alexa-tracking

Titik Saraf Kelemahan Manusia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011616028/titik-saraf-kelemahan-manusia
Titik Saraf Kelemahan Manusia
Spoiler for Tiada repost:

Spoiler for Wajib gan:

Spoiler for Sebelum baca trit:


Spoiler for Penting juga:


Spoiler for kata terakhir di trit ini:


Trit ane yang lain
Macam-macam handgun
buat pertahan diri mantap nih pengetahun emoticon-Big Grin
perlu latihan juga gan... tp semoga gak disalah gunakan...
wah mayan tuh buat jaga diri kalo sewaktu-waktu ketemu ama rampok dijalan.
yah minimal bisa ngasih perlawanan,
nice share gan,.
susah juga gan gerakannyaemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Quote:



emang susah gan, letak sarafnya juga agak ke dalam emoticon-Hammer2
ane pernah baca gan,yg tulang ekor
ane hajar kakak kelas ane yg suka palak tapi ga ada efek
malah ane di keroyok
emoticon-Turut Berduka
ane mau coba deh.. biar jadi pakar totok emoticon-Big Grin

biar mirip-mirip kaya hyuga neiji gan emoticon-Big Grin
gak mau nyoba gan.... emoticon-Takut ane bisa jadi emoticon-Genits ntar gan kalo salah.... emoticon-Ngacir
gerakan nya agak susah gan
Quote:


sabar yah gan emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
TSnya guru kungfu kah?? emoticon-Blue Guy Peace
wih keren nih, buat jaga2..emoticon-Big Grin
wah klo bisa dikasi picny gan emoticon-Big Grin
mntaf ni buat berguru ama TS emoticon-Big Grin
wah ga mau aneh aneh ama syaraf emoticon-Takut
tapi bisa buat jaga diri juga emoticon-Cool
wah nice share gan, bs buat pembelajaran ane.. emoticon-Smilie
SHARE BARANGKALI BUTUH : BISNIS UNTUK MAHASISWA & KARYAWAN
Titik Saraf Kelemahan Manusia
Titik Saraf Kelemahan Manusia

SHARE BISNIS TERBAIK 2 TAHUN BERJALAN TERPERCAYA BISNIS GRATISAN UNTUK USAHA SAMPINGAN " MODAL GRATIS "emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngacir2

Quote:


emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)
Titik Saraf Kelemahan Manusia

Quote:


BISNIS TANPA MODAL ALIAS GRATIS 100% UNTUK KASKUSER

Spoiler for PINTU REZEKI ANE YG LAIN :
kyk di film kungfu ya gan emoticon-Belo
mantep.. ane coba hapalin dulu lah... emoticon-thumbsup