Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011623342/96199733-ind-memang-sulit-bersaing-dgn-malaysia-tp-ada-yg-ini-nih-yg-ind-brhsl-menang-hha
▓★ Ind memang sulit bersaing dgn malaysia. tp ada yg ini nih yg ind brhsl menang. hha
Indonesia tidak bisa rebut apa-apa ϑãŗï Malaysia..

Baik itu ϑãŗï olahraga...

Entah itu ϑãŗï politik...

Atau ϑãŗï segi ekonomi...

Bahkan ϑãŗï budaya pun...

Keliatan ñýâ Indonesia tidak bisa bersaing ðâÑ berani seperti Malaysia.

Hanya satu sâjá Ɣªήğ berani dí lakukan ðâÑ dapat Indonesia rebut ϑãŗï Malaysia....


M A N O H A R A...


✽* •͡ωҽҝҽҝҽҝҝ✽◦≈
<=))҉『ωҽҝҽҝҽҝټ』
\\ ωҽҝҽҝҽҝҝ✽
҉,/﹋╯


minta cendol ny y bro
bener sih gan tapi tulisan ente bikin mata ane jadi sepet



▓★ Ind memang sulit bersaing dgn malaysia. tp ada yg ini nih yg ind brhsl menang. hha
ada ada aja NT gan

berani klik yg ini gan ???

MATH QUIZ (cendol inside)
BERSIH tp gak JUJUR
KELUARGA MISKIN
beuh,... manohara apa manori gan???
cukup

tapi Alay dah tulisannya
beneerrr tuh gan
Masa manohara gan?
Knapa ga mbak nori aja skalian ▓★ Ind memang sulit bersaing dgn malaysia. tp ada yg ini nih yg ind brhsl menang. hha
kembalikan saja manohara, ane iklas kok
manohara aja di ributin gan.. GAK PENTING...

Pahlawan devisa.. TKI kita gan lebih penting...
wkkakakakaka....lucu gan lanjutkan posting
Bener juga ya yg lainnya gk bisa tapi mata ane jadi sakit ni Quote:Nitip lapak
[WooW]Legenda SantaClause & Kisah Perjalanan Santa
Mengapa Harus Ada Pohon Natal[Temukan Jawabannya Disini]
Inilah 12 Foto Olahraga Terbaik Sepanjang 2011
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
▓★ Ind memang sulit bersaing dgn malaysia. tp ada yg ini nih yg ind brhsl menang. hha
kok ane bingung yak
kriuk kriuk gan
manohara apa mahonara gan?
kok bisa nyasar ke manohara gan?
wkwkwkwk bener juga...
ahahahaah…sep gan jokesnya ane terus jadi mau ketawa
ngakak terus nih jadi baca treat ente yang gokil
kocak juga ente gan,
×