alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011613172/kuis-berhadiah-cendol
Ngakak Kuis Berhadiah Cendol !!
Langsung aja nih.,.,.

Quote:Budi kan pergi skolah naik., mtor.,. Jarak skolah antara rmahnya adalah 1000m,.,..

Spoiler for Pertanyaan !!:


Budayakan komeng gan !! .,. bagi yang udah Iso ane mnta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya.,.,. dan emoticon-Rate 5 Star ,., emoticon-Mewek
Quote:PERTAMAX DAPAT MENYEBABKAN KEMATIAN !!
wkakaka TSnya aja ga tau jg tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mickyblacky
wkakaka TSnya aja ga tau jg tuh emoticon-Ngakak


Hahaha.,. emoticon-Smilie
pertanyaan ngajakin berantem emoticon-Hammer2







Kuis Berhadiah Cendol !!
Originaly posted by |Angky|JUMPER| anti Bot Copy-Paste
Ampun gan.,., hehehe emoticon-Malu
Kuis Berhadiah Cendol !!
emoticon-Ngakak (S) bener-bener lucu gan emoticon-Ngakak (S)
namanya pasti Mbah Mariyem gan emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak



berani klik yg ini gan ??? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

BERSIH tp gak JUJUR
KELUARGA MISKIN
Quote:Original Posted By lAngkylJUMPERl
pertanyaan ngajakin berantem emoticon-Hammer2







Kuis Berhadiah Cendol !!
—Originaly posted by |Angky|JUMPER| anti Bot Copy-Paste™


wkakwakwkawkawkka....
lanjutkan gan...
wkawkakwawkakw



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bud nma nenek na nya spa? tar sms aj ya jawaban nya emoticon-Cape d... (S) wkwkwkwmkwkw
nama mbah nya budi yah sulastri gan.. wakakak... emoticon-Ngakak:
Ngawur smua.,. Wakaka.,. Masa nama neneknya aja gk tau sih ?? emoticon-Ngakak

Ane aja gk tau emoticon-Hammer2
1.saya mau jawb gan
2.kepastian nya belum 100%
3.saya mau jawab liat no 6 deh
4.tiba2 saya nemu jawaban tapi ke no2
5.aha saya tau liat no7 gan
6.rada bingung juga gan tapi no1
7.iya gan aga sulit liat no.2
8.Saya Gak Tau Ganemoticon-Big Grin
9.kemungkinan besar...(liat no6)
10.gini gan saya mau jawb ke no5
11.agan mulai bingung langsung aja gan liat no8 Kuis Berhadiah Cendol !!
nama neneknya budi Juminten
wkakaka TSnya aja ga tau jg tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By GaluhNovinda
1.saya mau jawb gan
2.kepastian nya belum 100%
3.saya mau jawab liat no 6 deh
4.tiba2 saya nemu jawaban tapi ke no2
5.aha saya tau liat no7 gan
6.rada bingung juga gan tapi no1
7.iya gan aga sulit liat no.2
8.Saya Gak Tau Ganemoticon-Big Grin
9.kemungkinan besar...(liat no6)
10.gini gan saya mau jawb ke no5
11.agan mulai bingung langsung aja gan liat no8 Kuis Berhadiah Cendol !!



Muter2 di situ aja.,., emoticon-Bingung ,.,
haha emoticon-Ngakak
MBABUD
MBAhnya BUDi

emoticon-Ngakak (S) TS gilaakk
TSnya ngejar setoran emoticon-Ngakak
Ane emoticon-Bingung ,. Thread ane dah brkualitas tapi gk ada yg ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ,., Hahaha (curhat dikit)