alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3
2.37 stars - based on 283 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011618516/perwakilan-jne-pusat-harap-baca-syarat-komplain---part--3

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 507
no awb: 1724940110009
Isi Kiriman : sepatu futsal
Nama Penerima: Daniel Made Oka
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jl. Pondok Baru 1 No.4 Rt.007 Rw.011 Kel. Cijantung Kec. Pasar Rebo Jakarta Timur 13770
Telepon Penerima: 08989085908

dear JNe
langsung aja, jd begini saya kan beli sepatu dari penjual yg ada di FB, nah si penjual saya itu sudah kirim barangnya dari hari JUMAT tanggal 11 november 2011, nah setelah ditunggu selama beberapa kok brngnya ga sampe..kebetulan tracking via online wktu itu lagi mslh..akhirnya saya telp ke bagian CS buat tracking pd hr Jumat tanggal 18 november..dan ternyata..dia bilang barang ane sudah sampai dan diterima atas nama KURNIA..saya kaget dong, akhirnya saya tanya tetangga dkt rumah saya TIDAK ADA YANG NAMANYA KURNIA..
SAYA SANGAT KECEWA DENGAN HAL INI, SEHARUSNYA PIHAK JNE TIDAK DENGAN MUDAH MEMBERIKAN BARANG KEPADA ORANG LAIN, sepengetahuan saya seharusnya pihak jne harus mengkonfirmasi dulu kepada pihak penerima barang jika ingin memberikan barang kepada orang..
saya sudah membuat laporan ke bagian CS per hari jumat dan katanya akan diproses per 2-3 hari tapi sampai malam ini tidak ada konfirmasi dari pihak JNe..saya telp ke JNE pun ga bisa2..mohon dengan sangat untuk segera difollow up complain saya ini..sebelum ada langkah lain yang saya ambil..
terima kasih


saya juga sudah buat laporan dari hari jumat..trus kira2 saya dikonfirmasinya kapan?mohon diinfoin jgn digantung2 lagi begini..kalo perlu saya maw kok pak ambil sendiri ke JNE pusat daripada kejadian begini lagi..
terima kasih
Quote:


belum ada gan yang menghubungi, email pun ga dibls..atau kalo ngga kasih saya boleh tau nomor contact kurir yg nganter paket saya ga..
terima kasih

up up

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9991

dimonitor gimana ini bro?
JNE nya di telpon aja ga pernah diangkat sama sekali..
minta penjelasan nih
udah 1 mingguan barang ga ada keterangannya sama sekali..
kalo emang ada masalah (hilang ato rusak ato dicolong ama kurir), ya tinggal bilang aja. gw bisa ngikhlasin, jadi biar gw bisa cepet order barang pengganti, daripada gw nunggu kaga jelas ky gini

No. AWB: BDOAC00087483111
Isi Kiriman : DVD
Nama Penerima: Yunus S
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Klampis Semolo Barat IX L-25, Surabaya
Telepon Penerima: 081338511563
No. AWB: 1 723488 090002
Isi Kiriman : DVD
Nama Penerima: Anwar Z.
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
KP TIPAR BARAT RT 06/RW 02, DS LAKSANA MEKAR, PADALARANG, KAB. BANDUNG
Telepon Penerima: 022.93328115

Pesan/Pertanyaan:
ane adalah pengirim, anwar adalah nama orang tua dari konsumen ane, untuk memudahkan pengiriman karena di daerah sana yang terkenal nama ayahnya, bukan nama konsumen ane... sesuai sms dari konsumen ane barusan, paketnya udah sampe ke alamat tujuan tadi sore, penerima Anwar (ayah konsumen),,, tapi Kurir Jne malah ambil lagi itu barang, trus pergi..dengan alasan tidak percaya pada penerima/anwar (ayah konsumen)??? ane bingung... barang udah nyampe kok diambil lagi...konsumen sering beli online dan kirim lewat jne atas nama anwar, dan diterima oleh konsumen sendiri, mungkin tadi yang nerima ayahnya langsung, jadi ga percaya_asumsi ane..heheh...mohon confirmasi secepatnya, dan kirim kembali ke alamat tujuan... thanks Jaya Slalu
Quote:

