alexa-tracking

quick reply ane kenapa yah gan..HELPP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011612858/quick-reply-ane-kenapa-yah-ganhelpp
quick reply ane kenapa yah gan..HELPP
tolong bantuin neh gan..
tiba-tiba quick reply ane gak mau keluar..padahal udah enable semuanya..
help yah gan emoticon-Angkat Beer

kek gini bentuknya gan

quick reply ane kenapa yah gan..HELPP
ente pake QR 3.2.6 yah??
ane pake QR 3.2.5 emoticon-Big Grin
jadi ane kurang tu masalah ente emoticon-Malu (S)
ane bantu rate aja deh emoticon-Big Grin
Quote:


iyah gan kok gak mau yah gan,,
makasih gan dah mampir emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
Gampang banget keliatan dari SS nya ..
Klik Tanda panah ke bawah disamping tulisan Setting ..
Cendol kayaknya enak gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)





—emoticon-KissMega.Clauri.Olsa emoticon-Kiss™
nice info gan, gue bantuin emoticon-Rate 5 Star
Quote:


gak mau gan di klik yg tanda panah dan settingnya gak ada respon gmn neh?
Quote:


lo ngejunk aja gan gw kaduin dgn momod
Quote:


coba di refresh dulu gan browser / pcnya sekalian .. kalo tetep gak bisa coba instal ulang Quick Reply nya ..
kalo masi gk bisa jangan tanya ane lagi emoticon-Ngakak (S)
emoticon-KissMega.Clauri.Olsa emoticon-Kiss
Quote:


tetap gak mau gan makasih deh gan dah mampir emoticon-Angkat Beer
ane udah bisa gan emoticon-Embarrassment klo mau uninstal dulu gan, terus instal dulu yg versi 3.1.8 --> http://userscripts.org/scripts/versi...334533.user.js

ntar ada suruhan update gan emoticon-Embarrassment klo blm bisa VM ane aja gan emoticon-Embarrassment klo udah bisa boleh dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ane udah bisa gan
@all yah gan emang kek gitu neh semuanya yah udah bisa,,caranya mozilla uninstall,trus install mozilla dan gress monkey dan juga quick replay,,
Coba download baru lg aja..emoticon-Peace
wah ini pasti ada yg salah ni gan







QR
Quote:


udah mau gan

udah ane download baru

Quote:


bener gan ane yang salah neh keknya yah gan
coba d restart dl gan firefox nya klo dah instal..
klo mau yg lebih praktis pake chrom aja gan..
Quote:


ane gak suka gan kalau pakai chrom

ane lebih suka pakai firefox
Sama gan. .
Punya ane jg gtu emoticon-Frown
Quote:


ane udah mau gan caranya un install firefoxnya trus install lagi bis tu baru install plugin quick replynya udah mau deh
tanya ke ccpb aj gan emoticon-Big Grin
×