alexa-tracking

Inilah Tukang Becak Paling mulia Di Dunia - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011631269/inilah-tukang-becak-paling-mulia-di-dunia---part-2
Inilah Tukang Becak Paling mulia Di Dunia
Sblmnya ane minta maaf klo emoticon-Repost
Quote:

Quote:


Inilah Tukang Becak Paling mulia Di Dunia - Part 2
Spoiler for Hot Tread:






Quote:


Ane doain sukses gan...
Quote:

Ini yang bikin ane bangga gan...
Quote:

Komen dr kk Ane gan,dah lama g ktemu akhirnya ketemu di KASKUS
Quote:

Quote:


Spoiler for komentar lainnya:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5578534 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
iya neh gan...

kadang ane kasian juga kalo ngeliat tukang becak yang udah tua....
udah tua, tapi masih harus mengeluarkan tenaga sebesar itu.. emoticon-Mewek

Spoiler for jangan di buka gan:
waaah patut ditiru gaan..

Mampir thread ane gan,
Kenapa keris bias jadi ular
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5552314

9 Binatang unik (+pict)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5568519

Mari cerita tentang binatang(+pict)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5578005
salut banget gan...
orang yang patut dicontoh...
ane rate..
susah bgt ya gan cari duit... emoticon-Frown ane ikut Prihatin...
terharu ane gan

emoticon-Mewek
Nitip lapak ah gan...



Nais Inpoh gan

emoticon-Malu
sedih gan..

Spoiler for titip lapak ya gan^^:
mulia banget nih bapak, semoga masuk surga,amin
orang tua yang sangat tangguh gan emoticon-Matabelo emoticon-Turut Berduka
gila salut gw ma dia bro , biar uda tua tetep semangat emoticon-Turut Berduka

Quote:
pejwan dulu emoticon-I Love Kaskus
wah moga aja orang jadi terinspirasi ama ketulusan dan kegigihannya,gan emoticon-I Love Indonesia
sungguh mulia!!! sangat disayangkan orang begini ga dapat nobel tp yang kelihatannya oke2 yang dapat emoticon-Cool
luar biasa gan, walau hidupnya kekurangan tp ga melunturkan niadny bwt bntu org laen..
dy lbh mikirin org laen drpd dirinya sndiri..
jarang bgt ad org spt dy..
cara hidupny bs jd inspirasi bwt org laen..
salut sekali dengannya...
dengan memberi rejeki dia ke pada yg membutuhkan
luar biasa nih tritt,,sampe part 2,,,
untuk inspirasi kita semua
Sebuah ilmu Ikhlas yg Patut di Contoh,... Smg ini menjadi inspirasi buat yang membacanya,.... ane terharu bacanya Gan,... emoticon-Mewek Naice Post deh emoticon-2 Jempol
wah ane tersentuh nih gan
kasian banget tuh
walaupun hidup berkecukupan tetapi tetep berbagi bersaama
wah sungguh pelajaran berarti nih

semoga kakek tersebut di terima di sisiNya