maaf gan blom ada pihak terkait yang menghubungi saya,
mohon bantuannya untuk di pantau gan,proses demi proses persoalan ini ,demi kejayaan JNE dan kepercayaan kami sebagai user kepada jasa yang kami unggulkan selama ini dari jasa yang lain.
eskalasi bagaimana maksudnya gan?apa eskalasi perhitungan asuransi maksudnya.
terimakasih selalu merespon persoalan ini, mohon maaf merepotkan agan.
misi ,,

ane mw lapor nih pengiriman udh lama ko gk smpe2 ya brang k cust saya ,,
dengan no resi
penjelasannya :

No. AWB: 1 73075 3640008
Isi Kiriman : kosmetik
Nama Penerima: puspa karina
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
dukuh buaran Rt 03/01 Desa gandarum kecamatan kajen. kabupaten pekalongan jawa tengah
Telepon Penerima: 081210090984

berikut saya trakcing k jne nya :
Spoiler for screenshoot:


klo saya cek di web nya ko kaya barang g dkirim lagi ya stelah smpai di semarang ,, apa barang hilang atau gmn tuh ??
barangnya kosmetik ,, smpai skrgn barang tak kunjung datang ,, di cek di web jne msh on proses trs ,,kaya gk trkirim tuh ,, gmn nih penyelesaiannya ??
g enk sma cust emoticon-Frown
saya kirim dari tggl 19 ,, ckckckc emoticon-Cape d... (S)

mohon info thx u
Quote:


Quote:

sudah di tanggapi tu gan, coba di cek lagi
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3

paket saya dari awal november sampai sekarang ga nyampe nyampe gan emoticon-Frown

bisa tolong di cek in?

saya telfon ke CS yg 8888 kok sedang melayani pelanggan lain terus

terima kasih

Page 2 Part 2

Quote:

untuk kiriman tersebut 1716469500003 sudah masuk di JNE Surabaya 18-11-2011 19:05, kami sudah teruskan ke wilayah terkait untuk dapat di bantu kroscek kembali kiriman tersebut emoticon-shakehand

Quote:

hari ini dalam pengantaran gan, ane sudah teruskan ke JNE Bekasi untuk dapat di monitor kiriman tersebut emoticon-shakehand

Quote:

Gan memang kami sudah menerima laporan, bahwa ada 9 Kiriman dari agen tersebut untuk kiriman tanggal 18/11 data not found, kami sedang investigasi hal tersebut,
Untuk kiriman tersebut senilai berapa kirimannya?
bisa di infokan nama dan nomor telp pengirimnya ya emoticon-shakehand

Quote:

1 s/d 3 Hari gan emoticon-shakehand

Quote:

untuk kiriman tersebut tertahan di bagian undelivery di karenakan, beberapa pengantaran alamat penerima tutup,
nomor telp penerima tidak di respon,
bisa di bantu alternative nomor telp gan emoticon-shakehand

Quote:

agan yang ganteng emoticon-Malu (S)
23-11-2011 18:21 sudah di teruskan yaa ke Kebumen emoticon-shakehand

Quote:

ok gan, sudah ane ingatkan team JNE Card nya emoticon-shakehand

kok belum sampe?

No. AWB: 1 730030 200000
Isi Kiriman : HP Nokia 6120 C
Nama Penerima:I Wayan Deka WS
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): KPPN Toli Toli Jl. Magamu No. 6-8 Sulawesi Tengah ToliToli, Kab ToliToli
Telepon Penerima:082135778***

saya tanggal 16-11-2011 ke JNE cabang Kyai Saleh semarang. saya mengirim paket HP ke Toli-toli, saya tanya petugas nya sampe berapa hari mas? terus petugasnya jawab 4 hari...

saya tetap kontak dengan Bp. I wayan deka, menanyakan apakah HP sudah sampai atau belum. tapi sampai saat ini barang belum sampai ke Bp. I Wayan deka..

kemarin Bp. I wayan deka menelpon JNE semarang, katanya barang akan di kirim hari ini...tapi hari ini juga belum sampai..tadi di telpon lagi katanya "nanti saya monitoring dulu dari sini, lalu saya hubungi bapak"

kapan sampainya nih??ini uda 1 minggu lebih...TRIMS..

