alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011609645/pic-ora-beach---desa-saleman-maluku
(pic) Ora Beach - Desa Saleman, Maluku
Sebelumnya ane mau minta maaf nih gan, ane newbi yang baru pertama kali bikin thread... mohon dimakluki kalo hasilnya berantakan


ane mau berbagi berbagi hasil jepretan ane di salah satu pantai, namanya ora beach yang terletak di desa saleman, Kabupaten Maluku Tengah - Provinsi Maluku...
asli gan daerahnya tenang, dengan spot2 snorkeling yang keren... penginapan nya dibangun diatas laut, selain itu asyik banget buat tempat mancing.. ane kesana sama temen2 kantor, waktu 3 hari 2 malam rasanya singkat banget...

ini ane kasih pic pemandangan nya sekalian pemandangan under waternya yaah gan....

maaf agan2 sekalian ane ga ngerti gimana cara masukin pic di thread ane emoticon-Malu jadi ane kasih link nya aja yaah,

silahkan gan :
http://idhosyah.aryonic.com/?p=6
http://idhosyah.aryonic.com/?p=19

maaf yaah gan atas kebegoan ane....
dikasih komen yah gan....
salam kenal...

pertamax di thread sendiri

emoticon-Blue Guy Peace
komen sendiri di thread buatan sendiri
Quote:Original Posted By ondeonde30
emoticon-Blue Guy Peace
komen sendiri di thread buatan sendiri


Yaa udah deh Gan, ane komen yaah;

1. Linknya tidak bisa dibuka, entah bagaimana error tuh linknya.
2. Cara masukin foto di kaskus. Wah kan banyak gan caranya. Yang paling gampang sih baca tutorialnya di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880454
3. Posting yaa soal Ore Beach, Gan. Ane tunggu. Tempat asik tuh. Ane juga mau kesana euy. Kalau boleh, silahkan bagi-bagi disini Gan pengalaman Agan selama disana. Seperti transportasi, akomodasi, logistik, biaya dan lainnya yang agan suka emoticon-Smilie Dijamin banyak yang mampir kalau lengkap FRnya emoticon-Smilie

Salam dari sini
Ane taun 2010 kmren uda ksana gan pantainya keren bgt..
Tapi dsana ga ada sinyal sama sekali gan..
Di upload gan foto2 nya gan pasti keren2..


bagus bgt gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
ane bantu ngeeramein thread oke gan emoticon-Malu (S)
kagak open gan