alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011617050/help-kaskuser-bantuin-ane-doooonk-----tt
♥♥♥ GRATIS Cendol +4 Setiap Harinya hanya dengan Vote FB aja gan :D ♥♥♥


[HELP] Kaskuser Bantuin Ane Doooonk . . . T_T

Quote:Aslm, misi agan2 semua emoticon-Smilie

Makasi ya dah mampir ke lapak ane emoticon-Embarrassment

ane mau bagi2 cendol/bata gratis nih

gratis gan, tp minta tlg aja nih gan tlong bgt bantu ane vote lomba di FB gan emoticon-Angel

Batasnya tgl 15 Januari nih gan, ingat ya ingat emoticon-Big Grin


Caranya gampang kok gan emoticon-Smilie


Quote:1. Agan2 buka [HELP] Kaskuser Bantuin Ane Doooonk . . . T_T dan Login

2. Buka link ini KLIK

Lalu agan2 akan terhubung kAplikasinya Tahapan Xpresi BCA


3. Klik Masuk/Login gan kayak gambar ini emoticon-Smilie
Spoiler for pic:


setelah itu akan muncul kayak di bawah ini lalu diklik Izinkan/Allow gan emoticon-Angkat Beer
Spoiler for pic:


santai aja gan gak merugikan kok aplikasinya emoticon-Smilie

4. Pilih Desain ane yg ini gan http://xpress2exist.com/design_galle...ad_single/118#

Spoiler for pic:

Code:
[CENTER]
Nasrul Fatah
"Xpresi-kan Music Loe!!!"
CDX201100118 [/CENTER]


5. Terakhir Klik VOTE deh emoticon-Smilie

6. Jangan lupa juga gan Share ke temen2 agan via Facebook ato Twitter

Spoiler for pic:


Gampang Kan emoticon-Big Grin


Quote:
  • Setiap hari ane akan memberikan +4cendol secara diundi bagi voter pada hari itu jg di situs http://www.random.org/ emoticon-Big Grin

  • Besoknya kalo yg udah ikutan mau ikutan undian lagi jg bisa emoticon-Big Grin

  • Vote lg pake ID Fb laen ya gan emoticon-Smilie

  • Periode vote sampe tgl 15Jan, jadi masih akan tersedia banyak cendol untuk agan2 semua emoticon-Cendol (S)

  • Semakin banyak vote kesempatan menang tiap hari makin besar emoticon-Big Grin

  • BONUS, bagi yg ngajak temennya ikut vote dan temennya berhasil ngevote ane kasih bonus 2 no.undian setiap orangnya yg berhasil diajak emoticon-Genit:



Tapi utk vote lbh dari 1 harus pake akun FB beda gan

Kalo udah vote kasih SSnya ya gan

trus komen di trit ini dg format

Quote:

#Vote Ke- | ID FB
#Vote Ke- | ID FB
#Vote Ke- | ID FB

Jumlah vote:
ID temen yg diajak:


Misal gan
Quote:

#123 | Nasrul Fatah
#124 | Nasssrull Fathh
#125 | NASR FATH

Jumlah vote: 3
ID temen yg diajak: SETANkaskusHT


Quote:Ingat gan konfirmasi vote hanya di trit ini emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12276703

Soalnya mengingat banyaknya bot di Lounge shg susah mendeteksi voter yg sebenarnya.



pesen tempat ya gan emoticon-Smilie
nyoba vote deh
pesen tempat lg emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By TISUEBERADAB666
nyoba vote deh


makasih bantuannya gan emoticon-Mewek
ane coba gan.. tapi gantian lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong.. saling bantu kita,gan.. emoticon-Shakehand2
udah ane bantu vote gan emoticon-Toast

ane do'ain mudah²an ente menang emoticon-2 Jempol
dalam perjalanan menuju tkp..
Quote:Original Posted By presiden.ngesot
ane coba gan.. tapi gantian lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong.. saling bantu kita,gan.. emoticon-Shakehand2


makasih ya gan... ntar ane kasih kalo ada cendol gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By erpatrek
dalam perjalanan menuju tkp..


makasih gan emoticon-Smilie
ane kaskus addict gan bukan kaskuser emoticon-Hammer
kerennn gan designnya...

tapi kalo menurut ane....scara ane juga orang design.....

perpaduan warnanya kurang explore gan...

karena tema yang diusungkan Xpresi....harusnya warna-warna cerah yang di tonjolkan.....

overall design udah oke gan

itu aja sih menurut ane....

maaf ya ane koreksi....
Quote:Original Posted By Mix2
ane kaskus addict gan bukan kaskuser emoticon-Hammer


kaskuser buat semuanya gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By real82
kerennn gan designnya...

tapi kalo menurut ane....scara ane juga orang design.....

perpaduan warnanya kurang explore gan...

karena tema yang diusungkan Xpresi....harusnya warna-warna cerah yang di tonjolkan.....

overall design udah oke gan

itu aja sih menurut ane....

maaf ya ane koreksi....


makasi sarannya gan emoticon-Smilie

gapapa gan..

mungkin kedepannya ane bisa bikin lebih bagus lg emoticon-Big Grin

vote jg donk gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By lslamholic
makasih ya gan... ntar ane kasih kalo ada cendol gan emoticon-Smilie


pake ID agan yg postnya udah 4000 atuh gan.. ane butuh cendol nihh.. tadi ane udah vote di FB.. FB ane 2 lagi. yg 1 klonengan. spesial tuh buat ente..
aylah gan.. kirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L) ahhaahhaa
Quote:Original Posted By presiden.ngesot
pake ID agan yg postnya udah 4000 atuh gan.. ane butuh cendol nihh.. tadi ane udah vote di FB.. FB ane 2 lagi. yg 1 klonengan. spesial tuh buat ente..
aylah gan.. kirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L) ahhaahhaa


oke gan makasih yah.... emoticon-Shakehand2

ane masih ada +1 hari ini ane timpuk dah emoticon-Angkat Beer
sepi yak ? emoticon-Bingung
buat agan apasih yang enggaaaa..
saya mencoba untuk membantu agan yang 1 ini emoticon-Big Grin
Rebes gan, good luck ya.
Klo menang bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ye..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lslamholic
oke gan makasih yah.... emoticon-Shakehand2

ane masih ada +1 hari ini ane timpuk dah emoticon-Angkat Beer


ane juga bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan.. ane udah like.. emoticon-Hammer2