alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011612858/quick-reply-ane-kenapa-yah-ganhelpp
quick reply ane kenapa yah gan..HELPP
tolong bantuin neh gan..
tiba-tiba quick reply ane gak mau keluar..padahal udah enable semuanya..
help yah gan emoticon-Angkat Beer

kek gini bentuknya gan

quick reply ane kenapa yah gan..HELPP
ente pake QR 3.2.6 yah??
ane pake QR 3.2.5 emoticon-Big Grin
jadi ane kurang tu masalah ente emoticon-Malu (S)
ane bantu rate aja deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By R8486
ente pake QR 3.2.6 yah??
ane pake QR 3.2.5 emoticon-Big Grin
jadi ane kurang tu masalah ente emoticon-Malu (S)
ane bantu rate aja deh emoticon-Big Grin


iyah gan kok gak mau yah gan,,
makasih gan dah mampir emoticon-Angkat Beer
Gampang banget keliatan dari SS nya ..
Klik Tanda panah ke bawah disamping tulisan Setting ..
Cendol kayaknya enak gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)





—emoticon-Kiss Mega.Clauri.Olsa emoticon-Kiss™
nice info gan, gue bantuin emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By ilhams81
Gampang banget keliatan dari SS nya ..
Klik Tanda panah ke bawah disamping tulisan Setting ..
Cendol kayaknya enak gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)





—emoticon-Kiss Mega.Clauri.Olsa emoticon-Kiss™


gak mau gan di klik yg tanda panah dan settingnya gak ada respon gmn neh?
Quote:Original Posted By Askel
nice info gan, gue bantuin emoticon-Rate 5 Star


lo ngejunk aja gan gw kaduin dgn momod
Quote:Original Posted By jasatempelate
gak mau gan di klik yg tanda panah dan settingnya gak ada respon gmn neh?

lo ngejunk aja gan gw kaduin dgn momod


coba di refresh dulu gan browser / pcnya sekalian .. kalo tetep gak bisa coba instal ulang Quick Reply nya ..
kalo masi gk bisa jangan tanya ane lagi emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Kiss Mega.Clauri.Olsa emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ilhams81
coba di refresh dulu gan browser / pcnya sekalian .. kalo tetep gak bisa coba instal ulang Quick Reply nya ..
kalo masi gk bisa jangan tanya ane lagi emoticon-Ngakak (S)
—emoticon-Kiss Mega.Clauri.Olsa emoticon-Kiss™


tetap gak mau gan makasih deh gan dah mampir emoticon-Angkat Beer
ane udah bisa gan emoticon-Embarrassment klo mau uninstal dulu gan, terus instal dulu yg versi 3.1.8 --> http://userscripts.org/scripts/versi...334533.user.js

ntar ada suruhan update gan emoticon-Embarrassment klo blm bisa VM ane aja gan emoticon-Embarrassment klo udah bisa boleh dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ane udah bisa gan
@all yah gan emang kek gitu neh semuanya yah udah bisa,,caranya mozilla uninstall,trus install mozilla dan gress monkey dan juga quick replay,,
Coba download baru lg aja..emoticon-Peace
wah ini pasti ada yg salah ni gan







QR
Quote:Original Posted By Ndhrow
Coba download baru lg aja..emoticon-Peace


udah mau gan

udah ane download baru

Quote:Original Posted By flatDA
wah ini pasti ada yg salah ni gan







—QR™


bener gan ane yang salah neh keknya yah gan
coba d restart dl gan firefox nya klo dah instal..
klo mau yg lebih praktis pake chrom aja gan..
Quote:Original Posted By will.boy
coba d restart dl gan firefox nya klo dah instal..
klo mau yg lebih praktis pake chrom aja gan..


ane gak suka gan kalau pakai chrom

ane lebih suka pakai firefox
Sama gan. .
Punya ane jg gtu emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Aurelio.
Sama gan. .
Punya ane jg gtu emoticon-Frown


ane udah mau gan caranya un install firefoxnya trus install lagi bis tu baru install plugin quick replynya udah mau deh
tanya ke ccpb aj gan emoticon-Big Grin