alexa-tracking

Video Penampakan Kuntilanak di Tol Cipularang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011630215/video-penampakan-kuntilanak-di-tol-cipularang
Video Penampakan Kuntilanak di Tol Cipularang
Vidio Penampakan Kuntilanak di Tol Cipularang
Kakak sy datang dan dengan antusias memperlihatkan video penampakan kuntilanak di tol cipularang km --lupa lagi...--
katanya video ini didapet dari pekerja yg sedang mengaspal jalan.
sebelum memperbaiki jalan, jalan yg rusak di shoot terlebih dahulu, kemudian setelah jalan selesai diperbaiki, jalan kembali di shoot pake handy cam sebagai bahan laporan dan dokumentasi. Handy cam inilah yg digunakan untuk merekam video penampakan ini.

Tapi saya pribadi meragukan keaslian penampakan di video ini karena
1. Kelihatan Kakinya masih terkena daya gravitasi- lihat di menit 0.46-0.50
2. biasanya terbang langsung menghilang dan terbangnya ga vertikal 90derajat biasanya melayang , miring

gmn menurut Anda apakah video ini asli atau palsu

terlepas dari itu semua, ga ada ruginya anda menyimak video ini
[Youtube]SwT2G7S7V7k&feature=player_embedded#![/Youtube]

TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wusyet emoticon-Takut lama bener tankun nya muncul
udah lama nih gan kyknya....
btw ane pejwan aja deh emoticon-thumbsup
ini mah hoax atuh gan emoticon-Cape d...
wah serem jg gan emoticon-Ngakak
kyk lagi shooting pilem gan,,
masa ada cahaya pas lg terbang,,
lagian itu si kunti lagi belajar terbang yak??
ada yg bilang di tol Kanci Cirebon, tol Cikampek, skrg di Cipularang

Videonya yaa itu2 juga...emoticon-Bingung (S)
promo film baru kyknya gan, viral video
Aneh, ngambil gambar jalan rusak kenapa malem2? Mestinya siang kali, biar lebih jelas kerusakannya. Malam2 gitu mana keliatan, apalagi handycamnya buram
Mungkin ada hubungannya ama ini gan

http://www.poskota.co.id/berita-terk...tol-cipularang

Sule ama Depe lagi syuting film Arwah Kuntilanak Duyung

ini ulasan filmnya
http://www.21cineplex.com/arwah-kunt...movie,2671.htm
mnrt ane sih boongan,,klw iya bukan cpiluarang x,,bhsn ya aj kaya bukan indonesia,,
wow tante kunti emoticon-Belo
Woww tante kunti.. emoticon-Matabelo
Buffer nya nanti pagi aja ahh,,malem2 gini males buffer yg berbau2 mistis.. emoticon-Stick Out Tongue Video Penampakan Kuntilanak di Tol Cipularang
wuih serem gan emoticon-Frown
jadi emoticon-Takut ni
ko kaya boongan sih gan emoticon-Bingung (S)
yang boneng tuh gan emoticon-Bingung
gak mrinding ane gan kayaknya emoticon-Hoax ni gan emoticon-Big Grin
boongan itu, klo setan beneran pas naik/turun past lurus, klo di video itu goyang yak make sling, apa lagi pas turunnya.
kyknya bo'ong tuh gan..mana ada hantu yg bisa di rekam lama bgt gt..biasa kan cm kelebat aja kalo ada video2 hantu yg asli2 gt..hehe

Thumbs up 

wah berarti kalau banyak yang tau,pasti gak bakal lewat tol cipularang dong gan mantaaapppsssemoticon-Berduka (S)emoticon-thumbsup