alexa-tracking

payung udara buatan korea(canggih)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011611847/payung-udara-buatan-koreacanggih
payung udara buatan korea(canggih)
mudah mudahan gak emoticon-Purple Repost nih ya gan

ane mau share tentang payung udara

yang umum tentang payung adalah bahan plastik, yang disebut kanopi,
yang melekat pada kerangka besi. Tapi, di korea selatan, payung tidak
perlu kanopi untuk melindungi pengguna. Sebaliknya, menggunakan udara;
sehingga hal itu disebut payung udara.


Desainerkorea selatan, Je Sung Park dan Woo Jung Kwon, menciptakan payung yang luar biasa "Payung udara". Payung ini tidak memiliki kanopi plastik.
Digantikan oleh udara yang megah tirai yang terbentuk dari udara mantap
tertiup dari pipa ramping.


Payung udara dalam novative merupakan konsep yang menggunakan tenaga angin
untuk membentuk tirai udara udara yang datang ke outlet, dan berperilaku
seperti sebuah payung yang mampu memblokir hujan. Anda dapat dengan
mudah mengontrol ukuran panjang dan udara-tirai.



gambar nya gan
Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
payung udara buatan korea(canggih)
[/QUOTE]

sumber
PHP Code:
http://kabarpagimu.blogspot.com 


sory gan ini thread berantakan emoticon-Malu
maklum ane masih newbie

ane gak nolak kalo di kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan di bata juga

tolong di emoticon-Rate 5 Star
sama bantu emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus
pertamax gan emoticon-Cool

wih modern emoticon-Matabelo , kapan gan di Indonesia ada emoticon-Berduka (S)
emoticon-Sundul: dulu
KASKUS Ads
Quote:



kurang tau deh kapan di indonesia di jualemoticon-Cape d... (S)

bantu emoticon-Sundul: biar gak kelelepemoticon-thumbsup
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
hebat banget bisa bikin kaya gitu...moga2 banyak yg baca, lengkapin sumber sama rapiin dikit hurufnya gan biar enak dibaca emoticon-Sundul:
wah keren tuh gan payungnya
Quote:


hhaha thanks aganemoticon-Matabelo
jadi malu ane punya trit berantakan emoticon-Malu
Cool gan

lebih di perbanyak lagi koleksi foto nya sapa tau jadi HT emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:



sip gan ane cari
thanks saran nyaemoticon-Toast
emoticon-Sundul:
wuih keren
hasil karya orang" kreatif emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


dah di paten-kan belum yeah....?

perlu experiment berapa lama tuch,....
buat bikin tongkat magic harry potter....???

amazing....

emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol
Quote:



info nya kurang gan ane naro seadanya ajaemoticon-Malu
emoticon-Sundul:
Quote:


Quote:


ikutan sundul2an yach gan,...?
canggih bgd ya emoticon-Big Grin
jd simple deh bawa payung, g repot lagi emoticon-Big Grin
Quote:



iya gan serasa bawa tongkat doangemoticon-thumbsup
Give advice; if people don’t listen, let adversity teach them
×