alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011612355/ternyata-ada-mountain-yg-lebih-gede-dari-himalaya-gan
Ternyata ada mountain yg lebih gede dari himalaya gan!!!!
Ini gan Mountainnya, bahkan diatas mountain pun masih bisa asyik baca buku!!! (-:...piss!!!
Spoiler for AWAS!!!:

Makasih, semoga menghibur.... Ternyata ada mountain yg lebih gede dari himalaya gan!!!!
Ternyata ada mountain yg lebih gede dari himalaya gan!!!!
Ternyata ada mountain yg lebih gede dari himalaya gan!!!!
Ternyata ada mountain yg lebih gede dari himalaya gan!!!!
Ternyata ada mountain yg lebih gede dari himalaya gan!!!!



Ijin Nyimak Ya Gan emoticon-Peace
Semoga Hari Ini Bisa Ngakak emoticon-Ngakak (S)
Ternyata ada mountain yg lebih gede dari himalaya gan!!!!
"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
Ternyata ada mountain yg lebih gede dari himalaya gan!!!!


Spoiler for nitip lapak:
bolehlah bikin ane senyum Ternyata ada mountain yg lebih gede dari himalaya gan!!!!
emoticon-Ngakak bisa az ente gan emoticon-Ngakak
kwkwkwwk lumayan gan bikin senyum sore2emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aryo512
Ternyata ada mountain yg lebih gede dari himalaya gan!!!!
Ternyata ada mountain yg lebih gede dari himalaya gan!!!!
Ternyata ada mountain yg lebih gede dari himalaya gan!!!!
Ternyata ada mountain yg lebih gede dari himalaya gan!!!!



Ijin Nyimak Ya Gan emoticon-Peace
Semoga Hari Ini Bisa Ngakak emoticon-Ngakak (S)


slamat gan, ente prtamaxemoticon-Blue Guy Peace
wow emoticon-Big Grin.

gila gede banget tuh mountain.wkwkw
Ternyata ada mountain yg lebih gede dari himalaya gan!!!!

Mejeng di Pejwanemoticon-Peace
Quote:Maafkan Aku Kawan
Mimpi aneh (ngakak gan)
Antena Tv [Ngakak gan]
[Ngakak] Antara Sekolah dan Tidak Sekolah
Kumpulan Jokes [Jaminan Ngakaks]
Sulitnya Merancang Monas [MASUK GAN]
Ternyata ada mountain yg lebih gede dari himalaya gan!!!!
wah beneran gak tuh,,
wah beneran gak tuh,,

berbagi senyum(-:

Quote:Original Posted By armageddon91
Ini gan Mountainnya, bahkan diatas mountain pun masih bisa asyik baca buku!!! (-:...piss!!!

Ternyata ada mountain yg lebih gede dari himalaya gan!!!!

Jaman sekarang ada kerbau yang mau wedang jae gan, cek this brot!!!

Ternyata ada mountain yg lebih gede dari himalaya gan!!!!

Tolong jangan tampar ane dengan bata big ya gan, cendol aja ma tolong rate ane gan, piss!!!

Ternyata ada mountain yg lebih gede dari himalaya gan!!!!

Makasih, semoga menghibur....
Ternyata ada mountain yg lebih gede dari himalaya gan!!!!
wewewewew itu gede amat air bagnya emoticon-Belo
wkwkwkwk
ada aja agan nih....
mayan gan emoticon-thumbsup
gila.. bnr" gede.. wkwkkk.. emoticon-Big Grin
Bussseeettt gede banget...berapa kilo tu?emoticon-Ngakak

Rating ane gan kalau mantab(-:, piss!!!

Ane timbang 1 ton, 2 ons gan, hahahaha....bagi cendol, bagi cendol...(-: Ternyata ada mountain yg lebih gede dari himalaya gan!!!!
super size mountain emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

berani klik yg ini gan ??? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

BERSIH tp gak JUJUR
KELUARGA MISKIN
wah beneran gak tuh,,