alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011618516/perwakilan-jne-pusat-harap-baca-syarat-komplain---part--3

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 406 dari 507
Quote:


gan kok sampe hari ini paketnya belum nyampe2 yah ?? emoticon-Bingung
Quote:


barang sudah sampe..
thanks JNE..
packing kayu nya manteb.
Hal : koreksi alamat , (penambahan nomor rumah)

No. AWB : 1956688530003
Nama Penerima: Peti Indriyani
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Pejaten Timur Kecamatan Pasar Minggu No.33 , RT10/007 , Jakarta Selatan
Telepon Penerima: 085325750688

Pesan/Pertanyaan:
Tolong dikoreksi alamatnya ya gan , awalnya gak ada nomornya , sekarang sy tambahin nomor rumahnya . karena sekarang status nya Hold For Further Instructions

Terima kasih , tolong dikirimkan hari ini emoticon-Smilie ..

Belon nyampe

AWB 1949937740001 dikirim sejak tanggal 11 kemarin tetapi sampai saat ini belum ada kabar!
kenapa tu?dah 5 hari!!
No. AWB: 1953019560005
Isi Kiriman : Speaker
Nama Penerima: Edwin Surja

Alamat Penerima lengkap (rt/rw):

Kali Baru Timur Dalam 203
RT 010 RW 5
Jakarta Pusat 10460

Telepon Penerima: 087770100223


Pesan/Pertanyaan:

Ane adalah pengirim. Barang sudah dkirim dari tanggal 13/7 tapi sampai hari ini di tracking tidak kelihatan status apapun. mohon untuk ditindaklanjuti
No. AWB: 1957056870004
Isi Kiriman : Kaos (Jersey Bola)
Nama Penerima: Risma Susanthy
Alamat Penerima lengkap (RT/RW): PT. PN IV (Persero) Perkebunan Ajamu, Panai Jaya - Kecamatan Panai Hulu - Kabupaten Labuhan Batu
Telepon Penerima: 0853 5815 5577

Pertanyaan :
Saya mengirim dengan Service REGULER dari tanggal 5 Juli 2012, namun sampai kemarin 12 Juli 2012, customer (Risma Susanthy) mengadukan ke saya kenapa barangnya belum sampai.

Saya coba check di website JNE, saya masukkan No. AWB 1957056870004, di bagian "Tracking", status masih ON PROCESS, sementara di "Tracking Details" tertulis, 'Destination : Panai Hilir, Rantauprapat'. Padahal saya mengirim ke 'Panai Hulu, Labuhan Batu'.

Agen JNE tempat saya drop barang sudah dengan benar menulis "Panai Hulu, Labuhan Batu", apakah terjadi kesalahan pada petugas JNE pusat sehingga memasukkan "Panai Hilir, Rantauprapat" di sistem?

Mohon bantuannya supaya cepat delivered sampai ke yang bersangkutan, ditunggu quote reply nya, karena saya sudah bingung mau laporan kemana lagi emoticon-Frown JNE Pusat Tangerang, JNE Pusat Jakarta, dan JNE Pusat Medan, sangat susah dihubungi via telefon.


Terimakasih.
No. AWB:1965325520000
Isi Kiriman :Earphone
Nama Penerima:Edrick
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):Terusan Bandengan Utara Kompleks Soka 2 blok A19 Jakarta Utara
Telepon Penerima:087880617359

Pesan/Pertanyaan: Saya beli sebuah earphone untuk teman saya dr seller kaskus tanggal 12 Juli 2012 , Setelah sepakat saya kirim uang dan nunggu resi dari seller ,
hari sabtu ternyata barang belum diterima oleh teman saya , akhirnya saya cek resi yang diberikan seller ..
pas saya cek ternyata tertulis delivered oleh Indri /sdr
saya tanya teman saya dan katanya tak ada yang menerima dan dirumahnya tak ada orang dengan nama tersebut

Saya sudah coba telp ke CS jne tapi selalu sibuk dan ga ada yang angkat

Mohon Bantuannya ...

Terima Kasih .

LAPORAN

No. AWB: DJBAA00473184112

Isi Kiriman : Hanphone

Nama Penerima: Harianto(remot)

Alamat Penerima lengkap (rt/rw):Harianto(remot),mitra jaya service,barat indomart-tembokrejo-muncar-banyuwangi-JATIM

Telepon Penerima: 085855055550


Pesan/Pertanyaan: pengiriman tgl 13/07/2012 dari jambi tapi k status blom ada pengiriman dari agen tsb... saya hub agen jambi bagian pengiriman ktanya masih mau d cek lagi nanti dikabari...tapi nyampek skr blom ada kbr jg........ biasanya saya kiriman saya sebelumya lancar2 aja,bahkan kiriman tgl 14/07/2012 saya tracking sudah transit d surabaya,tolong d bantu ya pak....
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3
sore mimin jne,

ane jual buku via online, ane kirim ke konsumen ane tgl 13, kok di tracking:

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3

kok langsung di hold y min? padahal isinya cm buku novel, and biasanya lancar-lancar aja emoticon-Frown

makasih

Page 399 Part 1

Quote:
ane info ke wilayah terkait gan u/ sgr pengantaran emoticon-shakehand

Quote:
hari ini pengantaran ke penerima gan emoticon-shakehand

Quote:
hari ini diberangkatkan ke Pekalongan gan emoticon-shakehand

Quote:
ane info ke wilayah terkait u/ di proses gan emoticon-shakehand

Quote:


