alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011616763/masuk-gan-ada-video-kocak-plesetan-gaban
**MASUK GAN** Ada Video Kocak Plesetan Gaban
Malem agan-agan,,

sebelumnya maaf kalo emoticon-Repostrepost..
tadi di youtube nemu video kocak banget,, sayang buffernya lama..
jadi lebih baik di download aja..

ane cuma berniat menghibur agan agan yang mungkin lagi suntuk..

langsung aja ya cekidot !!

youtube-thumbnail


kalo suka di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star yah gan... di kasih emoticon-Toast juga boleh..
makasih..
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

sepi amat ya malem-malem...
wah ampun deh gan, net ane klo buat buper njut njutan,.
minta skrinsutnya dong,.
Quote:Original Posted By momotaroz
wah ampun deh gan, net ane klo buat buper njut njutan,.
minta skrinsutnya dong,.


itu yang lucu teksnya gan,, jadi harus nonton videonya boz..
Besok ane buka gan , lagi lemod net ane , emoticon-Mewek **MASUK GAN** Ada Video Kocak Plesetan Gaban
emoticon-Sundul:
ga bisa bufer ganemoticon-Mewek
Nice shareemoticon-I Love Kaskus (S) **MASUK GAN** Ada Video Kocak Plesetan Gaban
Pacarnya pake helelm tapi gapunya motor ha..ha..ha


Quote:klik gambarnya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
**MASUK GAN** Ada Video Kocak Plesetan Gaban
Spoiler for m y t r h r e a d n o j e b m e n:
Quote:Original Posted By pekuncen
ga bisa bufer ganemoticon-Mewek
Nice shareemoticon-I Love Kaskus (S) **MASUK GAN** Ada Video Kocak Plesetan Gaban


ok gan gpp bukmak dulu aja gan lain kali mgkn bisa liat..
trims uda mampir gan
emoticon-Sundul: biar ga sepi...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
pagi... sepi amat sehh
males buffer gan internet lagi lemot emoticon-Berduka (S)
kagak kuat buffernya nih gan....
emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By breezyboy
kagak kuat buffernya nih gan....
emoticon-Cape d...


eh ada agan bayu nih.. di dunlut aja gan emoticon-Big Grin
koplak sumpah sakit perut nih liat cgoban
Quote:Original Posted By busy monkey
koplak sumpah sakit perut nih liat cgoban


hahahaha konyol ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
ada2 aja gan, ane sampe ngakak2 sendiri emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By woodwork
ada2 aja gan, ane sampe ngakak2 sendiri emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak gan emang, ane liat lagi ngakak lagi emoticon-Big Grin