FOTO:

Spoiler for resi:



Spoiler for kepada:
Quote:


Quote:


Paket sudah sampai emoticon-thumbsup


Thx to JNE, salut buat JNE emoticon-2 Jempol
Quote:


kasusnya sama gan kyk ane, ane jg ngirim dari agen JNE sabang tgl 18 jg, ane sih sabar aja gan kmaren dah ditelp sama JNE dia bilang mau ngasih kabar Hari senin (lama bgt, tp ane legowo lah udah ada tindak lanjut mungkin :X) sampe2 ane di omel2in ama buyer ane, soalnya seminggu lebiihh..
huuhh...

nunggu hari senin: mode on
mudah2an benar2 ditindak lanjuti, biar barangnya sampe ke buyer, klo pun ga dikirim sama JNE gpp lah balikin lg aja ke ane barangnya....
no awb: CGKB400142127411
nama penerima : hendra
Barang: voucher minuman..

yg ane mau tanya kenapa ntu no resinya gk bisa di cek yah? pas dicek tulisan di [url]www.jne.co.id[/url] nya gini "Mohon maaf, saat ini terdapat permasalahan pada sistem" kenapa yah gan?

Mau Tanya Aja

Admin Jne ,ane mau tanya supaya kiriman ane ntar tidak tersesat di jalan.
Ane ada rencana kirim barang tujuan ke : RT/RW:02/06,kebonjero,pengkol,nglipar,gunung kidul,yogyakarta..
Apa bisa sampai ke tangan penerima ya??Soalnya daerah tujuan di pelosok desa,tanpa nama jalan,dan no rumah...
Mohon Info nya .
Makasih JNE
mau tnya agan JNE,ane kan ada paket kiriman dari seller yogyakarta,udh dikirim dari kmren katanya tadi siang PAKET di kembalikan ke seller dikarenakan di nota di tulis Console Game tetapi isi sebenernya Handphone N-gage game..apa emng krna salah tulis nama saja di kembalikan?
tetapi ane check di nomor resi yang pertama dia kasihnya di jne.co.id status nya masih on process?
jadi dia kirim ulang dengan nomor awb yg berbeda..

terima kasih..
Quote:


saya telpon dan sms bisa kok gan, malah kata si penerima petugas JNE sudah telepon dia dan mau datang, tetapi ditunggu malah tidak datang-datang.. emoticon-Berduka (S)
saya cuma ingin bertanya
saya beberapa hari yg lalu kebetulan mampir ke daerah kemanggisan
dan kebetulan mengirim barang

saya datang ke JNE cabang binus
saya mau kirim paket OKE

tapi mrka bilang , ga terima OKE, apakah emang ada kantor cabang JNE tertentu yang ga bisa paket OKE?

selama saya di depok , saya OKE bisa bisa aja
Quote:


thanks gan, barangnya sudah nyampe kemarin sore
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3

mau tanya aja artinya apa ya... saya baru kali ini pakai jasa JNE dan paket saya sudah 1 minggu begini aja...
nelpon ke jne nya juga nggak ada jawaban pasti...emoticon-Cape d... (S)
kiriman ke balikpapan resi
1724337690008 isinya baterai

udah 6 hari belon ada status apa-apa dari pengiriman
tolong segera dikroscek!!!
Kiriman tanggal 22 Nov 2011

No. AWB: 1725706490007
Isi Kiriman : Power Supply
Nama Penerima: Sofyan Hadi
Alamat Penerima lengkap : Jl. Gajahmada 255 A Jember

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima, paket ini sudah di berangkatkan blm ya? pengen liat tracing tapi web jne error ga bs ke buka emoticon-Nohope
Halaman 3 dari 507
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di