alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011618098/pemabuk-dan-kereta-api
Pemabuk dan kereta Api
Tiga orang pemabuk tiba di stasiun kereta api beberapa saat sebelum kereta berangkat. Karena melihat ketiga pemabuk itu sempoyongan seperti tidak mampu naik kereta api, maka kepala stasiun yang baik hati membantu mereka naik. Ia sudah membantu dua orang naik kereta sebelum kereta berangkat, dan meminta maaf kepada seorang pemabuk lagi yang terpaksa tertinggal kereta api tadi. “Maaf tuan”, katanya. “Sebetulnya saya sangat ingin membantu Anda naik kereta”, kata kepala stasiun. “Tidak apa-apa”, jawab sang pemabuk yang tertinggal. “Teman saya akan lebih menyesal lagi. Mereka sebetulnya hanya mengantar saya ke stasiun”.

wakakaaa emoticon-Ngakak

bagi yang terhibur kita ngakak bersama dan jangan lupa pertamax
emoticon-Ngakak
Pemabuk dan kereta Api

Uploaded with ImageShack.us

PERTAMAX ane ganemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo














mampir di trit ya gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11581684 kumpulan jokes
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11589501 lowongan kerja
Wkwkwk
bs aje ente gan emoticon-Big Grin Pemabuk dan kereta Api
emoticon-Cape d... (S) cepet amat yg diatas..

Tp gpp, yg penting Pejwan emoticon-Malu

...



wkwkwkwkwkwk.. TS nya bisa aja hahahaa
lumayan gan...

coba yang ini gan, kalo emoticon-Ngakak mohon di emoticon-Rate 5 Star gan.

Pemabuk dan kereta Api
Pemabuk dan kereta Api
Quote:Original Posted By BarenoFloadstar
Wkwkwk
bs aje ente gan emoticon-Big Grin Pemabuk dan kereta Api


bang BarenoFloadstar dari taadi komentarnya ituuu aja, mana pertama dan cendol cendol nyaa dan jangan lupaa kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

heheeemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak lucu gan
hakakakaakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Pemabuk dan kereta Api
emoticon-Ngakak singkat padat jelas bikin ane guling2an nih
Quote:Original Posted By pranat4
Pemabuk dan kereta Api

Uploaded with ImageShack.us

PERTAMAX ane ganemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo












mampir di trit ya gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11581684 kumpulan jokes
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11589501 lowongan kerja



kl yang beli anak2 paling di bawa pulang trus di seduh buat minum bersama kluarga, waakkakaaaa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By imanuzti
emoticon-Ngakak singkat padat jelas bikin ane guling2an nih


kalo mrasa terhibur kasih cendol dan rate gan emoticon-Rate 5 Star hehee emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Cool
Menghibuuur ,. Lumayan gan emoticon-Ngakak Pemabuk dan kereta Api
baunya emoticon-Purple Repost gan
nice jokes gan emoticon-Ngakak Pemabuk dan kereta Api
hahaha..
Lumayan gan emoticon-Big Grin Pemabuk dan kereta Api
lumayan menghibur gan jokesnya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak makanya klo mabuk jgn nganterin orang emoticon-2 Jempol

berani klik yg ini gan ??? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

BERSIH tp gak JUJUR
KELUARGA MISKIN
wkwkwkwkwk
mayan gan joke nya
Wkwkwakakak.. emoticon-Ngakak ane gan,.
Ada ada aja.. emoticon-Ngakak Pemabuk dan kereta Api
×