alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011623342/96199733-ind-memang-sulit-bersaing-dgn-malaysia-tp-ada-yg-ini-nih-yg-ind-brhsl-menang-hha
▓★ Ind memang sulit bersaing dgn malaysia. tp ada yg ini nih yg ind brhsl menang. hha
Indonesia tidak bisa rebut apa-apa ϑãŗï Malaysia..

Baik itu ϑãŗï olahraga...

Entah itu ϑãŗï politik...

Atau ϑãŗï segi ekonomi...

Bahkan ϑãŗï budaya pun...

Keliatan ñýâ Indonesia tidak bisa bersaing ðâÑ berani seperti Malaysia.

Hanya satu sâjá Ɣªήğ berani dí lakukan ðâÑ dapat Indonesia rebut ϑãŗï Malaysia....


M A N O H A R A...


✽* •͡ωҽҝҽҝҽҝҝ✽◦≈
<=))҉『ωҽҝҽҝҽҝټ』
\\ ωҽҝҽҝҽҝҝ✽
҉,/﹋╯


minta cendol ny y bro emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Ngakak bener sih gan tapi tulisan ente bikin mata ane jadi sepet emoticon-Ngakak



▓★ Ind memang sulit bersaing dgn malaysia. tp ada yg ini nih yg ind brhsl menang. hha
ada ada aja NT gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

berani klik yg ini gan ??? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

MATH QUIZ (cendol inside)
BERSIH tp gak JUJUR
KELUARGA MISKIN
beuh,... manohara apa manori gan??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cukup emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tapi Alay dah tulisannya emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace
beneerrr tuh gan emoticon-Ngakak
Masa manohara gan? emoticon-Ngakak
Knapa ga mbak nori aja skalian emoticon-Ngakak ▓★ Ind memang sulit bersaing dgn malaysia. tp ada yg ini nih yg ind brhsl menang. hha
kembalikan saja manohara, ane iklas kokemoticon-Malu
manohara aja di ributin gan.. GAK PENTING... emoticon-Cape d... (S)

Pahlawan devisa.. TKI kita gan lebih penting... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
wkkakakakaka....lucu gan lanjutkan posting emoticon-Ngakak
Bener juga ya emoticon-Big Grin yg lainnya gk bisa emoticon-Ngakak (S) tapi mata ane jadi sakit ni emoticon-FrownQuote:Nitip lapak emoticon-Peace
[WooW]Legenda SantaClause & Kisah Perjalanan Santa
Mengapa Harus Ada Pohon Natal[Temukan Jawabannya Disini]
Inilah 12 Foto Olahraga Terbaik Sepanjang 2011
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
▓★ Ind memang sulit bersaing dgn malaysia. tp ada yg ini nih yg ind brhsl menang. hha
kok ane bingung yak emoticon-Bingung (S)
kriuk kriuk gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
manohara apa mahonara gan? emoticon-Ngakak
kok bisa nyasar ke manohara gan? emoticon-Ngakak
wkwkwkwk bener juga... emoticon-Ngakak
ahahahaah…sep gan jokesnya ane terus jadi mau ketawa emoticon-Ngakak
ngakak terus nih jadi baca treat ente yang gokil emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak juga ente gan, emoticon-Ngakak