu
Itulah jalan yang sedang kamu jalani
Lihat! Lihat di depan mu
Itulah masa depanmu

Ada kalanya aku membenci kebaikannya
Ketika berpisah dari ibuku aku tidak bisa menjadi anak penurut

Lihat! Lihat di sekitar kakimu
Itulah jalan yang sedang kamu jalani
Lihat! Lihat di depan mu
Itulah masa depanmu

Lihat! Lihat di sekitar kakimu
Itulah jalan yang sedang kamu jalani
Lihat! Lihat di depan mu
Itulah masa depanmu
Melihat ke masa depan
Mari berjalan perlahan





maap kalo tidak berkenan emoticon-Big Grin ane cuman mau share emoticon-Smilie jangan di emoticon-Bata (S) kalo boleh kasih emoticon-Cendol (S)




Mimpi kita selalu tinggi di langit, Sedikit menyeramkan bahwa mungkin itu tidak dapat menjadi kenyataan, Tetapi kita tetap terus mengejarnya..Karena itu adalah cerita kita
emoticon-Sundul:


PERTAMAX aman sodara-sodara emoticon-army:
kalo dengar lagu yang jadi penyemangat kita emang asyik
Quote:Original Posted By 1stsecondchange
kalo dengar lagu yang jadi penyemangat kita emang asyik



yoi2 gan emoticon-Big Grin palagi klo lgi dalam kondisi down..bisa jadi penyemangat emoticon-Big Grin
woh lagu luar negri toh gan, dikirain ayu ting ting
ternyata bnyak yg nge fans sama kiroro emoticon-Belo
ane demen bgt sama lagu'' nya kiroro, ap lg yg judul nya himawari. bikin ati adem gan emoticon-Malu (S)


mantap gan liat liriknya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup




Best Regards,
WSSChanger
enak juga sih lagu nya Gan emoticon-thumbsup
mantep si doi paras cantik suara emasss....
wah baca liriknya keren gan emoticon-thumbsup
ane pengen donlod ah heheemoticon-Ngacir
keknya pernah denger, soundtracknya naruto bukan si. apa lg dong gan lagu yg bikin semangat, lg down ni emoticon-Mewek