alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Kuis Berhadiah Cendol !!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011613172/kuis-berhadiah-cendol

Kuis Berhadiah Cendol !!

Langsung aja nih.,.,.

Quote:

Spoiler for Pertanyaan !!:


Budayakan komeng gan !! .,. bagi yang udah Iso ane mnta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya.,.,. dan emoticon-Rate 5 Star ,., emoticon-Mewek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
Quote:
wkakaka TSnya aja ga tau jg tuh emoticon-Ngakak
Quote:


Hahaha.,. emoticon-Smilie
pertanyaan ngajakin berantem emoticon-Hammer2







Kuis Berhadiah Cendol !!
Originaly posted by |Angky|JUMPER| anti Bot Copy-Paste
Ampun gan.,., hehehe emoticon-Malu
Kuis Berhadiah Cendol !!
emoticon-Ngakak (S) bener-bener lucu gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wkakwakwkawkawkka....
lanjutkan gan...
wkawkakwawkakw



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bud nma nenek na nya spa? tar sms aj ya jawaban nya emoticon-Cape d... (S) wkwkwkwmkwkw
nama mbah nya budi yah sulastri gan.. wakakak... emoticon-Ngakak:
Ngawur smua.,. Wakaka.,. Masa nama neneknya aja gk tau sih ?? emoticon-Ngakak

Ane aja gk tau emoticon-Hammer2
1.saya mau jawb gan
2.kepastian nya belum 100%
3.saya mau jawab liat no 6 deh
4.tiba2 saya nemu jawaban tapi ke no2
5.aha saya tau liat no7 gan
6.rada bingung juga gan tapi no1
7.iya gan aga sulit liat no.2
8.Saya Gak Tau Ganemoticon-Big Grin
9.kemungkinan besar...(liat no6)
10.gini gan saya mau jawb ke no5
11.agan mulai bingung langsung aja gan liat no8
Kuis Berhadiah Cendol !!
nama neneknya budi Juminten
wkakaka TSnya aja ga tau jg tuh emoticon-Ngakak
Quote:



Muter2 di situ aja.,., emoticon-Bingung ,.,
haha emoticon-Ngakak
MBABUD
MBAhnya BUDi

emoticon-Ngakak (S) TS gilaakk
TSnya ngejar setoran emoticon-Ngakak
Ane emoticon-Bingung ,. Thread ane dah brkualitas tapi gk ada yg ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ,., Hahaha (curhat dikit)
Quote:


ane lebih emoticon-Ngakak baca yg ini gan....
jujur aja, jawaban ane langsung ke no. 8
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di