alexa-tracking

The History Of StandUp Comedy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011609510/the-history-of-standup-comedy
Video & Image 
The History Of StandUp Comedy
emoticon-PeaceIni Thread pertama, jadi sorry kalo berantakan emoticon-Peace

mudah-mudahan gakemoticon-Blue Repost

Quote:


okeh! Mari kita mulai tentang Sejarah Berkembangnya StandUp Comedy Di Dunia..

CEKIDOOOOT!

The History Of StandUp Comedy

emoticon-Ngakak emoticon-Cool emoticon-Ngakak


Quote:


Spoiler for The Minstrel Show:


Quote:


Spoiler for Vaudeville:


Quote:



emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee
emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee
emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee
emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee
emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee
emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee
emoticon-coffee emoticon-coffee
emoticon-coffee


Quote:



emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee
emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee
emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee
emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee
emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee
emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee
emoticon-coffee emoticon-coffee
emoticon-coffee


Quote:


Spoiler for The Steve Allen Show:



Spoiler for Lenny Bruce:



Quote:



Spoiler for George Carlin:


Setelah perjalan panjang itu lah akhirnya StandUp Comedy bisa menjadi seperti sekarang gan.
mungkin tradisi saling sindir-menyindir dari StandUp Comedy juga masih bawaan dari acara The Minstrel Show gan,cuma konteksnya bukan rasisme tapi lebih menyuarakan sesuatu yang "besar" dengan cara yang santai emoticon-Big Grin

Spoiler for P.S:



emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee
emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee
emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee
emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee
emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee
emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee
emoticon-coffee emoticon-coffee
emoticon-coffee


emoticon-Malu (S) TS hanya berbagi info gan, beneran deh gak ada maksut lain kok emoticon-Malu (S)

emoticon-Big Grin kalo berkenan ya boleh deh abu gosoknya disiram cendol emoticon-Big Grin


Sumber:
1) Wikipedia
2) History Of StandUpComedy
3) Googling emoticon-Big Grin

INDONESIA

Quote:


The History Of StandUp Comedy
HT COY emoticon-Cool

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Quote:



Orangnya mampir gan emoticon-Matabelo


The History Of StandUp Comedy


sampe ditimpuk juga sama mas mo emoticon-Matabelo


yang mau tanya jawab bisa kesini
Thread Tentang Tanya Jawab StandUp Comedy
pertamax..

wahhh ane suka nonton juga tuh gan

Thumbs up 

Quote:


emoticon-Recommended Seller Thread Lainnya emoticon-Recommended Seller

Quote:



emoticon-Selamat THIS IS THE VIDEO AS YOU WISH emoticon-Selamat

Quote:


INDEX

Raditya Dika
Dave Chappelle
Ernest Prakarsa
Mosidik Zamzani
Mongol Stress
Ryan Adriandhi
Chris Rock
Jeff Dunham
Russell Peters
Soleh Solihun
George Carlin
Abdel & Mudy
Dave Allen


will be continued...emoticon-Ngacir
iya neh...sekarang standup comedy lg boming emoticon-Big Grin
ane kan belom lahir umur segitu gan ..
TSnya dah lahir umur segitu iia emoticon-Hammer2
Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


iya tapi dibaca dulu gan biar ngartos emoticon-Big Grin
dulu pernah ada acara standup comedy, yang ngisi iwel di sela-sela acara apa gitu, karena dulu belum ngerti jadi berasa gak rame.. tapi yang baru2 ini di tayangin di me*ro TV ane suka gan lucu-lucu soalnya emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, dulu emang ada di indonesia acara-acara kayak Comedy Show yang dibawain sama Alm.Taufik Savalas cuman kurang greget. emoticon-Big Grin
wah sisanya yg muda2 di SUC mantep tuh gan,,nemu aja lawakan,
emoticon-Sundul: Printing Machine emoticon-Sundul:
salah satu jenis komedi yang lagi naik nih gan di indonesia.
ternyata sejarahnya udah lama juga,..
nice share gan,.
Quote:


iya gan,industri kreatif yang "indie" emg selalu gokil emoticon-Big Grin

Quote:


thx gan. ini juga sejarah yang tercatat sih. kabar burungnya sejarah standUp Comedy jaman dulu di yunani kuno udah ada tapi nggak ada bukti penunjangnya emoticon-Hammer (S)
emoticon-Sundul: sundul ah biar rame emoticon-Sundul:
sundul lagi emoticon-Sundul:
sepi amat ini emoticon-Berduka (S)
sdadaad
Quote:


WOY emoticon-Bata (S)
emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

ngakak nih gan kl liat video2nya di youtube..
kl ane paing suka pandji sama ernest,,hehehe
ngomong2 emang ini ada siarannya yah di tv?kl ada infonya dong gan..emoticon-Blue Guy Peace
bantu emoticon-Rate 5 Star gan..
emang udah saatnya comedy indonesia berjaya emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Up






jangan lupa mampir di mari gan !!!

Quote:
×