alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011622243/antara-serem-dan-kocak-pengalaman-pribadi
antara SEREM dan KOCAK (pengalaman pribadi)
misi gan ane cuma mau share pengalaman pribadi ane waktu di kampung.
semoga terhibur emoticon-Big Grin
sesudah membaca harap di emoticon-Rate 5 Star atau paling tidak tinggalkanlah komeng yg bermutu.

kalo berkenan bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ,karna ane gak terima emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

cekidott

Quote:Quote:cerita dimulai pass waktu ane pulang kampung ke daerah MADURAgan,
pada saat itu ane keluar rumah naek motor ama temen ane pake 2motor untuk pergi ke pantai sekitar jam 20.00 , (karna disana pantainya deket jalanan dan rame ampe malem).
setelah makan,merokok,minum dan berlama'' di pantai, akhirnya temen ane pulang duluan, dan ane tinggal sendiri dipantai sambil ngopi + merokok,
baru aja ngopi dapet setengah, eh tiba'' gerimis dan ane pun langsung tancap gas untuk pulang.,

pada saat pulang ane milih jalan yg cepet sampe kerumah karna takut kehuanan dan basah kuyup dan jam pun udah menunjuk pukul 23.30 , tapi na'as nya itu jalan yg ngelewatin 3 tempat pemakaman desa, emoticon-Takut .
pada saat melewati pemakaman yg pertama ane agak emoticon-Takut gan karna udah jauh dari pemukiman trus cuaca mendukung dengan hujan gerimis emoticon-Takut
tapi ane trus tancap gass dan ternyata ga terjadi apa'',

tapi cobaan belum berakhir disitu GAN, pas ane lewat tempat pemakaman yg kedua tiba'' bulu kuduk ane berdiri dan leher pun terasa berat (kata orang sih tu tanda'' ada setan) emoticon-Takut ,
percaya tidak percaya ternyata kekawatiran ane terbukti gan, emoticon-Takut
pass ane liat kaca spion tiba'' dibelakang ane ada sesosok mahluk halus yang bernama pocongkkkk sedang duduk di jok belakang motor ane yang sedang berjalan, emoticon-Takut
dengan perasaan kaget,takut,berani ane pun tetep jalan tanpa menghiraukan pocongkkkk tersebut walaupun dengan perasaan was was emoticon-Cool

tidak terasa ane sampai pada jalan yg melewati tempat pemakaman yg ketiga dan sudah hampir sampai kerumah,
ane mencoba meyakinkan apakah pocongkkkk yg ada di jok belakang ane sudah tidak ada, tapi sayang nya pass ane liat pocongkkkk tersebut masih ada di jok belakang ane dan kali ini jelas dy melihat langsung ke kaca spion, ane pun kaget bercampur emoticon-Takut ketika melihat wajah nya yg sudah nggakk berbentuk wajah lagi emoticon-Takut
tpi pass ane kembali liat ke arah jalan tiba-tiba ada sebuah lubang yg penuh dengan air bekas hujan,
dan ane mendapat ide yang cemerlang untuk mengerjai pocongkk tersebut dengan berteriak, dan ternyata pocongkkkk itu akhirnya menghilang...

Spoiler for teriakan ane adalah:

itulah teriakan ane yg membuat ane selamat dari pocongkk sialan itu emoticon-Big Grin











































emoticon-Ngakak lumayan garing gan emoticon-Cool

antara SEREM dan KOCAK (pengalaman pribadi)
nulis POCONG nya yg bener donk gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

berani klik yg ini gan ??? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

MATH QUIZ (cendol inside)
BERSIH tp gak JUJUR
KELUARGA MISKIN
agak garing gan jokenya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dewi1101
emoticon-Ngakak lumayan garing gan emoticon-Cool

antara SEREM dan KOCAK (pengalaman pribadi)


emoticon-Selamat slamat y gan, ente pertamax hahahaha ^^
sangar bngt gan, poto na tuh, jd inget film Jason VS Freddy
heheheeh keep posting y gan....
kudu dipersingkat, mata ane gk kuku baca...
prefer yg ada selipan pic na ato singkat2 aza kalimat na heeheheh.....
emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By BB.Channel
heheheeh keep posting y gan....
kudu dipersingkat, mata ane gk kuku baca...
prefer yg ada selipan pic na ato singkat2 aza kalimat na heeheheh.....
emoticon-thumbsup


OK GAN, thanks for masukan nya emoticon-Angkat Beer
beneran g nih??? antara SEREM dan KOCAK (pengalaman pribadi)
sungguh? Ini beneran gan? antara SEREM dan KOCAK (pengalaman pribadi)
Wkwkwk
mayan bkin ane emoticon-Big Grin gan antara SEREM dan KOCAK (pengalaman pribadi)
Quote:Original Posted By mickey.way
sungguh? Ini beneran gan? antara SEREM dan KOCAK (pengalaman pribadi)


Quote:Original Posted By virusb91
beneran g nih??? antara SEREM dan KOCAK (pengalaman pribadi)



beneran gan ane gak bohong, emoticon-Takut
Ealah tu setan takut jatoh rupanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nitip dikit ya gan
HP SAMSUNG BNIB MURMER antara SEREM dan KOCAK (pengalaman pribadi)
bruwakakakakakk ada2 aja ente gan.. pocong mana bisa pegangan emoticon-Big Grin
tangannya kan diiket emoticon-Ngakak (S)


ane gak bisa bayangin kalo ada pocong jatuh dari motor emoticon-Ngakak (S)
pocong kok takut emoticon-Ngakak
ni nyata apa fiktif POCONKKKKKKKKnya gan? antara SEREM dan KOCAK (pengalaman pribadi)
Quote:Original Posted By pato777
ni nyata apa fiktif POCONKKKKKKKKnya gan? antara SEREM dan KOCAK (pengalaman pribadi)


nyata gan sumpah dh, kejadiannya di madura jawa timur gan ,
jgn terlalu pnjng gan posting y,,keep posting gan
KEEP MOVING FORWARD
mayan gan..
bikin nyengir.emoticon-Big Grin
ngakak wkwkwkwkwkwk
baru liat yg kaya gini
Quote:Original Posted By IrfanYuan
jgn terlalu pnjng gan posting y,,keep posting gan
KEEP MOVING FORWARD


emoticon-thumbsup