alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011628950/13-tokoh-yang-paling-sering-difoto
13 Tokoh yang Paling Sering Difoto
13 Tokoh yang Paling Sering Difoto


Bukti no Repost
Spoiler for BWK:



Sepanjang sejarah media massa dan paparazzi, 13 orang ini adalah tokoh-tokoh yang paling jadi buruan juru kamera dan yang wajahnya paling banyak terpampang di media,berikut foto-fotonya

Quote:
Spoiler for no 1 Putri Diana:

Spoiler for no 2 Michael Jackson:

Spoiler for no 3 The Beatles:

Spoiler for no 4 Elvis Presley:

Spoiler for no 5 Audrey Hepburn:

Spoiler for no 6 Brad Pitt dan Angelina Jolie:

Spoiler for no 7 Lindsay Lohan:

Spoiler for no 8 Suri Cruise:

Spoiler for no 9 Paris Hilton:

Spoiler for no 10 Britney Spears:

Spoiler for no 11 Barack Obama:

Spoiler for no 12 David Beckham:

Spoiler for no 13 Jennifer Aniston:



Quote:Gimana gan?di antara ke 13 tokoh ini ada artis favorite agan ga?
jadi mohon maaf buat pada SM*SH BLAST artis favorite kalian ga ada di mari ya emoticon-Ngakak :maho

SUMBER



Lapak ane yang laen emoticon-Cool
Quote:SNSD indo berani bersaing sama SNSD korea
Kolonel Muammar Khadafi di masa jayanya[Pict++]
[Dahsyaaaaaaat]Masih SD tapi udah se"gede" gitu gans
Penyiar Rusia Beri "Jari Tengah" untuk Obama[+Pict]
13 Tokoh yang Paling Sering Difoto
10 Miliarder Dunia dengan mainan mahalnya


13 Tokoh yang Paling Sering Difoto
wah tuh orang terkenal semua pantesan banyak yang fotoin hehehehemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By ”Lapak ane yang laen gan”


JUAL: JAS HUJAN KEREN MURAH MERIAH!!

PS 2 MULUS HARGA MURAH !!

JUAL STUNTGUN: Senter Kejut Buat perlindungan Diri

JUAL: DOMPET MURAH dan BERKUALITAS

jah ane ko ga ada di sana ya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Ane doyan poto gan, kok gak ada sih? album poto ane aja udah lebih dari 100 emoticon-Cape d... (S)
mungkin karena mereka banyak fansnya gan
Kok ane ngga termasuk yah gan?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kan ane sering difoto sama tukang tagih utang emoticon-Ngakak

mampir trit ane juga gan emoticon-Cool






nice thread gan emoticon-2 Jempol
calon HT nih emoticon-Big Grin
ga ada veranda ya gan emoticon-Smilie
Wedeh, Suri Cruise kecil kecil udh masuk peringkat 8.
Bisa bisa jadi no 1 kalo udh gede
michael jackson gan emoticon-Big Grin
hehehe
Maklum gan namanya public figure...ya kayak ane ini..wkwkwk
ane kok gak ada gan emoticon-Big Grin
putri diana ngalahin michael jackson emoticon-Belo
kagak ada yg cantik tuh gan emoticon-Stick Out Tongue
brapa juta shutter count yang dibuang tuh buat motoin mereka ? emoticon-Cape d... (S)
artis indo gag ada gan? emoticon-Hammer2
Nice post gan.
Thx
wah bner banget gan
setubuh deh ane gan
demenan ane juga sering dan suka difoto gan
ane kok gak masuk gan? emoticon-Bingung (S)