alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011620831/gara-gara-negur-org-yg-ngerokok-di-angkot-ane-ditahan-di-polres---part-2
gara gara negur org yg ngerokok di angkot ane ditahan di polres.
ane cuma mau share aja gan, apa yg ane alamin kemarin..

jd ceritanya begini gan ..
malam itu pukul 21.00 wib ketika ane pulang gawe, ane naik angkot dr arah pulo gadung ke arah tg. priuk waktu itu ane naik kwk gan ..

dan situasi di dlm mobil saat itu ada 2 cowok, 1 bpk dan istri dan 2 org cwe gan (cewe nya toge lg gan emoticon-Hammer).

waktu ane naik tuh angkot, di bangku paling belakang ada cowok yg ngerokok udah kaya mobilnya sendiri aja gan emoticon-fuck3
otomatis ane tegur donk ..
gw : mas tolong donk rokonya dimatikan :maho
doi : emang kenapa ada masalah lu ??

gw : (wess kaget ane gan ) yah bukannya gitu, hormatilah penumpang yg lain emoticon-Mad (S)

doi :suka2 gw donk roko roko gw, duit duit gw apa urusannya sm lu ?? (sambil masih ngisep tuh roko)

anjirrr ane berusaha supaya gk terpancing gan emoticon-Marah
sampe penumpang yg lain pd ngeliatin ane gan, ane jd malu sendiri emoticon-Malu

tiba2 cowo disebelah ane bilang ke ane percuma mas drtd saya negur tetap aja gk di gubris, udah mas biarin aja drpd cape sendiri mas nya ..

gak bisa gitu dong, kan udah ada peraturan yg ngelarang ngerokok di tempat umum..

saking emosinya ane bilang ke tuh cowo..
"eh nyet klo lu gk bisa di bilangin secara sopan turun lu sekarang, gw tantangin lu" emoticon-Marah emoticon-Marah

ehh bukan nya takut malah nantangin balik ane gan emoticon-Hammer

ya udah deh gan, gulat gulatan ane gan di pinggir jalan, baru berenti setelah tukang ojek sekitar misahin ane emoticon-Nohope

terus ane di bawa ke polres jakut sm mobil patroli yg lewat, sampe di polres ane ceritain aja semuanya, dan ternyata tuh cowo preman pulo gadung gan, residivis copet yg udah sering nginep di hotel burj dubai versi cipinang gan emoticon-Big Grin

ane di tahan 2 hari sampe keluarga ane dateng, sekarang ane udah bisa ngaskus lg deh gan emoticon-I Love Kaskus

pesan ts buat para perokok : seberapa besar pun candu yg lo rasakan karna rokok tolong tau tempat buat ngerokok, jgn sampe merugikan orang lain, biar lah lo aja yg nikmatin kandungan vitamin yg ada dlm rokok !!!


ps : ane gak tau nasib tuh cowo, apakah kena pasal ato enggak, yg pasti bisa ngaskus lg aja ane udah seneng emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

ane ditahan karna dinilai mengganggu ketertiban umum, karna berkelahi jalanan :maho

makasih banyak yah buat juragan2 sekalian yg udah ngasi ane cendol emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss ane jadi terharu gan emoticon-Frown emoticon-Frown

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3810326 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
waduh ternyata niat baik TS malah berakhir tragis ya emoticon-Berduka (S)

syukur deh dah bisa ngaskus lagi emoticon-Shakehand2
CUMA SATU KATA !!!

SALUT !!
ane juga perokok, tp cuma berani ngerokok di rumah sama di dalem WC doang hehehe.. hebat lu brader...

gara gara negur org yg ngerokok di angkot ane ditahan di polres. - Part 2


KLIK KLIK DAPET DUIT SAMBIL NGASKUS!! GAMPANG BANGET!! BURUAN DAFTAR!! KLIK DI SINI GAN! GRATIS!
gara gara negur org yg ngerokok di angkot ane ditahan di polres. - Part 2
keterangan lebih lanjut klik di sini
Quote:Original Posted By BingungNgapain
sadadsdasda


selamat dapet gan emoticon-Angkat Beer
tapi agan ga pa2 kan ???
wah parah gan..gak ada yg bener di indonesia ini..
gw da puasa ngrokok kok..uda berjalan 2 taon ni,doain terbebas ya...
ane bantu rate gan...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emang tak tau diri..
merokok jangan nganggu yang laen donkgara gara negur org yg ngerokok di angkot ane ditahan di polres. - Part 2
semoga agan diberi keselamatan selalu
doain ane ya , lagi mau berhenti merokok
Quote:Original Posted By 4riako
tapi agan ga pa2 kan ???


sikut sama lutut lecet dikit gan emoticon-Malu
Ko agan ikutan ditahan sih?
Kalo ada ane, ane belain tuh gan..gara gara negur org yg ngerokok di angkot ane ditahan di polres. - Part 2
mending brenti sm skali dech keq GUE nih emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

berani klik yg ini gan ??? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

BERSIH tp gak JUJUR
KELUARGA MISKIN
awkowkawakw ane pejwan gan tunggu dl ane baca abis baca part 1 dl gan hhe

wah gila aja tuh orang di tantangin malah gitu pantesan aja preman sih
kwwkwkwkkwkwkwkkwkwk emoticon-Big Grin
ati - ati gan..
uantung agan gak diapa-apain tu,,
coba dipanggil temen - temennya bisa berabe tar agan.. :emoticon-Big Grin

anjir gulat sama preman..hebat jg lo gan..
ane juga kesel gan klo ada yg ngerokok di ankutan umum.
pengen lempar bata ke muke tu orang rasanya.emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
sabar gan....salut ane, pasti ada balasannya kok
agan udah berniat baik


Quote:3 Vampire tertangkap basah sedang menghisap darah (Penakut jgn masuk)
[HOT]Jejaring Sosial Yang Bisa Bikin Kita Kaya Raya
Berbagai Macam Jenis Puting
cara mematikan hp lewat sms
Ikan Indonesia yang paling diburu Jepang utk Kepintaran dan Tinggi Badan
beli sepeda 800 ribu, dikereta dibeli orang 10 juta!
ane suka tindakan ente gan, ruaar biasa, gulat-gulatan emoticon-Smilie
One word fo' TS ...

SALUT & GOKIL!!!!.....ane kadang2 suka puyeng, klo deket2 asep..sccara ane not smoking,....

emoticon-Toast buat ts
Sory Dopost...emoticon-Turut Berduka