alexa-tracking

[HELP] Kaskuser Bantuin Ane Doooonk . . . T_T

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011617050/help-kaskuser-bantuin-ane-doooonk-----tt
♥♥♥ GRATIS Cendol +4 Setiap Harinya hanya dengan Vote FB aja gan :D ♥♥♥


[HELP] Kaskuser Bantuin Ane Doooonk . . . T_T

Quote:
pesen tempat ya gan emoticon-Smilie
nyoba vote deh
KASKUS Ads
pesen tempat lg emoticon-Smilie
Quote:


makasih bantuannya gan emoticon-Mewek
ane coba gan.. tapi gantian lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong.. saling bantu kita,gan.. emoticon-Shakehand2
udah ane bantu vote gan emoticon-Toast

ane do'ain mudah²an ente menang emoticon-2 Jempol
dalam perjalanan menuju tkp..
Quote:


makasih ya gan... ntar ane kasih kalo ada cendol gan emoticon-Smilie
Quote:


makasih gan emoticon-Smilie
ane kaskus addict gan bukan kaskuser emoticon-Hammer
kerennn gan designnya...

tapi kalo menurut ane....scara ane juga orang design.....

perpaduan warnanya kurang explore gan...

karena tema yang diusungkan Xpresi....harusnya warna-warna cerah yang di tonjolkan.....

overall design udah oke gan

itu aja sih menurut ane....

maaf ya ane koreksi....
Quote:


kaskuser buat semuanya gan emoticon-Hammer2
Quote:


makasi sarannya gan emoticon-Smilie

gapapa gan..

mungkin kedepannya ane bisa bikin lebih bagus lg emoticon-Big Grin

vote jg donk gan emoticon-Embarrassment
Quote:


pake ID agan yg postnya udah 4000 atuh gan.. ane butuh cendol nihh.. tadi ane udah vote di FB.. FB ane 2 lagi. yg 1 klonengan. spesial tuh buat ente..
aylah gan.. kirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L) ahhaahhaa
Quote:


oke gan makasih yah.... emoticon-Shakehand2

ane masih ada +1 hari ini ane timpuk dah emoticon-Angkat Beer
sepi yak ? emoticon-Bingung
buat agan apasih yang enggaaaa..
saya mencoba untuk membantu agan yang 1 ini emoticon-Big Grin
Rebes gan, good luck ya.
Klo menang bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ye..emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan.. ane udah like.. emoticon-Hammer2