Quote:
hari ini pengantaran kembali ke alamat penerima gan emoticon-shakehand

Quote:
sebelumnya sdh ane jawab quote gan mhn di cek di page sebelumnya, ane info remind ke PIC dan wilayah terkait emoticon-shakehand

Quote:
baik gan info ke wilayah terkait untuk dip roses segera emoticon-shakehand

Quote:
kiriman agan unmanifest, ane info ke wilayah terkait u/ di f/u emoticon-shakehand

Quote:
kiriman agan masuk ke bagian undel Jakarta, mohon dibantu data lengkapnya emoticon-shakehand
No. AWB: 1947778690004
Isi Kiriman : Foredi Gel
Nama Penerima:Anthony BM
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):Jll. Thumburuni No. 01 Res Fakfak Irian Jaya Barat
Telepon Penerima:08124825101

Pesan/Pertanyaan:
Saya mengirimkan paket tanggal 9, status terakhir tanggal 13-JUL-2012 10:12 sudah sampai di Sorong (Received On Destination). Masalahnya, kiriman kan ke Fak-Fak, kenapa harus mampir ke Sorong?

Terima Kasih.
om mimin, alamat ane udh lengkap kok ditulis alamat tidak lengkap ya ?

Spoiler for pic:


kalo butuh alamat lagi ini alamat nya:

Jl.Meranti 3 No 3 Eramas 2000 Pulogebang Cakung Jakarta Timur, 13950 RT/RW 03/14
min yg:

no resi: 1936498520005
pengirim: pengenbuku.net
penerima: ayu apriyani

mohon dilengkapi data penerimanya menjadi:

alamat : jl. plumpang B RT.008 RW. 04 no.9 kecamatan koja kelurahan rawa badak selatan jakarta utara kodepos 14230

no tlph : 083898914462

dan segera kirim kembali, karena statusnya: Hold For Further Instructions

terimakasih emoticon-Smilie
No. AWB: BDOD700251515712
Isi Kiriman : Kartu Perdana Smartfren
Nama Penerima: Permadi Tri Jatmiko
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Dsn. Legundi Rt.06 Rw.03
Ds. Gempollegundi
Kec. Gudo 61463
Kab. Jombang
Telepon Penerima: 085755993712

Pesan/Pertanyaan:
Gan saya adalah penerima,
status pengiriman ane kok alamat tdk ketemu?
Padahal udah sering kirim2 pakek alamat itu lewat JNE barang juga nyampek kok,,
Tolong dicek dimana status barangnya,,
Thanks..!!!
bro mau nanya alamat JNE sub agen Banda Aceh yang di Kota Subulussalam mana ya.. rencana mau ambil paket sendiri coz kalo ke rumah takut pas lagi kosong rumah...
No. AWB : BDOD500431763512
Isi Kiriman : CD
Nama Penerima : Rahmadiyan
Alamat Penerima : Jl. Meranti 3 No.3 Eramas 2000 Pulogebang Cakung Jakarta Timur RT 03 RW 14
Telp Penerima : 083899738564

Pesan/Pertanyaan:
Saya Sebagai Pengirim, Paket tersebut berstatus "No Or Bad Address" / Alamat Tdk Lengkap...saya menduga customer tidak mencantumkan RT/RW...
mohon dintindaklanjuti...
Terimakasih...
No. Resi : 1936399550002
Isi Kiriman : Sepatu
Nama Penerima: Khairunnisa
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
SulSel, Makassar, Btp blok m no.153
Telepon Penerima: 085395211209

Pesan/Pertanyaan:
Gan saya adalah penerima,

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3
Kenapa barang ane ng sampai2 gan?
ane udah datang ke gudang nya katanya barang udah dikirim. Tapi sampai sekarang belum sampe emoticon-Berduka (S)
No. AWB : 1943083740007
Isi Kiriman : Makanan
Nama Penerima : Isna
Alamat Penerima : Jl. Iskandar no.12, RT X, Kec. Mentawa Baru Hilir, Kab. Kotawaringin timur, Sampit - Kalimantan Tengah
Telp Penerima : 085390742892

Pesan/Pertanyaan:
Saya sebagai pengirim.
Gan saya mengirim paket sejak hari Selasa tanggal 10 Juli 2012, Kenapa sampai sekarang belum sampai ya?
Saya cek di web JNE, Statusnya terakhir diupdate waktu tgl 11 Juli 2012 di Palangkaraya dengan status Received On Destination, lalu setelah itu tidak ada kelanjutannya lagi. Saya jadi bingung, sebenarnya paket sudah sampai dimana. apakah masih di palangkaraya atau dalam perjalanan ke sampit..cuman kok lama bener ya gan?

Thank you atas bantuannya ya gan

Keluhan

gan, ane mw minta tolong buat cek no.awb: 1621050930002, ane minta tolong ke agan untuk telp JNE palembang apa benar data tersebut no record ato g?...posisinya saya penerima gan, brang dikirim tgl 09 juli 2012 atas nama ryan dago dari JNE PALEMBANG...klo benar memang brang tersebut emang g ada ane mw proses lebih lanjut...thanks JNE mohon bantuannya
Halaman 406 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di